Rai Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) Этот наплечник символизирует, что один из комманд сквада - ветеран дес вотча. Изменено 11 сентября, 2011 пользователем pesa опечатка была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Этот наплечник символизирует, что один из комманд сквада - ветеран дес вотча. SM Command Squad Deathwatch Inquisitor Pad Single так? то есть под инквизицию самое то? как я понял.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 http://www.spacemarine.com/home если вдруг кто не в курсе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 http://www.spacemarine.com/home если вдруг кто не в курсе :) я со вчера уже играю... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Эта, как кто в субботу сыграл то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Эта, как кто в субботу сыграл то? а надо былла прти и пашматреть... X- а если по сути, то кайф пойман! на славу порубились 2Х2 серые энд ДЭ+ Орки энд Орки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Серые - это волки или рыцари? И если рыцари - кто играл? Ну и итог какой? Прийти не мог, занят был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Серые - это волки или рыцари? И если рыцари - кто играл? Ну и итог какой? Прийти не мог, занят был) да волки, серые рыцари тока как 5 дней в пути, приедут дней через 10, тада и поиграть мона будет. итог, победила дружба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltiec82 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) Тоже серых заказал, сразу на 2000щный ростер. У серых реально играет ваще ВСЁ :-) Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Baltiec82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 ФУУУ!!!11 те же мары только под другим соусом.. я не выдержу. А между тем у нас нет ИГ (у Санчеза только на 1000 ростер + он играет по ИА листу, так что не в счет, к тому же ни танков, ни платунов), тиранидов, сестер битвы и некронов. Лично меня это удручает.. Хорошо хоть в фб все не так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 ФУУУ!!!11 те же мары только под другим соусом.. я не выдержу. А между тем у нас нет ИГ (у Санчеза только на 1000 ростер + он играет по ИА листу, так что не в счет, к тому же ни танков, ни платунов), тиранидов, сестер битвы и некронов. Лично меня это удручает.. Хорошо хоть в фб все не так) я хотел сестер, но как то их особо не купишь.. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Резко-внезапно в кулбе 3 СР Не, ладно спейсмарины - окей. Но почему СР? Они не ногебают если чо. Отличный кодекс, но не поломаторский. Почему не дарки? Не темплары (кстате, обнаружил в себе пламенное желание собрать темпларов)? Не ванилька? не блады в конце концов? При том, что пафосного бэка и минек не занимать всем, а после ФАКа у темпларов и дарков играбельность огого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 да не, отсутствие сестер и некронов объяснимо, а вот почему у нас нет тиранидов и ИГ в каноническом виде, мне непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) Резко-внезапно в кулбе 3 СР Не, ладно спейсмарины - окей. Но почему СР? Они не ногебают если чо. Отличный кодекс, но не поломаторский. Почему не дарки? Не темплары (кстате, обнаружил в себе пламенное желание собрать темпларов)? Не ванилька? не блады в конце концов? При том, что пафосного бэка и минек не занимать всем, а после ФАКа у темпларов и дарков играбельность огого. откуда 3 СР???? O_o хотел я тэмпларов, но они чОрные, не нра кароче, Изменено 11 сентября, 2011 пользователем CF_Naum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Ты заказал - раз. Балтиец виш уже на 2к заказал - два. ну и раньше всех Антон - Маслокрад решил в 40к армию взять тоже серых (уже есть чоей на 500) - три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Ты заказал - раз. Балтиец виш уже на 2к заказал - два. ну и раньше всех Антон - Маслокрад решил в 40к армию взять тоже серых (уже есть чоей на 500) - три. за то битцухами мняться будем... ммм... =) кста, ща мучу для рины знаки инквизиции на двери боковые.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Кстате, я так точно на паверплеера клуба выеду. У серых же все псайкеры поголовно - отряды, техника, герои. И все на псисилах завязано - хаммерхенд, майт, квиксильвер, псайкик комьюнион, шраудинги всякие. Десяток тестов в ход - пяток вунд\трупов от рун отражения =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltiec82 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) дооо, мечты-мечты... =) К НГ думаю, на 2к олл-Кхорн демоноф соберу... А ИГ-Тираниды - минек стотыщ, техника у ИГ не нравится совсем, как и стиль игры-"стой-стрелять буду"... сестры ваще митолл да и кодекс унылый. Сами собирайте. Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Baltiec82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 я собираюсь прикупить платунного иг, тряпки! 75 минек на 500 очей, сыграем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Кстате, я так точно на паверплеера клуба выеду. У серых же все псайкеры поголовно - отряды, техника, герои. И все на псисилах завязано - хаммерхенд, майт, квиксильвер, псайкик комьюнион, шраудинги всякие. Десяток тестов в ход - пяток вунд\трупов от рун отражения =) Ага, серые тоже будут рады твоим псионикам, тама у них тоже кой чего есть в рукаве ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) Хрень у них там в рукове... либр как у всех, эгида - обоже, эльдрад кастует дум на 3 кубах по 9 лидаку!11... Человеку, который поставит на стол Тематичного Инквизитора Ордо Еретикус с Нуль-родом я лично пожму руку и поставлю пива. Единственное страшное - майндстрайк, да. Но тут у меня два мнения: Лично мне как игроку почти насрать - у эльдрада от перил гостхельм и инвуль, это с 4 хитов ажно 0,4 вунды... пеший консил по фану не погонять, точнее придется брать змею (в эффективности скорее даже выйграю) и быстро сбивать Штормрейвен) Как фанату Эльдар в целом - мне очень грустно и печально - ибо теперь, когда ШР в каждом первом ростере серых а самих серых - чуть менее, чем дофига идти на турнир распиской на 2 сирконсилах бессмыслено. А значит у эльдар остался гордый 1 турнирный ростер, привет Тау =) Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 великий ты наш теоретик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 судя по постам Олега - у него в ростере один эльдрад, а все остальное для того, чтоб очки забить. А вообще, скучно должно быть играть, когда в армии пара слабоубиваемых моделей, а все остальное на сдачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) Вот Константинюрич опытный стратег - сразу видно. Сразу разгадал мою стратегию - я, в лучших традициях, "захожу во фланг" Эльдрадом, предварительно "подставив" все остальное. Даже если эльдрада 210, а остального 1790 =) Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 кто ты такой, чтобы сомневаться в гении САМОГО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти