Могучий Хаэгр Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 так себе. на твердую троечку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 очень круто, реально, но вставлю 5 копеек: этот значок упирается в элементы двери, имхо, нужно было бы его сделать поменьше, или просто срезать/залепить эти элементы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 этот значок упирается в элементы двери, нужно просто срезать/запилить эти элементы. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 очень круто, реально, но вставлю 5 копеек: этот значок упирается в элементы двери, имхо, нужно было бы его сделать поменьше, или просто срезать/залепить эти элементы. ориентировался на тут http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...HINO-DOORS.html ида, ето первые пробные, ошибки знаю, буду исправлять. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) бла бла бла а еще у серых есть замечательные ништяки ввиде разнообразных гранат, в которые если воткнуцо то можно слить комбат еще не начав его, дипстайк без сноса с последующим чарджем и прочие радости, пойду еще кодекс покурю. Одни дреды с 2мя линковаными автокэнонами с псипульками чего стоят. Дреднайта пока не осилил, что за радость он приносит. СЭШ армии, имхо, ваще ололо, дипстайки-аутфланги-суммоны техники - чиво тока не придумали и ехать никуда не надо - на первый-второй ход уже все расфигачивается как в Думе. ШР вобщето кагбэ не очень то и просто сбить, машинка скиммер + мельты пробивают без доп д6+ покров от либра.Вобще, ГВ ясно дело, не обидит самый элитный и гнущий всех орден Блаженного Императора и выпустило шикарный кодекс и не менее зачотные миньки. Глянем чо там у БТшников будет, но имхо,врядли их новый кодекс будет мажористее и пафоснее Серых ибо всю пафосность и мощь Императора ГВ вложило в кодекс Серых Мощных Рыцарей.Конечно же, я купил их потому что они паверные имбы и за них играет Степан, а он ясен-красен, шарит в этом деле.И пока вы будете собирать-красить и тратить деньги на унылых некронов, говоря всем что вы не паверщик и играете по фану, вас будут гнуть и давать пощщам действительно сильная армия, игрок за которую будет получать истинный фан от расфигачивания всего вражеского на столе. Кароче, Серые круче всех, всем страдать. К Новому году у меня еще будет армия Кхорна на 2к,где 15ть джаггернаутов и 3 соулгриндера с 2мя бладфестерами, вот эта сила будет круче Серых. А щас я еще кофейку с печенькой шлепну и продолжу троллить, не уходите далеко... :image095: Эльдрад [ Добавлено спустя 7 минут 20 секунд ] Дима, ну что за нафиг -_- Есесно оверквотинг, тут в этом весь смысл. Преды за оффтопик в оффтопиках уже были, маразм крепчал =) Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 жлоб ты. преда пожалел. ну дай хоть чуть-чуть поупиваться безграничной властью КУРАТОРА КЛУБНОГО ФОРУМА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Ну оке, оке =) Кстате, по случаю хочу сказать, что распечатал материалов по бфг - обьемистую шпаргалку по рулзам, всяких метеоритов-соляр флеров, а так же ПЛАНЕТУ, ну и торпеды с самолетами. И вообщем хотел бы погонять бфг в ближайший тот же четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 блин. я сейчас могу ходить только в священный шаббат и мб в воскресенье , а скоее всего только в 1 из этих 2-х дней. так что - звиняй. да и проксить неохота. вот ближе к концу месяца зашлю заказец за бфг - возьму пока ИГ наверное, вот только венженс меня чтото не сильно приколол, ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 т.е серых сидящих в кустах плазмо командник упавший с неба убивает, а бладов бегущих по полю не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 плазмакомандник не падает с неба. он стоит в центре поля и убивает все живое. это ИГ. детка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 т.е игешники могут стоять по центру стола и всех убивать а серые нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Хоспади, да когда же вы успокоитесь-то, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 никогда. ЭТО СПАРТААААА ХОЛИВАААААРР!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Никакого покоя - только война! =) Блады дешевле и на паках. т.е игешники могут стоять по центру стола и всех убивать а серые нет? Ага. А игшникам в центр ехать к тому же не надо, они и из деплоя могут. А серые если едут - то это уже не 8 выстрелов а 4, а то и вовсе 0. Я пытаюсь подвести к тому, что там где иг может стоять-стрелять, а блады лететь-рубить, у серых в таком, грубом применении эта тактика не прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 уговорили сдаюсь, серые так себе кодекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 именно! настоящие посоны играют сестрами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Ну елы-палы. Доазываешь 2 страницы человеку что серые - клевысбалансированный кодекс, а не читополом, и он приходит к выводу, что кодекс "так себе". Хотя, если вдуматься - тонко. Затролел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 я смотрю на серых со стороны, нормальных пасанов, орки там, ваниль, хаос, тираниды и вижу, что это пипец а не кодекс, что волки и блады в топ 3 павер армий я это и так знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Кто-нибудь завтра в клубец придет? Могу подойти к 17:00 (можно даже чуть пораньше), если есть желающие во что-нибудь сыграть или посидеть покрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Я могу прийти и покрасить(я успел воспользоваться красками сани слима только 1 раз( )и поиграть,но учитывая мой тряпко ростерчик,то скорее просто покраситть\пообщаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 хорош ныть, тряпка. я вот своим тряпкоростером сливаю постоянно, но не ною же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 хнык :D Ладно,уговорил таки приду покрасить завтра,во сколько только кто придет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Завтра желаю сыграть в Инфините. Так же верну штаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Ок, притащу инфинити и мб краски. Тогда к 17:00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти