Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ростер скину наверное вечером или завтра. Впрочем, ничего особо нового там не будет, рюкопашные эльдары (если Слим конечно не против). Может даже возьму прямо то, чем с Димой играл.

К 4-ем не уверен. К 5 ок.

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если буду свободен обязательно приду,я еще ни разу не видел фб армий(картинки само собой не в счет :D )а из 40к только ChaosSpaceMarines, SpaceWolves & Eldars =)

Из фб хочется глянуть особенно бретонцев-там у каждого рыцаря насколько я понял геральдика,да и вообще армия выглядит красочно ;)

Изменено пользователем Notrtim

Из фб хочется глянуть особенно бретонцев-там у каждого рыцаря насколько я понял геральдика,да и вообще армия выглядит красочно

немаловажное дополнение - когда полностью покрашена :-)

нет, они далеко не покрашены - у меня в армии на 2400 в среднем ок. 70-80 моделей. В основном это кавалерия, состоящая фактически из двух моделей - всадника и лошади. В итоге фактически ок. 110-120 моделей. Это мало конечно по сравнению с крысоме теми же... но это все равно много. У меня сейчас из 70 моделей в армии покрашено не больше 10.

Изменено пользователем klp

Дим,что я знал?(прости за волков,исправлюсь ;) )

Klp,ну не знаю,по мне так сам факт наличия моделей уже очень немаловажен,всетаки не очень это быстро и дешево собрать армию(да хотябы небольшую),а уж тем более на 2.4к,а покрас-это уже покрайней мере не надо метаться и искать работу(сужу по себе=)\деньги на мини,а выкроить время,чего чего а времени найти легче чем денег(ну и думаю,чтоб не запинали нужно написать ИМХО :D )

чего чего а времени найти легче чем денег

поверь мне, денег найти легче чем времени... :-) Единственное преимущество денег в таком аспекте - за деньги можно купить чужое время :-)

кст костя если бабла лопатойц отдай армию ан покрас тому же груумшу/диарсиду/галахаду

поверь мне, денег найти легче чем времени... :-)

Не буду говорить,что это здорово,это само собой разумеется,фраза скорее всего подтверждает,что не в деньгах счастье :rolleyes:)

На правах флуда :D

Орки няшные, зря на смов променял. Бери орков, я - демонов и будем гнуть загнивающий Империум. А по ценам все практически одинаково выходит - глянь ростера на 2к любых армий и на сайте ГВ зазырь цены на мини в этих ростерах, выйдет одинаково. Например, тактичка смов стоит как 20ть орков.

З.Ы. А исчо у орков есть клевые нобы и самый отличный баттлфорс среди всех армий. А Кровавые вороны -лососят тунца,неудачнеги, даже их главного бойца Габриэля ваншотнул инстой ДП даже не напрягаясь, причом бичекраб Ангелос его прочарджил первый...

Изменено пользователем Baltiec82

кто все эти люди?

это авторитетные художники, которые красят армии за деньги четко и в принципе недорого. если хочешь, отпиши в лс, я обскажу че да как и с ними поговорю

Мой мозг :? орки\см\орки\см\орки\см\орки ааааа,ни разу не тролли :D

Народ, большая просьба: принесите завтра кто-нибудь (лучше на всякий случай все - кто-нибудь да не забудет! :D ) банку Sunburst Yellow и банку Dark Angels Green пожалуйста - очень надо, а то свои я где-то [пофиг]ил (предположительно в клубе, хотя там их нед и никто не признавался, что брал)...

Изменено пользователем slimlight

есть и то и то, толкьо в единственном экземпляре. так что тащи емкость для переливаний.

зы народ, принесите трилогию ультрамаринов, а то ктото брал и не признается.

ззы так что нащет завтрашнего 2х2?

Сыграйте в фб! :D Кстати хотел разжиться на ближайшее время грунтовкой(спреем) гвшная же хорошая?если да,то сколько примерно взять с собой честно заработанных? (есть смысл в клубе краски/грунтовку еще что то брать?)Если нетрудно проконсультируйте пожалуйста :rolleyes:

Не дадите ли совет что лучше-взять в клубе или искать в инете?просто переплата 200р не смертельна но учитывая что я студент нежелательна)

в клубе тебе все приедет прямо на место и останется только забрать

вот хз, жду инфы.в 5 может? кст мы с тобой в паре. напиши в личку, чем играть будешь, мож подкорректируем

Лан балон здесь возьму,а вы не знаете(ну вдруг) в Минске есть магазины с Вахой? я туда скоро на несколько дней еду просто(или родители :D ) там ваху глянуть?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...