Могучий Хаэгр Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ну это как с пейс халком - потом ррраз! и ВНЕЗАПНО на складе ГВ еще тысчимиллионы дредфлитов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) а может случиться и как с картами магии и лимитными миниатюрами - рраз! - и они кончились, как и обещало гв.. проблема только в том, что в отличии от минь, полиграфию вменяемо скопировать не удастся.. короче, думаем еще. Особенно еще не отписавшиеся) Изменено 19 сентября, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Ребят,а армибилдер,про который вы говорили нужен обязательно? Изменено 19 сентября, 2011 пользователем GreyHunter ма-ла-дец. все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Ребят,а армибилдер,про который вы говорили нужен обязательно? А обязательно пользоваться интернетом? Можно же письмо послать ;) Или пользоваться унитазом и туалетной бумагой? Можно же поср..ть из окна и не вытереться вообще! =) ЗЫ: кароч если не хочешь - не пользуйся, но билдер реально упрощает жизнь, надо лишь разобраться в нем, а сделать это не сложно, имхо. Изменено 19 сентября, 2011 пользователем GreyHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) и это пишет куратор. ахтыбожежмой куда все катиться! Изменено 19 сентября, 2011 пользователем GreyHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Эм,видимо Дима когда редактировал исказил суть вопроса,он стоял так Нужен ли именно армибилдер обязательно ТРЕТЬЕЙ Версии или пойдет 2.2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Эм,видимо Дима когда редактировал исказил суть вопроса,он стоял так Нужен ли именно армибилдер обязательно ТРЕТЬЕЙ Версии или пойдет 2.2? нужны последние базы, а сам билдер может быть и старым и это пишет куратор. ахтыбожежмой куда все катиться! тебе значит можно, а мне нет? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 я старый куратор, ты молодой.. надо тебе опыт тролления передавать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никита сатин Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 кто в суботу придёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 "А что" :D Троллинг продолжается? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 не. я пришел к мнению, что нужно заранее договариваться, чтобы в клуб народ приходил уже с готовыми ростерами. а то приходить и 2 часа ставиться - запарило есличестно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 В субботу и воскресенье эти клуб вроде как закрыт для вархаммерщиков - типа, мтгшные презентации какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 тогда мне пох - буду красить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Тогда давайте может хоть в четверг,а то совсем всю неделю скушно без вахи=)З.Ы. Дим а в четверг,ты занят?ты говорил,что красится одному неочень,я б тоже пришел помалевать,может еще кто,ну и поиграть мона ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 я хотет в четверг что-нибудь делать :) можно покрасить, я за, даже больше хочу чем поиграть пожалуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Окей го красить! :D З.ы я видел где то что Саня Слим уже в Калининграде или мне показалось? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ога, тут я :) в четверг приду - готов и погамать и покрасить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 а я не приду. давайте там зажгите =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 а че вы с дредфлитом мутите? Вон, Сережа владелец клуба, он там развивает его и бла-бла... вот пускай он и покупает, для развития. Подкиньте идею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 to Slimlight:а поиграть во что? ;) ямогу орков на 500 притащить если все что есть поставить с закачкой то на 1000 дето,а покрасить,я твои карски верну,мои еще только заказаны на днях и если едут то уже хорошо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) а че вы с дредфлитом мутите? Вон, Сережа владелец клуба, он там развивает его и бла-бла... вот пускай он и покупает, для развития. Подкиньте идею. Идей то конечно здравая. Мы ему кораблики соберем-покрасим за пивас, че уж там. А потом он может сдавать игру в аренду, как тот же манчкин. Она красочная, клевая. И именно что настольная, не коллекционка, не варгейм. И в кеос ин зе олд ворлд, я думаю, не только ваховцы с удовольсвтием погоняют. Осталось только сии замечательные мысли донести до Сереги :rolleyes: По поводу четверга - покрасить по состоянию, а поиграть с удовольсвием, можно в инфинити, можно в бфг потренить (но тут надо заранее договорится по времени). Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Парни, приглашаю на очередной турнир в Питере: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...=0#entry2189685 опускаем порог входа - теперь нужно всего лишь на 1000 крашеной армии. Аргументы против помню с прошлого раза. Но вдруг кому то надо будет в Питер в декабре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Я за поездку на турнир - кто со мной (турнир-то парный)? В) Саня, обмазывай крыс на 1к и гогого :D to Slimlight:а поиграть во что? ямогу орков на 500 притащить если все что есть поставить с закачкой то на 1000 дето,а покрасить,я твои карски верну,мои еще только заказаны на днях и если едут то уже хорошо давай в 40к на тысчу :) Изменено 19 сентября, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти