CF_Naum Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 ваще то империя у ГВ, замешана на воинах 15 века, то есть ландскнехты там всякие...и там полная фантазия...рекомендую обратиться к исторической литературе по тому периоду.... но с поправкой на Фэнтези ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) замешана на воинах 15 века, то есть ландскнехты там всякие ландскнехты от ГВ - это 16 век... условно конечно :-) Изменено 29 августа, 2011 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 не суть, я про обилие красок...так что я бы на месте сани не парился... Есть парк книжек по етой теме с картинками...если нада.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 не, в баню двух цветная империя наш выбор :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 быдлопокрас наше все! :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 охеренно! Некронов в металле (лордов и дестроеров) ни где нет в продаже - типо сняли с производства. Файнкаста тоже нет - типа не сделали. Релиз новых моделей ни кто не знает точно когда. Играйте в вархаммер 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 сочувствую :D кстати вроде видел и пехоту и лорда некронов дето,и технику некоторую,мб не то :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 на барахолке поищи. и олега спроси, у его корефана чтото доллжно было остаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 охеренно! Некронов в металле (лордов и дестроеров) ни где нет в продаже - типо сняли с производства. Файнкаста тоже нет - типа не сделали. Релиз новых моделей ни кто не знает точно когда. Играйте в вархаммер 40к. Не смотри барахолку, не спрашивай Олега :rolleyes: ГВ давно издало указ - весь металл продаётся только с их сайта. А вообще очень рекомендую подождать переиздания, тем более говорят они следующие по списку, и вроде как осенью-зимой выйдут, там тебе будет и файнкаст и куча новых пластиковых моделей. ЗЫ: глядя на новых огров ГВ таки поняли что металл гавно, и перестали из него делать модели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 металл еще ничего, а вот фэйлкаст говно редкостное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Продолжая тему из инфинько треда - если кому интересна система БФГ (сиречь баттлфлит готик, сиречь про кораблики в космосе и вселенскую уточку) пишите в лс или сюда - помогу с подбором бумажек в пробный флот, потихоньку - помаленьку освоим правила итд. Для демонстрации так сказать. В идеале для демонстрации нужен матчЪ, но его мне не с кем играть (тк Дима проксей не придет). Так же в любом случае принесу кораблики в кулб на помацать-пофапать. Впрочем, фоток в инете полно. А, и заодно вопрос Сане-псу - не найдетя ли у тебя еще... 3 прозрачных палочек любой высоты? Изменено 30 августа, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) космическая уточка ололо эо я к тому, что если Аллехандро (один или другой) не раскачается сиграть в фэбэ в этот четверг, то можно и уточку погонять... Изменено 30 августа, 2011 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 http://redelf.narod.ru/bfg/bfg_rules_r.html http://redelf.narod.ru/bfg_armies.html Короче, сразу сюда закину перевод и компиляцию рулей от рэдэльфа. Не варез если что, все это добро на ГВ лежит в открытом доступе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 только эта, там и половины моделей на ГВ из их-же рульбука нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 все есть кроме 3-ки иг легких крузаков. есть шикарный набор - 2хкрейсера, из которыъх все и делается, битцы там все есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Аллехандро (один или другой) я видимо не вхожу в число Аллехандро? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ты pesa :-) Хотя, если ты хочешь быть Алехандро, я возражать не стану :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 я про предложение погамать вообще-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 я какбы тоже :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Просто пытался намекнуть, что не понял, относится ли предложение погамать в четверг ко мне в том числе. Если да, то я могу сыграть. Только нужно сразу определиться со временем, армией и ее размером. Могу и против бретонцев сыграть и против эльфов, но тк играть мы будем вечером лучше эльфы, ибо они у тебя вроде на 1500, а это самое то размер, на 2400 мы тупо не доиграем. Изменено 31 августа, 2011 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 хорошо. Пусть будет 1500. К вечеру сегодня решим кто с кем и во сколько. Но я точно не раньше 19.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Хммм, тогда пожалуй лучше не со мной, тк у меня попросту не будет времени. Часа два только. Просто, если я не выйду в районе 21:00, то могу уже не уехать домой( А вообще сейчас позвоню Сереге насчет остаться завтра на покрасить, может он меня подвезет домой. Но с другой стороны мне тогда лучше будет сидеть красить, а то как-то не круто получится =) [ Добавлено спустя 6 минут 33 секунды ] Собственно Серега сможет завтра подвезти минимум двоих, если мы соберемся красить допоздна. Если повезет и он возьмет легковушку, то сможет и больше народу докинуть (это в основном касается Олега). Соответственно вопрос: кто завтра желает прийти красить? (преимущественно террейн, но можно и мини по мелочи) Можно собраться в 16-17 и погамать чуть-чуть сначала, или просто раньше начать красить. Изменено 31 августа, 2011 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Завтра подъехать-подъеду, красить тоже могу остаться. Вопрос правда ко скольки мне прибыть и во что я буду играть перед покрасом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 можно в инфиньку где-нить с 17 до 19, самое оно, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Я завтра подъеду где-нибудь к 5, возьму инфиньку и краски. Аэр брать надо/не надо? Вроде как из террэйна дофига еще чего есть, что можно без него до ума доводить. Изменено 31 августа, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти