Rai Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 это Слит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 А почему он похож на змею? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Лучше поздно чем никогда :D ,также присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 2ЛдБ Потому что он Слит. Почему человек напоминает лысую прямоходящую обезьяну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Эволюция,же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Так завтра приходить?Дима сбор трубил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 завтра во сколько в клубе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 КрысоТау с ДР!!! Орчачье троекратное Ура!! :ork-beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 завтра к часу, один фиг раньше трех мало кто придет. зы и не флудите тут особо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Всем большое спасибо =) Оч приятно :love: [ Добавлено спустя 6 минут 50 секунд ] Специально для Клепы, не стоит говорить о вещах, к которым не имеешь отношения, это я про наши подарки друг другу на др. Мы уже несколько раз скидывались, и миниатюры покупались и идея живет, по крайней мере пока. По крайней мере не суйте свой нос куда не надо просто чтобы потроллить, очень прошу. Если хотите подключиться и тоже получать презенты - велкам. Если нет, то и нечего постить в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ну так че, в клуб во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) Специально для а че все такие грубые? Один в жопу посылает, второй нос не совать требует... я и не сую в целом. Просто написал о том, что идея тупая... а меня трут и тролем называют. Странно все это. :-) Изменено 10 сентября, 2011 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 приду к 13:00 -13:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 а играть кто будет? или не?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 тролем называют c чего бы вдруг? и ваще. предложи тонить свое, умница ты наша разумница =) т хыоже буду где-то к часу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Если буду то после 3х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 В 3 так в 3=)я тож де то так буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 я буду играть где-то на 750 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ну ок. ты на 750, я на 1000 - все по-честному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 что, больше никто играть не собирается?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ок что ок??? тоже не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ок он на 1000 я на 750 играть буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ага!, значит махач всетаки будет... =) ну я тоже на 1000 вазьму, хачу банки и танки покатать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 отлично есть возможность реванша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти