Nortrim Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Позвонил я Сереге,он сказал что есть стартер40к,3600 или около того. З.Ы. Сегодня вы договорились на 5 или перенесли? Изменено 25 августа, 2011 пользователем Notrtim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 кстать буду сегодня там в пять. и крыс принесу товарищу хаоситу. которых придется вырезать оттуда. ибо мне самому лень а они там в вперемешку с эльфами в литниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Антон если что сёня купить их не смогу. Изменено 25 августа, 2011 пользователем Legionfr des Blutes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 в 5. все должны быть в 5. я к 4.30-4.45 подтянусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 ок я тож постараюсь к 4-30 подойти,с набором там разобраться красок глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никита сатин Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) блин народ я конечно давно не смотрел флудотему но как по мне это уже перебор я до 190 дочитал и всё дальше какойто набор знаков мой мозг отказывается это воспринимать O_o Изменено 25 августа, 2011 пользователем никита сатин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 не боись, тряпка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) блин народ я конечно давно не смотрел флудотему но как по мне это уже перебор я до 190 дочитал и всё дальше какойто набор знаков мой мозг отказывается это воспринимать O_o Ты читал все страницы флудотемы?Перебор чего? :? З.Ы Олег не забудь плз про краски,мона в личку :rolleyes: Изменено 25 августа, 2011 пользователем Notrtim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 я читал все. и навреное писал почти на каждой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 я читал все. и навреное писал почти на каждой =) должен.... писать... во флудотеме.... ааааргх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никита сатин Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Ты читал все страницы флудотемы?Перебор чего? :? З.Ы Олег не забудь плз про краски,мона в личку :rolleyes: беребор страниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никита сатин Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 кстати кто завтра придёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Антон завтра подставки принеси,ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 $_$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 $_$ в октябре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Завтра будет кто? Константинюрич меня задемотивировал не приходить, говорит завтра будет кромешний ад <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никита сатин Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 в каком смысле завтра будет ад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 В карточном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Весь день провел на море,классный денек ;) Так завтра приходить али не? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Везёт те я пол дня на соровнованиях был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Что за соровнавания? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Академическая гребля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 O_o Интересно,и как там на морском фронте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Ужасно,поставили гоняться с чуваком у которого 5е место на чемпионать России,и 3хКратным чемпионом области. Итого:3 место в заезде,13 из 15 по времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Все впереди,вообще спорт-это здорово(я тебе как недоволейболист говорю :D )Молодец,не бросай только ;) З.Ы так завтра приходить люююди? :o Изменено 26 августа, 2011 пользователем Notrtim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти