Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

очень круто, реально, но вставлю 5 копеек: этот значок упирается в элементы двери, имхо, нужно было бы его сделать поменьше, или просто срезать/залепить эти элементы.

этот значок упирается в элементы двери, нужно просто срезать/запилить эти элементы.

=)

очень круто, реально, но вставлю 5 копеек: этот значок упирается в элементы двери, имхо, нужно было бы его сделать поменьше, или просто срезать/залепить эти элементы.

ориентировался на тут http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...HINO-DOORS.html

ида, ето первые пробные, ошибки знаю, буду исправлять. :)

бла бла бла а еще у серых есть замечательные ништяки ввиде разнообразных гранат, в которые если воткнуцо то можно слить комбат еще не начав его, дипстайк без сноса с последующим чарджем и прочие радости, пойду еще кодекс покурю. Одни дреды с 2мя линковаными автокэнонами с псипульками чего стоят. Дреднайта пока не осилил, что за радость он приносит. СЭШ армии, имхо, ваще ололо, дипстайки-аутфланги-суммоны техники - чиво тока не придумали и ехать никуда не надо - на первый-второй ход уже все расфигачивается как в Думе. ШР вобщето кагбэ не очень то и просто сбить, машинка скиммер + мельты пробивают без доп д6+ покров от либра.Вобще, ГВ ясно дело, не обидит самый элитный и гнущий всех орден Блаженного Императора и выпустило шикарный кодекс и не менее зачотные миньки. Глянем чо там у БТшников будет, но имхо,врядли их новый кодекс будет мажористее и пафоснее Серых ибо всю пафосность и мощь Императора ГВ вложило в кодекс Серых Мощных Рыцарей.Конечно же, я купил их потому что они паверные имбы и за них играет Степан, а он ясен-красен, шарит в этом деле.И пока вы будете собирать-красить и тратить деньги на унылых некронов, говоря всем что вы не паверщик и играете по фану, вас будут гнуть и давать пощщам действительно сильная армия, игрок за которую будет получать истинный фан от расфигачивания всего вражеского на столе. Кароче, Серые круче всех, всем страдать. К Новому году у меня еще будет армия Кхорна на 2к,где 15ть джаггернаутов и 3 соулгриндера с 2мя бладфестерами, вот эта сила будет круче Серых. А щас я еще кофейку с печенькой шлепну и продолжу троллить, не уходите далеко...

:image095: Эльдрад

[ Добавлено спустя 7 минут 20 секунд ]

Дима, ну что за нафиг -_-

Есесно оверквотинг, тут в этом весь смысл. Преды за оффтопик в оффтопиках уже были, маразм крепчал =)

Изменено пользователем Rai

жлоб ты. преда пожалел. ну дай хоть чуть-чуть поупиваться безграничной властью КУРАТОРА КЛУБНОГО ФОРУМА!!

Ну оке, оке =) Кстате, по случаю хочу сказать, что распечатал материалов по бфг - обьемистую шпаргалку по рулзам, всяких метеоритов-соляр флеров, а так же ПЛАНЕТУ, ну и торпеды с самолетами. И вообщем хотел бы погонять бфг в ближайший тот же четверг.

блин. я сейчас могу ходить только в священный шаббат и мб в воскресенье , а скоее всего только в 1 из этих 2-х дней. так что - звиняй. да и проксить неохота. вот ближе к концу месяца зашлю заказец за бфг - возьму пока ИГ наверное, вот только венженс меня чтото не сильно приколол, ну да ладно.

т.е серых сидящих в кустах плазмо командник упавший с неба убивает, а бладов бегущих по полю не?

плазмакомандник не падает с неба. он стоит в центре поля и убивает все живое. это ИГ. детка!

Никакого покоя - только война! =)

Блады дешевле и на паках.

т.е игешники могут стоять по центру стола и всех убивать а серые нет?

Ага. А игшникам в центр ехать к тому же не надо, они и из деплоя могут.

А серые если едут - то это уже не 8 выстрелов а 4, а то и вовсе 0.

Я пытаюсь подвести к тому, что там где иг может стоять-стрелять, а блады лететь-рубить, у серых в таком, грубом применении эта тактика не прокатит.

Ну елы-палы. Доазываешь 2 страницы человеку что серые - клевысбалансированный кодекс, а не читополом, и он приходит к выводу, что кодекс "так себе".

Хотя, если вдуматься - тонко. Затролел.

я смотрю на серых со стороны, нормальных пасанов, орки там, ваниль, хаос, тираниды и вижу, что это пипец а не кодекс, что волки и блады в топ 3 павер армий я это и так знаю

Кто-нибудь завтра в клубец придет? Могу подойти к 17:00 (можно даже чуть пораньше), если есть желающие во что-нибудь сыграть или посидеть покрасить.

Я могу прийти и покрасить(я успел воспользоваться красками сани слима только 1 раз( )и поиграть,но учитывая мой тряпко ростерчик,то скорее просто покраситть\пообщаться)

хорош ныть, тряпка. я вот своим тряпкоростером сливаю постоянно, но не ною же!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...