2horn Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ща всё почитаю, возможно поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ща всё почитаю, возможно поеду давай - месяц яростного планового обмазывания человечков акрилом и ты готов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 мля, там там альянсы по рб идут <_< [ Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд ] и чёт я нихера не понял, там играют два игрока одновременно, или типа командник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) А может в четверг еще кто хочет поиграть в ваху? мб 500+500 против саниной штуки или 2на2,япросто интересуюсь,вдруг есть еще свободные в четверг армии :D Просто у мя на 1000 ростер выглядит так: Олл ин,все что есть на стол :D если желающих не будет составлю ростер на 1000 и до четверга постараюсь выложить.З.Ы. Сань,красить буим? :D Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Notrtim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Хмм... а если однако на 1к... да в Питер... Если 2хорн хочет ехать и не будет сильно против моего не особо паверного ростера - готов попытаться устроить блиц по покрасу хаев (разумеется, буду благодарен за помощь в виде аэра грунтующего в белый). Проблема альянсов таким образом решится - будет команда одера и комманда дестракта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 это если Саня согласится)) З.Ы. Сань,красить буим? Будем конечн, а как же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ура!пойду клавсу фотать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Ну тогда надо быстро решать) Потому-что если совсем точно ехать то к покрасу приступать надо сразу... да и прикупить коробочку какую можно успеть. Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Будет Олегу повод в четверг прийти покрасыть :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ну там тогда придется массово... в 2-3 слоя. И слава богу, мне таки нужен стимул) Надо еще спросить оргов насчет мантика и иже, если да - коробка в 30 копий обретает осязаемые очертания. Но чето я разогнался, жду с нетерпением поста Сани) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Игры проходят 2 на 2 на одном столе, по правилам альянсов. Альтернативные производители приветствуются. У Мантика очень прикольные эльфы, только целую армию из них собрать трудно, а миньки других производителей рядом с ними трудно поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 поехали только второго Саню тоже надо взять, а лучше двоих сразу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ну вот и порешили) В четверг тогда хотелось бы грунтануть свордмастеров скажем, и мб лотренов. И это, маэль мантик продает или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ребята, если решите приехать, регистрируйтесь в теме про турнир. Если нужна вписка - пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Мантик на маеле есть, Саня вроде уговорился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Таки да, уговорился) Надо тока покрасить 100500 тыщь рабов и вперед! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Тогда надо заявы кинуть. Предлагаю назваться "Кёниг-одер" и "Кёниг-дестракт" =) И насчет вписки спросить Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ну если вам надо овер 9000 фигурок к сроку покрасить,то может поможет вам кто,как конвеер или типо того,ну скажем я конечно в покраски зелен как лист,но вдруг могу чем то помочь,тонким слоем пройтись основным\ми цветами при необходимости или чтото еще,да и собственно с миру по нитке вам армия :D Это я так на всякий случай, вдруг помощь нужна. З.Ы Сань,во сколько в четверг,я могу с часу дето наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) я где-то к 17:00 планирую подъехать, если что [ Добавлено спустя 41 секунду ] Предлагаю назваться "Кёниг-одер" и "Кёниг-дестракт" =) мы будем называться ЗЕЛЕНАЯ КРЫСА!11 Изменено 19 сентября, 2011 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 посоны удачи. цылую в десны мысленно с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Я в четверг только к 6-7 смогу) Мы уже зарегались - го регаться на вхспб.ру, там выше в посте сцылка была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 хаоситы на тысячу недееспособны( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ну, мы туда ради фана едем в первую очередь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 не, не, не :rolleyes: я за медалью еду :) на 1000 все не способны, кроме архлекора на алтаре и трёх мортир :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 вон пусть Костя своих ящериц покрасит =) в три цвета как он говорил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти