Legionfr des Blutes Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 привыкай =) повторюсь - реквестирую 2х2 на 1к =) Мой мозг не способен обработать за 5 минут 8 страниц флуда по этому я не доконца понял,Дима ты про 40к??Если да то я готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Не знаю где отписаться,наверное здесь,ну раз здесь, то на правах флуда- почитав тактики по орочьим армиям-собирать 100500 орков это может и круто,но слишком наверно затратно и "зелёно",поэтому выбор пал на см,вот только увидев количество орденов,я выпал в осадок, выбирал с эстетической стороны:самые симпотичные - Blood Ravens(они же кровавые вороны) они играбельны?или стоит поискать другой орден?Расцветка армии приятна еще с дова(да,да лурку читал,про антидоверов слышал) бэк тоже ничего- поиск артефактов,сильные лайбрарианы и т.д,собственно еще раз повторюсь, орден играбелен? Изменено 23 августа, 2011 пользователем Notrtim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Вороны играют по ванильному кодексу=>они играбельны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 блад раввинс, фак ейах! андрей, не сношай мозг задрототерминологией - по кодексу космического десанта - как и кулаки, ультра и прочие, тысячи их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 бугага не так там всё плохо у орков, как кажется, но если сравнивать с маринами, да моделей меньше по смам: есть обычные смы есть кровавые ангелы есть серые волки есть тёмные ангелы есть храмовники есть серые рыцари всё остальное вариации обычных смов собвственно все отдельные ордена со своими кодексами можно глянуть на сайте ГВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 я выбирал трушно,как про,по внешнему виду :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 у кровавых воронов нет своего кодекса, т.е играть ты будешь по обычному кодексу спейс маринов, только покрасишь их в красный цвет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 ну просто я так понял орки не так играбельны,а собрать 100500 орков мне не дает финансовое положение=>BR,а что лучше в см"ах выбрать орден с собственным кодексом или играть кодексом"ванилы"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 емана, выбирай что хочешь. все нормально и все играбельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 ну так что насчет 2 на 2 в четверг? я в теме, хаосит наш. олег и саня?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 ну просто я так понял орки не так играбельны,а собрать 100500 орков мне не дает финансовое положение=>BR,а что лучше в см"ах выбрать орден с собственным кодексом или играть кодексом"ванилы"? Орки точно не хуже ванили, с остальными смами не играл. По поводу кол-ва тоже не всё верно. Орков можно разных собрать т.е их не обязательно будет много, но повторюсь больше чем смов точно. Ваниль, тёмные ангелы, и храмовники это старые редакции. Ваниль вроде новая, но на фоне новых кодексов, толку от неё не шибко много. Т.е если сравнивать именно силу армии новые кодексы СМов на порядок выше, а где и на два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 да ты что. чем на 750 очей ты будешь убивать 2 лр+капеллан+2 пака хтх скаутов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) да ты что. чем на 750 очей ты будешь убивать 2 лр+капеллан+2 пака хтх скаутов? ничем, я не буду играть с таким ростером ;) мало того скажу с двумя лр у орков и на 1750 большие проблемы, что тем не менее, не мешает им выигрывать :) [ Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд ] да ты что. чем на 750 очей ты будешь убивать 2 лр+капеллан+2 пака хтх скаутов? о боже мой, а ведь Дима за волков действительно плюшем играет... Изменено 23 августа, 2011 пользователем GreyHunter как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) и мне не стыдно за это. у нас кстати в плане 40к, да и в фб наверное очень плюшевый метагейм - у маров нет рбспама, тру ринораша. оллбайка, ну да не буду все перечислять... Изменено 23 августа, 2011 пользователем GreyHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 у нас за маринов играет 1.5 игрока, от этого все беды :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) ну так что насчет 2 на 2 в четверг? я в теме, хаосит наш. олег и саня?? Я легко) >Notrtim По поводу рассуждений о смах: в принципе ваниль вполне себе играбельна, так что если нравится - не сомневайся :) На счет ордена лучше не спеши - полистай Imperial Armour 10,11 - там есть правила на кучу всяких орденов с хорошо проработанным беком и своими героями. Например, Red Scorpions, для которых есть даже отдельная линейка миниатюр на форджворлде. Fire Hawks, Mantis Warriors, Raptors, Howling Griffons и много других, имхо более интересных чем BR, что по цветовым схемам, что по беку (я уж молчу, что никаких спецчаров и правил на блудливых раввинов нет и не предвидется ;) ). Ну и в любом случае, если начнешь собирать смов, можно будет договориться о продаже непокрашеной части моих смов по максимально доступным ценам :D а то Серега (администратор) не спешит тратиться на клубную армию и есть подозрения, что этот момент не наступит никогда :) Изменено 23 августа, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 он мне тоже самое говорил про фулпокрас террейна кст как будем пары мутить? ымперцы супротив ксеносов и херетиков али рандом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Slimlight,спасибо за информацию,насчет продажи смов тоже звучит заманчиво(учитывая что я бедный студент,то без стабильного заработка занятие вахой становится делом мегозатратным :D ) А по поводу Имп.Армора->я так разумею что журнал(журнал ведь то?) на англицком языке,а я пока на второй курс прошел(лингв.англ)-освою ли ;) а насчет блад.рэйвенов=> я уже говорил это про орков, "непаверность" армии меня особо не смущает,насчет бэков,ну чтож возьму словарь и вперед-листать имп.армор :rolleyes: Хотя чую, что выбирать буду все также как профи-по расцветке :D Изменено 23 августа, 2011 пользователем Notrtim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 В четверг 2на2 ок. Я со Слимом в паре, потому что иначе он меня замандит про поломного эльдрада, а так мы с ним вас хором замандим и вы сольете даже без боя =) Про выбор армии - запутали блджад человека, выбрал орков, атк нет же - влез победно-ориентированный Саня и начал что-то вещать, в итоге человек решил собирать см-ов... явился тот же п-о Саня и начал уже про обратное рассказывать - "ващета у орков все не так плохо... а елси подумать - то и хорошо" =) Мне начинает казаться, что это сверхтонкий троллинг. Ну или мне просто не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Slimlight,спасибо за информацию,насчет продажи смов тоже звучит заманчиво(учитывая что я бедный студент,то без стабильного заработка занятие вахой становится делом мегозатратным :D ) А по поводу Имп.Армора->я так разумею что журнал(журнал ведь то?) на англицком языке,а я пока на второй курс прошел(лингв.англ)-освою ли ;) а насчет блад.рэйвенов=> я уже говорил это про орков, "непаверность" армии меня особо не смущает,насчет бэков,ну чтож возьму словарь и вперед-листать имп.армор :rolleyes: Хотя чую что выбирать буду все также как профи-по расцветке :D Я про п0верность ничего и не говорил - речь про уникальность армии: мне лично нравится, если твой орден кроме цветовой схемы выделяют "свои" герои и особые правила, отражающие его тактику)) Короче, почитай, если что - обращайся, подскажем :) Я со Слимом в паре, потому что иначе он меня замандит про поломного эльдрада, а так мы с ним вас хором замандим и вы сольете даже без боя Договорились) С трудом сдерживаюсь, чтобы не начать ныть про непруху на кубах и поломность волков уже сейчас :D Изменено 23 августа, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Ну если это желание помочь,то это здорово,но если это троллинг,то мой дух новичка будет преследовать вас оставшуюся жизнь :D На самом деле я по прежнему не против собирать орков,но почти так же смов,а учитывая,что смов меньше(ибо самая тру орочья армия имхо green tide - а в ней 100500 моделей) то я сознательно отказался от милозеленокожего вааагх товарищества :rolleyes: пОверность единственно верный вариант?PO([au]-транскрипция-ау)WER :D не хочу показаться занудой,просто интересно,все равно ведь в итоге в разговорном языке нет единстенно верного варианта-есть общепринятый ;) З.Ы А во сколько в четверг?с удовольствием приду посмотреть,если не возражаете Изменено 23 августа, 2011 пользователем Notrtim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 блин, я уже купил пиво и чипсы, чтоб смотреть как орки будут есть коневодов, а тут вы влезли со своим "ин зе грим даркнес ща футуре" <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) блин, я уже купил пиво и чипсы, чтоб смотреть как орки будут есть коневодов, а тут вы влезли со своим "ин зе грим даркнес ща футуре" <_< Так я не отказывался - я и там и там успею :) ну или можешь притащить Империю на 2400 на случай, если тебе не терпится самому навалять бретонцам пОверность единственно верный вариант?PO([au]-транскрипция-ау)WER не хочу показаться занудой,просто интересно,все равно ведь в итоге в разговорном языке нет единстенно верного варианта-есть общепринятый да эт я дурью маюсь, не обращай внимания - такое написание получается при транслитерации слова power) каждый говорит как ему нравится больше, слова "павер"/"повер" в современном русском литературном все равно нет)) З.Ы А во сколько в четверг?с удовольствием приду посмотреть,если не возражаете Не вопрос - приходи естественно) Собраться я предлагаю пораньше, скажем в 4 - как остальные? Изменено 23 августа, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 ну ок, тряпки против павирплеераф =) ростеры скидываем или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти