Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Этот наплечник символизирует, что один из комманд сквада - ветеран дес вотча.

Изменено пользователем pesa
опечатка была)

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

Этот наплечник символизирует, что один из комманд сквада - ветеран дес вотча.

SM Command Squad Deathwatch Inquisitor Pad Single так?

то есть под инквизицию самое то? как я понял.... :)

http://www.spacemarine.com/home

если вдруг кто не в курсе :)

я со вчера уже играю... :P

Эта, как кто в субботу сыграл то?

а надо былла прти и пашматреть... X-

а если по сути, то кайф пойман! на славу порубились 2Х2 серые энд ДЭ+ Орки энд Орки

Серые - это волки или рыцари? И если рыцари - кто играл? Ну и итог какой?

Прийти не мог, занят был)

Серые - это волки или рыцари? И если рыцари - кто играл? Ну и итог какой?

Прийти не мог, занят был)

да волки,

серые рыцари тока как 5 дней в пути, приедут дней через 10, тада и поиграть мона будет.

итог, победила дружба...

Тоже серых заказал, сразу на 2000щный ростер. У серых реально играет ваще ВСЁ :-)

Изменено пользователем Baltiec82

ФУУУ!!!11 те же мары только под другим соусом.. я не выдержу. А между тем у нас нет ИГ (у Санчеза только на 1000 ростер + он играет по ИА листу, так что не в счет, к тому же ни танков, ни платунов), тиранидов, сестер битвы и некронов. Лично меня это удручает.. Хорошо хоть в фб все не так)

ФУУУ!!!11 те же мары только под другим соусом.. я не выдержу. А между тем у нас нет ИГ (у Санчеза только на 1000 ростер + он играет по ИА листу, так что не в счет, к тому же ни танков, ни платунов), тиранидов, сестер битвы и некронов. Лично меня это удручает.. Хорошо хоть в фб все не так)

я хотел сестер, но как то их особо не купишь.. :-

Резко-внезапно в кулбе 3 СР

Не, ладно спейсмарины - окей. Но почему СР? Они не ногебают если чо. Отличный кодекс, но не поломаторский. Почему не дарки? Не темплары (кстате, обнаружил в себе пламенное желание собрать темпларов)? Не ванилька? не блады в конце концов? При том, что пафосного бэка и минек не занимать всем, а после ФАКа у темпларов и дарков играбельность огого.

да не, отсутствие сестер и некронов объяснимо, а вот почему у нас нет тиранидов и ИГ в каноническом виде, мне непонятно

Резко-внезапно в кулбе 3 СР

Не, ладно спейсмарины - окей. Но почему СР? Они не ногебают если чо. Отличный кодекс, но не поломаторский. Почему не дарки? Не темплары (кстате, обнаружил в себе пламенное желание собрать темпларов)? Не ванилька? не блады в конце концов? При том, что пафосного бэка и минек не занимать всем, а после ФАКа у темпларов и дарков играбельность огого.

откуда 3 СР???? O_o

хотел я тэмпларов, но они чОрные, не нра кароче,

Изменено пользователем CF_Naum

Ты заказал - раз. Балтиец виш уже на 2к заказал - два. ну и раньше всех Антон - Маслокрад решил в 40к армию взять тоже серых (уже есть чоей на 500) - три.

Ты заказал - раз. Балтиец виш уже на 2к заказал - два. ну и раньше всех Антон - Маслокрад решил в 40к армию взять тоже серых (уже есть чоей на 500) - три.

за то битцухами мняться будем... ммм... =)

кста, ща мучу для рины знаки инквизиции на двери боковые....

Кстате, я так точно на паверплеера клуба выеду. У серых же все псайкеры поголовно - отряды, техника, герои. И все на псисилах завязано - хаммерхенд, майт, квиксильвер, псайкик комьюнион, шраудинги всякие. Десяток тестов в ход - пяток вунд\трупов от рун отражения =)

дооо, мечты-мечты... =) К НГ думаю, на 2к олл-Кхорн демоноф соберу... А ИГ-Тираниды - минек стотыщ, техника у ИГ не нравится совсем, как и стиль игры-"стой-стрелять буду"... сестры ваще митолл да и кодекс унылый. Сами собирайте.

Изменено пользователем Baltiec82

я собираюсь прикупить платунного иг, тряпки! 75 минек на 500 очей, сыграем?

Кстате, я так точно на паверплеера клуба выеду. У серых же все псайкеры поголовно - отряды, техника, герои. И все на псисилах завязано - хаммерхенд, майт, квиксильвер, псайкик комьюнион, шраудинги всякие. Десяток тестов в ход - пяток вунд\трупов от рун отражения =)

Ага, серые тоже будут рады твоим псионикам, тама у них тоже кой чего есть в рукаве ;)

Хрень у них там в рукове... либр как у всех, эгида - обоже, эльдрад кастует дум на 3 кубах по 9 лидаку!11... Человеку, который поставит на стол Тематичного Инквизитора Ордо Еретикус с Нуль-родом я лично пожму руку и поставлю пива.

Единственное страшное - майндстрайк, да. Но тут у меня два мнения:

Лично мне как игроку почти насрать - у эльдрада от перил гостхельм и инвуль, это с 4 хитов ажно 0,4 вунды... пеший консил по фану не погонять, точнее придется брать змею (в эффективности скорее даже выйграю) и быстро сбивать Штормрейвен)

Как фанату Эльдар в целом - мне очень грустно и печально - ибо теперь, когда ШР в каждом первом ростере серых а самих серых - чуть менее, чем дофига идти на турнир распиской на 2 сирконсилах бессмыслено. А значит у эльдар остался гордый 1 турнирный ростер, привет Тау =)

Изменено пользователем Rai

судя по постам Олега - у него в ростере один эльдрад, а все остальное для того, чтоб очки забить. А вообще, скучно должно быть играть, когда в армии пара слабоубиваемых моделей, а все остальное на сдачу

Вот Константинюрич опытный стратег - сразу видно. Сразу разгадал мою стратегию - я, в лучших традициях, "захожу во фланг" Эльдрадом, предварительно "подставив" все остальное. Даже если эльдрада 210, а остального 1790 =)

Изменено пользователем Rai

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...