Nortrim Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 О них самых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 мэхрид сильно темнее?кст желтый наверно не буду брать,есть звездовский желтый акрил укривистость для звезды норм,а раз цитаделевский неочень буду пользовать звездовский. просто под желтый нада подложку белую.....или много тонких слоев... я вот таусянским охрэм пользуюсь а желтым по краям... :) http://s015.radikal.ru/i332/1107/fd/c8dfdafd8d10.jpg http://s51.radikal.ru/i134/1107/ce/185664622a7e.jpg http://s003.radikal.ru/i201/1107/2e/402b2eefaf11.jpg http://i079.radikal.ru/1107/28/c363f4e480c4.jpg http://s47.radikal.ru/i118/1107/c7/f24c8a866405.jpg http://i081.radikal.ru/1107/de/ccaeef593534.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Классные гроты,темновато слегка правда,но всеравно здорово ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) Классные гроты,темновато слегка правда,но всеравно здорово ;) то я так фотаю..коряво.. :D Тут приспичило мне СМ покрасить малька...Есть у кого безхозные морпехи? разумеется не крашенные, могу прикупить не дорого.... :rolleyes: пару-тройку... Изменено 28 августа, 2011 пользователем CF_Naum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 А я вчера блин часа 3 красил 1 бойза и всеравно он получился не очень :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 так то с опытом, а вообще правильно, не торопись.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 сфотай да покажи. зы юр как всегда шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Мне стыдно,тем более после таких гротов ;) ,с другой стороны надо учиться на ошибках пойду пробовать фотать шлангом от стиралки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 беда ГВэшных красок в том, что они уже замешаны по оттенкам...практически нет чистых цветов. В отличии от художественных красок. Отсюда и проблемы. Много времени уходит на замес цвета и потом как етот самый цвет при высыхании себя покажет. Я вот взял статейку из "Вайт Драфта" про то как тип варбоса красил, и заказал все краски по списку, правда мне две не прислали =| ( забыли) но обещали выслать в следующем заказе. Вот теперь не парюсь как орков красить. все оттенки есть и мешать не нада... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Ну надо будет глянуть вайт дворфа(вайт драфт-это тоже журнал от гв?)Фотик куда то утащили так что нипофоткать!!11 ;) может потом или уже как нить притащу в клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Мне стыдно,тем более после таких гротов ;) ,с другой стороны надо учиться на ошибках пойду пробовать фотать шлангом от стиралки :D покрась сначалак на формат говнопокрасом как я чем год играть серым пластиком и говорить что учишься красить в художку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 А в Калиниграде можно лак купить на первое время? матовый желательно,а то на миньке акрил вроде норм но темпера не очень держится если лапать :D Хотя после грунтовки из балончика ложится не в пример лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 лак не надо. перекрасить не смогешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Я думаю,что учитывая количество орков в армии, перекрашивать я врядли буду,т.к их и так овер9000,а еще по 2 раза каждого..=)просто скажем 1 десяток(хз сколько надо испортить перед норм игровым покрасом :D ) будет несколько ляповатым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Есть у кого fortress grey и mechrite red на обмен или продажу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Есть у кого fortress grey и mechrite red на обмен или продажу? у мну нед... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 у меня есть кодекс грей и скаб ред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 не в курсе скраб ред светлее блуд реда? блуд ред у меня есть, но надо темнее, цвет, который потом высветлять... а у Серёги в списке мехрид реда нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 в курсе, скаб ред темнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 не в курсе скраб ред светлее блуд реда? блуд ред у меня есть, но надо темнее, цвет, который потом высветлять... а у Серёги в списке мехрид реда нет :( а черного малька в красный не? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 а черного малька в красный не? ;) мне надо красить 60 моделек, я думаю я или запарюсь мешать, или буду мешать в разных пропорциях, в общем для меня это не вариант :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 а ты инкубаторских хочешь? разные оттенки имха труЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 В принципе может Дима и пошутил,но я тем не менее согласен ;) к примеру в ВИМ когда красишь немцев,для каждого солдата(даже если там человек 10 в диараме) наводится новый "фельдграу"(цвет немецкой униформы) по сути,цвет один и тот же,но все таки фигурки имеют некоторую индивидуальность.Хотя космодесант он такой космодесант,может легче и все в один цвет,тут уж дело каждого(врядли всему десанту броню красили в один день,может каждый год колер затемнялся\осветлялся ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 у него нет космодесанта. он фентази ымперию красит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 О ну тогда все проще-если не очень хочется заострятся на покрасе - всех в один цвет,а если хочется эстетики то тогда каждого можно отдельно(ну или каждых 1-5-N красить в один цвет,следующих с разницой в тон\полутон и тд,потому что посмотрев кодекс империи,мне показалось,что неплохие фигурки вобщемто зря закатаны в до боли одинаковые цвета(я не предлогаю сделать цветонасыщенную бретонию) но всеже.. ;) Ах,да,все выше сказанное имхо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти