pesa Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Аэр брать надо/не надо? думаю не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 А я с удовольствием после пар приеду смотреть ваш покрас(и игру если успею), не знаю как террейн,но с Сани(слима) покрас минек :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Господа, никто случайно не находил у себя бернишед голд? Не могу найти, а он вроде только у меня был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) А я с удовольствием после пар приеду смотреть ваш покрас(и игру если успею), не знаю как террейн,но с Сани(слима) покрас минек :D Тогда бери пару орков своих и что есть из красок и кистей) ну или на крайний случай просто орков :) Саня, бернишед голд у меня - завтра принесу) Олег, не забудь мои краски :image034: Изменено 31 августа, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ! Предупреждение: Олег, не забудь мои краски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Так таки ок - завтра беру инфиньку и кораблег наверное (может покрашу). И КРАСКИ НЕ ЗАБУДУ!!111111 <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Завтра к 5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Я где-то к 5 буду. К.Ю - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=110857 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) и чо? Я даже не полезу српашивать цену. Ах.нный gaylove стиль, завитушки на жопах дестроеров, розовая трупса... одним словом, "покрас супер, две симпы тебе в профиль". Тех денег, которые за это попросят оно не стоит - слишком намарофечено. Изменено 31 августа, 2011 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Ну да, попросят наверн 25к :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 угу, я тоже хотел сказать, что цена им будет от 20к, хотя по мне так покрас очень даже... ЗЫ: Олег принеси второго инквизитора 2го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Сань, ок. Кстате, не хочешь попробовать кораблики? Офигенно спортивно ориентированная игра же. Англайз опять же играл\ет =) Серьезно, раньше я правила как-то не мог понять нормально, а сейчас, видимо, поднатаскался -все просто и логично. Особенно подкупает комбинация не-рандомного мува и возможности замерять в любой момент - стратежно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Глядя на модели не хочу, но звучит заманчиво, если будет время гляну как вы будите играть, если вы будите:) Я вообще в 40к хочу вернуться, вот думаю кого б на 1000 очков купить, и где денег и времени потом взять, чтоб это хотя бы собрать :rolleyes: [ Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд ] Саня который pesa принеси пожалста магниты и ленту, очень хочется глянуть, как оно в живую смотрится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Всех с первым сентября!!!!или прощай спокойная жизнь. X- :image098: :image097: :image133: :image159: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Всех с первым сентября!!!!или прощай спокойная жизнь. X- :image098: :image097: :image133: :image159: Мне кажется так вернее :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Ну С днем знаний всех,мне на учебу 5 :P I love my university :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 А ты не ходи. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 сегодня в клубе будете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 мне 5 сентября :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) А, я думал в 5 вечера. У меня уже сегодня были пары) Сегодня в клубе будем, я собираюсь к 5-5.30. Правда, в 40к сегодня не будем играть - инфинити чуток и покраска. Давай чтоли челлендж в 40к на субботу, расскажу-обьясню по правилам и так далее. На сколько там у тебя есть по очкам? Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ну если брать копты+бойзов+нобов+воеводу 450 де то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 X- Боже, вас много. =) Просто в соседней теме отписал человек в стиле "Собрал склеил ТЭ хочу поиграть" И я ему отпостил не туда видимо) Впрочем, с тобой сыграть тоже совершенно не против. Можно вообще сделать круто - вы сыграете с ним очей на 500, а я буду сидеть рядом и отвечать на вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 . Можно вообще сделать круто - вы сыграете с ним очей на 500, а я буду сидеть рядом и глумиться над вами, нубами =) давайте и в самом деле в субботу чтонить такое устроим, я спидер покрашу да подойду своей тряпкоармией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ДЭ собрал на 1000 можно с играть в суботту но пока много прокси увы [ Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд ] согласен сыграть очей на пятьсот ище вопрос у кого нибуть дрель маленькая есть для миньки железной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти