Nortrim Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 В инфиньку только Саня с Олегом играют или еще кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 та кому она нужна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 В инфиньку только Саня с Олегом играют или еще кто? играем пока что я, Rai и slimlight несколько человек интересовались, но пока что не решили заняться инфинькой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 а у нас еще и бфг есть... почти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Дима хренов диверсант) Еще Денис играл - но он уехал, кстате, забрав инфиньку с собой... и Антон интересовался инопланетянами, заказал-нет - не знаю. А бфг никто не любит кроме меня и Димы... я даже не понимаю почему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Кто такой ваш бфг :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Как то так, с армиями типо этого или этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 А бфг никто не любит кроме меня и Димы... я даже не понимаю почему) потому что больше никто не видел как это играет и не читал правил. на др закажу пару минифлотов или даже может три - на малый формат и обучалку чтоп. ну и с тебя олге фулпокраса стребую - пусть даже и грунт+брайдраш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Аа,те самые "кораблики" про которые вы говорили, я просто забыл что это называется бфг, ну потом надо глянуть батлрепорты,может интересно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 батлрепорты от кого? от олега который играет сам с собой в ванной в бфг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 =) В прошлый вторник эльдары героически, неся тяжелоые потери спасли мир, остановив вторжение Вселенской Резиновой Уточки. Полистай разделы по бфг, там все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 олег че как не хотел обидеть - просто больше ни у кого нет флотов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Ребят говоря про баттлрепорты я ни слова не сказал про вас :D Без обид,но я же не сказал что буду смотреть ваши несуществующие репорты,я сказал абстрактно о бфг в целом,а не именно в клубе Калининграда ;) З.Ы. Олег принеси как нибудь тогда кораблик,посмотреть ;) Изменено 29 августа, 2011 пользователем Notrtim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 вот ты как, да.. ТЕБЕ ПЛЕВАТЬ НА НАШИ РЕПОРТЫ!!! :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Ни слова про плевать на репорты,"читайте договор" (с) :D Ну если они у вас (оО вдруг ;) )есть то посмотрю конечно,в частности о победе над ВеликойУточкой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 флот-улей Великой Уточки был посрамлен... грандиознейшая битва... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Я в бфг хочу играть,но я школьник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 В смысле школьник,в плане финансов или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 В плане финансов,я итак еле-еле тяну 40к и крыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 ммм продай почку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 выгодней дьяволу душу продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Дим,купи 2 по цене 1.5? :D Ну мне бы хоть 40к потянуть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 да я шучу. планирую прикупить несколько минифлотов бфг на небольшой формат, буду продвигать в массы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 мм несколько флотов..мне жалко уточек в твоей ванне :D ну еесли игра того стоит почему и нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 у меня нет уточек.. поэтому и беру несколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти