Nortrim Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Эх,ну и люди,павер им подавай.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Даже если эльдрада 210, а остального 1790 я вообще безотносительно игры, так как не играю и правил не знаю. Просто по моим ощущениям, там где присутствует Олег, слово "эльдрад" произносится гораздо чаще, чем это должно быть среднестатистически... а так как мы еще по ФБ знаем, что Олег большой любитель иррезиста на ста кубах, то я всего лишь высказал предположение :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Не стоит винить Олега за то, что он использует сильного Эльдрада в средней по паверности и свежести армии. Будь у меня читополомный псайкер, я бы его тоже юзал (но Тау таких еще не завезли). В конце концов хаоситы с радостью юзают Абаддона, Санчез валькирии, а про наше фб я вообще молчу, там выжимка павера такая, что счетчик зашкаливает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 нет, конечно нет. Всегда приятно, если в расписке есть слабоубиваемый ногебатор. Однако, мы же знаем, что перевес в пользу каких либо моделей либо связок ведет к дисбалансу игры. Тут два пути решения: либо тупо играть как есть и ждать когда пофиксят, что не факт... либо добросовестно добавлять плюш в ростер :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Ну какбе Олег очень часто экспериментирует (-ал, раньше) с расписками, просто мало кто это учитывает. Сейчас вообще поигрывает пешим ростером. Собственно в его расписках только Эльдар есть почти всегда (именно почти, иногда, очень редко его не было). Имхо, ростеры Олега зачастую разнообразнее, чем у других (к примеру разнообразнее моих). Но давайте не будем разоряться на тему павера-плюша, ок? Чтобы внести баланс, и я мог на равных играть за Тау против остальных рас, нужно вводить такие рестрикты, что многим будет проще начать собирать другие армии =) Никто не будет ограничивать себя в возможности собрать ростер попавернее, в этом я уверен. Другое дело, что обычно в клубах есть турниры, разумеется со сверхплотнопаверными ростерами, а есть обычные клубные игры, вот на них и играют фаном. А у нас нет турниров, поэтому павер у нас превратился в дело будничное. Имхо, нужно потерпеть и со временем все будет. Да и сложно сейчас играть по фану, когда у многих и трети армии не поркашено =) (это я про формат 2000 очей в 40к и 2400 в фб) Изменено 12 сентября, 2011 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Я если честно не знаю уже куда дальше извратится, и так ростеры с пешим консилом и скорпионами на уровне незабвенного Принца на Грифоне и ко. Можно, конечно, собрать что-то совсем упоротое, например автарх с мельтой и шашкой +пауки, хоки, ну знаю там... 3 призмы... но у меня моделей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) прочитал. что еще двое везут серых. и все желание отпало их докрашивать=) буду дальше хаоситов потихоньку красить Изменено 12 сентября, 2011 пользователем maslokrad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Да ладно, госпде, нэжные все такие. Какбэ будет (надеюсь) в кулбе человек еще 5 скажем - все, дублированных армий не избежать никаким образом. Да и сейчас хсм и орков несколько, и ничо. Просто удивительно что именно Ср внезапно овладели сердцами и умами) Выйдут некроны следующие - что, набежит сразу некронов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 как-то не бэково, лучше уж тираниды =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 только хардкор, только платунное ИГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Я если честно не знаю уже куда дальше извратится, и так ростеры с пешим консилом и скорпионами на уровне незабвенного Принца на Грифоне и ко. Можно, конечно, собрать что-то совсем упоротое, например автарх с мельтой и шашкой +пауки, хоки, ну знаю там... 3 призмы... но у меня моделей нет. Зачем извращаться? Просто не бери Эльдрада, и всё наладится ;) [ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунды ] ЗЫ по поводу серых, не слушайте Олега, серые рвут и мечут, всё нормально с ними :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 серые тряпки и слив, не слушайте фэбэшнава ым-перца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 2хорн кажется как перестал играть в 40к заболел болезнью Кирилла - любит приходить и срывать покровы =) Армия клевая, повторюсь, но не полом. Как ни прискорбно для форумных аццов, тот же веномспам вертел ее в принципе как хотел (клевый кстати в этом плане репорт степана с ЕТС. Правда Степан там выйграл, но это Степан, а сама ситуация на поле весьма показательна). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ага, то я смотрю 1 и 3 место на етс серые взяли, плюш же. У каждой армии есть атиматчап. Естественно армия в которой очень много мобильной стрельбы, будет контрить армию в которой мало отрядов, и стрельбы меньше. Но яб не сказал, что у серых мало стрельбы... У Степана в ростере боинг на 600 очков в одном ЛРе, я думаю если его разобрать, или сделать полегче, то дарк эльдары уже не так будут рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Как раз таки боинг его и вытянул - два героя в 2+ и многатушек позволили сабжу в колиичестве 3 чтоле дожить до конца игры и в процессе не терять боеспособности. И это при той безблагодарной подстановке веномами под мультичардж. И дело тут не в антиматчапах - просто если скажем ИГ выглядит как полом - вальки, ветераны итд просто дешевле чем должны бы быть - то ср балансны имха. (теорхаммер мод он) Кстате, если уж про матчапы - эльдары должны быть сложным матчапом... правда тут я рассматриваю рыцарей в русской класике - ЛРы, штормрейвены, пурифиры итд... потому что от разорспама я далек... так вот - эльдары могут сломать ворону-лр, легко убивают пехоту баньшами-скаттерами-штормом, при этом срут всю игру псизащитой и относительно устойчивы к стрельбецу (не картонные рины-борта химер). Иг сложный матчап потому что ИГ. Впрочем если доехать то финита, но вырезать ИГ в хтх могут многие армии, пурифиры не обязательны. Волки опять же - еще одинр поломЪ... хотя эти от серых все же поболе страдают. Тэ на многалодок, хотя нужно моар тестов. Гыгы - тау =) Без шуток, сложнейший матчап. Стандартная стрельба неэффективна ибо не инстит кризисы, в хтх прийти сложно, а если приходим - оверкилл, тау могы вырезать и отряд за в два раза меньшую стоимость... живучесть ЛРов-штормрейвенов сильно понижена, ибо опора опор 3+ кавер за шраудинг понидается маркерами. Живучесть самих ср слабовата... вернее, слабовата за их цену. После бладовских "11 тушек с фнп" для антипеха благодать. Ну и вообще дискас велкам. Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 фак ю , бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 если в двух словах, серые очень вариативный кодекс, где все стороны сильные, можно собрать стрелковую армию, можно рукопашную, всё это дополняет пси защита и довольно хорошие психосилы, т.е бери всё что хочешь чего только стоит тактичка за 240 очков, у которой 8 выстрелов с7 ап4 рендинг, и 16 с5 ап4, + у всех форс шашки, и психосила на +1 силу, и защита от дипстрайка, и дипстрайк есть у самих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 и коорая складывается от плазмакомандника Иг за 100 очей в базарный день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Типа того. Проблема сабжа что пр всех прочих это все еще 10 маров в 3+ и пешком. Кроме того, в хтх сабж весьма ущербен, что с одной атакой без чарджа это ну 3 условных трупа... если все успеют ударить. Разумеется, пятерку скаутов см сабж сольет, но мы говорим об ихней весовой категории. Я о чем это все - отряд мощный, но хрупкий, требует мозга на применение.В отличие от ветеранов "3 плазмы за 100 очей, я пытался не отбить свои очки и не смог" или бладоассолтников "все включено - живучесть, стрельба, хтх, маневр". АПД 240 пойнтов он без ринки, с обычными мечами и даже без сраного молотка джастикару. В таком виде отряд к хтх не способен в принципе - 4 иня-с. Арли-баньши-берсы-блады-бт терми\веты-дескульт-стилеры итд сьедят до ударов. Оркам, гантам, и даже платуну иг насрать на 10 атак, какими бы они ни были, и ответный трицок в отсутствие фнп вполне серых укатает. В итоге тот универсальный уберотряд, что ты описал будет стоить нам внезапно 335 очей. И не прекратит сливатся плазморапидой. А если уж брать тот самый "легендарный" отряд "уберсерых -1 к тафне 10 иня 10 вс 10 сила 10 все вырезали армию 1 мультичарджем за фазу" то как раз получится бониг в 600 очей, что по ИГшным стандартам эквивалентно 12 линкованым лазкам на фастскимерах или там 18 плазмам с 4 бс. Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) орки вот тоже, пока их не 30 рыл , тяжеловато... а проапгрейдить по моему любую армию можно, тока вот на пойму никак, мы просто играем или соревнуемся ,кто круче армию закачает? если второе , то мне с вами не по пути...мне нра баланс и фан.... иначе танки бы не делал и катался на вагоне с ролой :ork-rock: кста, первый блин комом, но все же... буква и, на дверь рины... собственно сама мастер модель+матрица и клон :D клон тока с печки и от смазки не отмыт по этому и блестит <_< ну и рядом с дверкой В) Изменено 12 сентября, 2011 пользователем CF_Naum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Тут фишка в том, что 2хорн утверждает что мол "ГК полом бери любой юнит ногебай без применения мозгов обожемывсеумерм". Я какбэ говорю, что СР армия сильная и вот как раз балансная, но вплане ноубрейнового двиганья минек блады и иг впереди таки. Или волки - можно взять лорда в закачке волк+ артифишл+штормщилд+молот+ 1-2 волка для вундов. 6 мув + д6 флит + 12 чардж - это 1 ход на добежать, причем стрельбу переживает любую ибо тафна 5 2+\3++. Сам себе Влка Фнрюка =) Пс Наум, это есличо не от пискомерения (все равно я за эльдарасов а 2хорн вообще в 40к не играет), а от любви к теорхаммеру) Где еще душу отвести. Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltiec82 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) бла бла бла а еще у серых есть замечательные ништяки ввиде разнообразных гранат, в которые если воткнуцо то можно слить комбат еще не начав его, дипстайк без сноса с последующим чарджем и прочие радости, пойду еще кодекс покурю. Одни дреды с 2мя линковаными автокэнонами с псипульками чего стоят. Дреднайта пока не осилил, что за радость он приносит. СЭШ армии, имхо, ваще ололо, дипстайки-аутфланги-суммоны техники - чиво тока не придумали и ехать никуда не надо - на первый-второй ход уже все расфигачивается как в Думе. ШР вобщето кагбэ не очень то и просто сбить, машинка скиммер + мельты пробивают без доп д6+ покров от либра.Вобще, ГВ ясно дело, не обидит самый элитный и гнущий всех орден Блаженного Императора и выпустило шикарный кодекс и не менее зачотные миньки. Глянем чо там у БТшников будет, но имхо,врядли их новый кодекс будет мажористее и пафоснее Серых ибо всю пафосность и мощь Императора ГВ вложило в кодекс Серых Мощных Рыцарей.Конечно же, я купил их потому что они паверные имбы и за них играет Степан, а он ясен-красен, шарит в этом деле.И пока вы будете собирать-красить и тратить деньги на унылых некронов, говоря всем что вы не паверщик и играете по фану, вас будут гнуть и давать пощщам действительно сильная армия, игрок за которую будет получать истинный фан от расфигачивания всего вражеского на столе. Кароче, Серые круче всех, всем страдать. К Новому году у меня еще будет армия Кхорна на 2к,где 15ть джаггернаутов и 3 соулгриндера с 2мя бладфестерами, вот эта сила будет круче Серых. А щас я еще кофейку с печенькой шлепну и продолжу троллить, не уходите далеко... Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Baltiec82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 штурм раввин говорите? гидры любят его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 пока вы тут спорите, мек сотворил..О ..чудо... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти