Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

вай дарагой нэ знаю. а можно на 500 вдвоем против меня на 1к

не боишься ли ты, хвостатый... ;)

а я че? я ниче

зы олег буду брать 2 флота для бфг - иг и см, крузаки че как может ещ где найду, пока на донтлесах и страйк крузерах поиграем

Раскрывающийся текст
HQ
1 Succubus 70 points
venom blade

Elite
9 Hekatrix bloodbrides 162 points
1 unit with razorflails, hydra gauntlets, shardnet and impler 1 up to Syren +venom blade

Troops
5 Kabalite warrior points 60
1unit with blaster

Troops
5 Kabalite warrior points 60
1unit with blaster

Fast attack
3 Reavers 86 points
1 unit with cluster caltrops

Transport
Raider 60 points

total 496 point
model 23
Изменено пользователем GreyHunter
прячь, ок? или в соотв. тему кидай

Во сколько завтра?,зы,Слим,ты придешь? :D

ессно буду :)

лично я к 12 планирую

Изменено пользователем slimlight

И ответил единственный человек, причем такой, ответам которого я доверять не буду вообще. Правил он не знает, зато знает лучше эльдар как играть за эльдар, лучше тау как играть за тау итд) Задай вопрос в личку степану =)

И ответил единственный человек, причем такой, ответам которого я доверять не буду вообще. Правил он не знает, зато знает лучше эльдар как играть за эльдар, лучше тау как играть за тау итд) Задай вопрос в личку степану =)

Олег, в этой теме возражают тому кто не прав, да и к тому же это больше согласуется с моим пониманием правил. Так что скажу тебе по другому, если ты не найдешь пруф к своему мнению, то ты неправ, ибо я в общем разделе спросил. А твое "я точно знаю!" меня не убеждает, ты уж извини.

Гляньте фак к рульбуку, может там есть уточнение.

На етс если отряд с героем погнали и в нём осталось меньше 25% то герой убегает. Если остаётся 1 герой то на след ход он вроде может восстановиться.

Там была ситуация такая - стоит эльдрад в отряде. Стрельба тау - отряд полностью вымер. Кидает ли эльдрад лидак за потери 25 процентов отряда, которого нет?

Продолжая аналогию - если кидает, во он завалил - он может восстановится, ведь в уничтоженном отряжде явно меньше необходимой численности.

Или там может ли он реролить этот лидак, если один из мертвых варлоков был с ободрением - ведь он перестанет быть частью этого отряда с варлоком только потом =)

Кидает ли эльдрад лидак за потери 25 процентов отряда, которого нет?

Продолжая аналогию - если кидает, во он завалил - он может восстановится, ведь в уничтоженном отряжде явно меньше необходимой численности.

Или там может ли он реролить этот лидак, если один из мертвых варлоков был с ободрением - ведь он перестанет быть частью этого отряда с варлоком только потом

предполочжу, что да, да, нет.

Учеба,учеба..) У меня вопрос,если скажем я сделаю что то похожее на трукк(паралелепипэд с пушкой :D ) можно пока им играть?а то у меня только бойзы и копты или это совсем дикий прокси(или как там его)?

А ч его обсуждать то.

Народ хочет - это по голосованию видно.

Имхо стоит ту тму снести и созлат новую голосовалку с вариантами:

1)голо

2)сование

1) Киллтим

2) 1 на 1 на 500

3) 1 на 1 на 750

4) 1 на 1 на 1000

5) 2 на 2 на 500

Как-то так, других вариантов не особо вижу. Впрочм сли сть прдложния - их тож н сложно внсти в список новой голосовалки.

как только будет резалт - назначаем дату и гогого регистрироваться.

Меня в субботу не будет, и, кстати, Серега предупреждал, что в субботу (и не только) будет мега турнир по мтг и места в клубе вообще не будет

не волнует... стол для 40к стула должны быть палюбэ. мы за это деньги платим :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...