Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

А я с удовольствием после пар приеду смотреть ваш покрас(и игру если успею), не знаю как террейн,но с Сани(слима) покрас минек :D

Господа, никто случайно не находил у себя бернишед голд? Не могу найти, а он вроде только у меня был.

А я с удовольствием после пар приеду смотреть ваш покрас(и игру если успею), не знаю как террейн,но с Сани(слима) покрас минек :D

Тогда бери пару орков своих и что есть из красок и кистей) ну или на крайний случай просто орков :)

Саня, бернишед голд у меня - завтра принесу)

Олег, не забудь мои краски :image034:

Изменено пользователем slimlight

Так таки ок - завтра беру инфиньку и кораблег наверное (может покрашу).

И КРАСКИ НЕ ЗАБУДУ!!111111 <_<

и чо? Я даже не полезу српашивать цену. Ах.нный gaylove стиль, завитушки на жопах дестроеров, розовая трупса... одним словом, "покрас супер, две симпы тебе в профиль". Тех денег, которые за это попросят оно не стоит - слишком намарофечено.

Изменено пользователем klp

угу, я тоже хотел сказать, что цена им будет от 20к, хотя по мне так покрас очень даже...

ЗЫ: Олег принеси второго инквизитора 2го.

Сань, ок.

Кстате, не хочешь попробовать кораблики? Офигенно спортивно ориентированная игра же. Англайз опять же играл\ет =)

Серьезно, раньше я правила как-то не мог понять нормально, а сейчас, видимо, поднатаскался -все просто и логично. Особенно подкупает комбинация не-рандомного мува и возможности замерять в любой момент - стратежно.

Глядя на модели не хочу, но звучит заманчиво, если будет время гляну как вы будите играть, если вы будите:)

Я вообще в 40к хочу вернуться, вот думаю кого б на 1000 очков купить, и где денег и времени потом взять, чтоб это хотя бы собрать :rolleyes:

[ Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд ]

Саня который pesa принеси пожалста магниты и ленту, очень хочется глянуть, как оно в живую смотрится...

Всех с первым сентября!!!!или прощай спокойная жизнь. X- :image098: :image097: :image133: :image159:

Мне кажется так вернее :D .

А, я думал в 5 вечера. У меня уже сегодня были пары)

Сегодня в клубе будем, я собираюсь к 5-5.30. Правда, в 40к сегодня не будем играть - инфинити чуток и покраска. Давай чтоли челлендж в 40к на субботу, расскажу-обьясню по правилам и так далее. На сколько там у тебя есть по очкам?

Изменено пользователем Rai

X-

Боже, вас много. =)

Просто в соседней теме отписал человек в стиле "Собрал склеил ТЭ хочу поиграть"

И я ему отпостил не туда видимо)

Впрочем, с тобой сыграть тоже совершенно не против. Можно вообще сделать круто - вы сыграете с ним очей на 500, а я буду сидеть рядом и отвечать на вопросы.

. Можно вообще сделать круто - вы сыграете с ним очей на 500, а я буду сидеть рядом и глумиться над вами, нубами
=)

давайте и в самом деле в субботу чтонить такое устроим, я спидер покрашу да подойду своей тряпкоармией

ДЭ собрал на 1000 можно с играть в суботту но пока много прокси увы

[ Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд ]

согласен сыграть очей на пятьсот ище вопрос у кого нибуть дрель маленькая есть для миньки железной

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...