Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется,что завтра никиго не будет,а вообще в субботу реально много народу.

З.Ы.Конечно спорт не брошу(я это тебе как недогребец говорю :D )

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я завтра подошел бы разве что в инфинете погонять (могу поучить кого). Большой чумодан тащить лень.

Щас какраз зырю эту инфинити... Миньки металл? На скока очей играете в клубе? Скока денежег надо? И как это все играецо?

Изменено пользователем Baltiec82

Миньки металл, в большинсве своем удобные в сборке (все, кроме Рагика =) ). Играем на 150-плавно переходим на 200. Денег надо мало. Армию на 300 (основной игровой формат) можно купить за 2,5к.

Изменено пользователем Rai

Олег.я завтра может приду в инфинете поучиться,но неуверен,если непойду позвоню.

Ну я тогда не знаю,инфинька не очень впечатлила,тогда наверно дома буду сидеть отсыпаться может орков хоть парочку,бог с ним темперой/звездовским акрилом попробую покрасить.Тем более что 2.5к на краски я врядли в ближайший месяц найду(

Ну скажем 11 базовых(8цветов+3 вошки) примерно 150!!((за банку игого=1650+доставка(?) 1800+- какието цвета под 2.5к

Если не прав поправьте

белый, черныйх2, красный, желтый, синий, зеленый, иеталлик - итого базовые цвета, вместо вошей проливки, оттенки получаются путем юодяженья с черным/белым

Так а зачем тогда люди вошки юзают? :D Ладно,осталось только тогда перевести цвета в названия гвшных и отправить Сереге в личку

хаос блэкх2, скулл вайт, мехрит рэд, ультрамарин блю, гоблин грин, болтган метал, голден йеллоу

1 дэвлан мад я все же возьму, научный интерес замучает,спасибо за помощь с красками Диме и Олегу(вроде вот такой окончательный вариант в предыдущем сообщении+дэвлан мад)

З.Ы Только вместо мэхрид рэд все же блад рэд наверно стоит взять,проливки али вошки затемнят и так.Особенно порадовало что металики акриловые :ork-up:

Изменено пользователем Notrtim

лучше мехрит. блад ред плохо ложится, у него укрывистость не очень. у желтого кст тоже

мэхрид сильно темнее?кст желтый наверно не буду брать,есть звездовский желтый акрил укривистость для звезды норм,а раз цитаделевский неочень буду пользовать звездовский.

хаос блэкх2, скулл вайт, мехрит рэд, ультрамарин блю, гоблин грин, болтган метал, голден йеллоу

"немного батхерта"
Дима, че за пурга -_____________-

1. Вошки это и есть проливки. Они же смывки. Сильно разведенная краска - это шлак. Если уж хочешь самодельных вошей - попробуй побадяжить краску, воду и средство для мытья посуды вроде фейри\клей пва (но не фейри и пва вместе)).

2. Мехрит ред вообще фаундейшн. К фаундейшену все равно придется заказывать тот же бладред в итоге. Имха ему из фаундейшенов нужен только зеленый, под базовый слой кожи (даже на ГВшных гайдах так).

3. Советовать для человека красящего орков на все про все 1 вид зеленого, обладающий к тому же укрывистостью на уровне блад реда - эпик вин.

4. Чем красить кожанные ремешки-сумочки-прочее?

5. Зачем 2 банки черного? Ну зачем? Тем более мы вроде как экономим.

Если уж максимально дешевый вариант, имхо:

1. Кеос блэк

2. Скулл вайт.

3. Фаундейшн оркхайд шейд.

4. Гоблин грин или Снот грин.

5. Вошка Бадаб Блэк.

6. Снейкбит лесер

7. Болтган металл

8. Определится с кланом и - блад ред для спидфриков, голден еллоу для бед мунзов, ультрамарин блю для деффскалзов ну или ничего для Гоффов. Имха имеет смысл покрасить стартерные отряды в гоффов, черно-белая схема, красок нужно меньше. Да и они там, кроме Копт, вообщем-то гоффовские.

По не слишком добрым ценам того же варфордж шопа выходит 1056

АПД про укрывистость вообще разрыв шаблона... у красного и желтого плохая укрывистость! Вау. Добавлю - у белого тоже. Особенно если прямо на черный грунт класть. Только вот качество краси тут непричем.

Изменено пользователем Rai

У меня проблемы с точными науками+пессимизм с ценами :D Окей,1000 у меня точно есть,кстати вошка бадаб блэк в гайде миниворгейминг.ком тащит ;) З.Ы. Следущий раз соберетесь только в четверг?или завтра?Кстати раз можно намешать кланов,то орки в армии будут принадлежать к разным :rolleyes: З.З.Ы ужоос-столько облоя и смещения литьевых форм я не видел на минях давно)

З.З.Ы ужоос-столько облоя и смещения литьевых форм я не видел на минях давно)

это ГВ, привыкай <_<

Я чтота пропустил..или речь не об орках.. <_< ,

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...