Могучий Хаэгр Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 довайте тряпки, позажигаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 сегодня работаю, да и нет 40к у меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 "вот и сиди как дура без подарка" (С) не в обиду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 был бы у мну ростер нормальный=)шучу.а если к делу,то мне бы показать Юре хотелось на что потратил я часть щедро отсыпанного пвх=)Сделал бронетранспорт,но не вошел в размеры(далеко не вошел) и видимо нипаиграть,да и качество конечно,вобщем чо базарить,притащу и покажу как есть=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 был бы у мну ростер нормальный=)шучу.а если к делу,то мне бы показать Юре хотелось на что потратил я часть щедро отсыпанного пвх=)Сделал бронетранспорт,но не вошел в размеры(далеко не вошел) и видимо нипаиграть,да и качество конечно,вобщем чо базарить,притащу и покажу как есть=) давай тащи , посмотрим ,что наделал там.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 notrtim приноси будем танк гамать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 lexx di,с тем же ростером что и в прошлый раз на 500?=))лан,оркам главное не победа,а хорошая драка,так и быть притащу=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 недолго ж ты ломался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 lexx di,с тем же ростером что и в прошлый раз на 500?=))лан,оркам главное не победа,а хорошая драка,так и быть притащу=) могу отряд нобов дать погамать, порвешь усех... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Дим,а ломался ли я вообще?=) Юр,насчет нобов-я не знаю даже какой ростер то собрать=)ну походу о5 как в тот раз,хотя если ты мне дашь в клубе пару советов по орочьим распискам то будет здорово)на ваагхе статьи на 500 очей упираются в модели,коих я не имею=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Дим,а ломался ли я вообще?=) Юр,насчет нобов-я не знаю даже какой ростер то собрать=)ну походу о5 как в тот раз,хотя если ты мне дашь в клубе пару советов по орочьим распискам то будет здорово)на ваагхе статьи на 500 очей упираются в модели,коих я не имею=) кароче, я в клуб поехал.... там решим... и ваще, все ГО в клуб!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Поехали,Паррни WA-A-A-GH!! :ork-rush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Есть у кого знакомые в Питере играющие в вархаммер? Нужны адреса самых крупных магазинов по вархаммеру ФБ, конкретно нужен архлектор на алтаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Есть у кого знакомые в Питере играющие в вархаммер? Нужны адреса самых крупных магазинов по вархаммеру ФБ, конкретно нужен архлектор на алтаре. -=МАГАЗИН "Арт Миниатюры"=- Настольные стратегические игры "Warhammer", "Warhammer40000", "Lord of the Rings" НАШ АДРЕС: ст. метро Площадь Восстания, ул. Гончарная, д.16 Телефон - 8 (812) 645 18 29 Режим работы: ПН-ПТ - 12-21 СБ - 11-21 ВС - 11-20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 человек-оркестр ты где шляешься? я тебе тушку марина приносил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) человек-оркестр ты где шляешься? я тебе тушку марина приносил... мог бы мне задарить..я бы пристроил.. :D загадка: от чего это???? знак инквизиции и надпись намекают не на СМ....всю башку поломал уже...с догадками... Изменено 10 сентября, 2011 пользователем CF_Naum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 кинь ссыль на САМЗНАЕШЬКОГО [ Добавлено спустя 49 секунд ] наплечник самолепный, череп расположен криво - это не гв работа и не неудачная отливка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 кинь ссыль на САМЗНАЕШЬКОГО [ Добавлено спустя 49 секунд ] наплечник самолепный, череп расположен криво - это не гв работа и не неудачная отливка это пластик, просто так сфотал... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 еще раз посомтрел - относительно нижней части наплечника окантовка черепа нваходится не параллельно, а составляет острый угол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Классно седня поиграли,в клубе не успел сказать -всем спасибо за игру,реально море фана :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 да, так оно и было. главное - атмосфера ДОБРА И ЛЮБВИ!!!11 зы ну косячок с шаблоном огорчил, но и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ну я наверное меньше всех замарачивался тех.стороновй вопроса,Главное много орков и хороший мордобой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 а с орками всегда так.... если чета по моделированию нада то в личку го спрашивать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Окей,завтра подумаю на свежую голову,надо выспаться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltiec82 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) Наплечник из командного набора СМ. У меня был такой наборчик, там таких наплечников было несколько, в принципе, никакой полезности не имеют... http://www.thewarstore.com/SpaceMarineCommandSquadBits.html Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Baltiec82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти