Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

Помните вы говорили модели техники и т.д можно глянуть в лал-авто-это который на Московский пр., 44?

Помните вы говорили модели техники и т.д можно глянуть в лал-авто-это который на Московский пр., 44?

помним. любим. скорбим

Был там сегодня, норм цены,норм выбор,но для исторички( хотя всяких приятных плюшек все же есть несколько,как то набор канистр и бочек(150р даже мне не показались неподьемными)

Банки клевые, инфа 100%.

Клево сыграли сегодня.

2 игры на 150.

Первая игра ассассины самый мой первый ростёр версус каледония:

Волас

2 газенвагена

Мужик с ап хмг (не ветеран)

Собака-горец

Камерунский нигра (или это он с ап хмг?)

В первой игре Саня вынужден был атаковать и познал кайф беготни на пулеметы) Ласик вальнул хмг, волас убил маиба, но убегая от возмездия, огреб вундЪ от фидая. Нигра купился и полез растсреливать фидая из мк 12. Фидай умер, ни и нигра пал от стрельбы ласика. И тут сзади падает Рагег, его скаттерит за край, мы оперативно выясняем, что он может в этот же ход выйти за новый приказ (брекин ньюс ведь!). В итоке хмг в волеса - 1 вунда - все, нет волеса. ретрит.

2 игру я, как главный проксибот кулба, играл Рыцарями. Было 4 магистра и тевтон. Описывать игру подробно бессмыслено, суть такова - я набегал, Саня стрелял, в итоге 2 магистра в 1 вунде каждый впиливаются в Нигру, тот берсеркит одного и сам погибает, Саня в ретрите. Поскольку все торопились - на этом и закончили, типо ничья, или я всрал, или Саня всрал =) Рыцари забавны, пафосны, хтоничны и ваще за Императора. К нечеловеческому доджу надо привыкнуть.

Изменено пользователем Rai

У тебя не было ни одного камерунского нигры в ростере?! Это же не толерантно!1

ПС Впрочем, был гейрафл, так что ты прощен.

ППС Не говоря уж о сомнениях насчет пола газенвагенов.

ПППС Отличная у тебя армия

блин, меня что поражает - на форуме 5-6 активных тем, но в каждой одно и тоже, т.е. ни чего, сплошной флуд. Я последнее время уже заходя на форум просто жму "отметить все как прочитанное".

желаю поиграть в ФБ с субботу, нужно соблюсти два условия

1. чтоб не было апока или он был на один стол, кто там в ваш апок кроме Димы будет играть? он вообще будет?

2. если вдруг не будет апока или будет стол, будет кто в ФБ играть?

Я в миниапок не хочу. Миниапок. Это как Киллтим на 2к. Ну и вообще я в последнее время сторонник классического 1 на 1.

Я загрунтовать все не успею,так что Олег го в классику :D (хотя в прошлую субботу 2на2 принес уйму фана и вообще все было здорово)

2 на 2 я тоже уважаю) Но все ж таки хотелось бы чтобы если апок - то Апок. В конц концов, два субжа уже провели. Но для третьего пока рановато имха. Хотя уже есть мысли - с учетом того, что нас нынче прилично - картина... силы империи схлестнулись в лобовом противостоянии с могучим воинством орков... но на самом деле орчий ВАААГХ привели на этот мир колдуны Хаоса, и пока орки дерутся с имперцами - Хаоситы проводят великий риутал, призывающий могучего БЛАДФЕСТЕРА и прочих демонов... и только появившееся из паутины обьедененное Арлекинами воинство темных и обычных эльдар может остановить сабж. И вся эта шикарность - на 2 столах, сотни орков, руины городов, Бладфстер на гигантском алтаре Хаоса... Правда придется еще придумать причем тут Тау =) Например, этоможет быть вооще их планета.

Изменено пользователем Rai

Ну да орки просты в любом сценарии тем,что они есть практически везде,а если дело запахло керосином,они бегут бить морды(всем подряд,хоть соседнему клану) :D

Изменено пользователем Notrtim

Дима, а че так радикально? Сыграйте без эльдар. Я вообще хз во сколько завтра в клубе появлюсь

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...