Могучий Хаэгр Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 ну про покрас фигня, вот только какой команде нужна груда неудачников типа нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Греции =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 ты как по-гречески? перетри там с ними. все конечно круто, вот только в нашем метагейме даже всех типовых армий нет =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 фу-фу-фу турнирщеги нашлись. Лучше в четверг сиграйте со мной, а то совсем разленились... один маслокрад и тот читерит с варшрайнами :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Но у меня появилась безумная идея фан и неспособие с претензией на павер вообщем шлак. Короче говоря, потом не жаловаться. Теклис и отряд за овер9к пойнтов репортин ин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 сорь. костя, я не смогу- непокрасом-с не играем. 2 олег - затестим в четверг? кст в четверг я б с удовольствием сыграл 2х2 на 1к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 2 олег - затестим в четверг? У меня в фб мало того что непокрас, так в данном случае еще и проксиботство. Посему и играюсь вяло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 дааа.... ну лан :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 сорь. костя, я не смогу- непокрасом-с не играем мозговой слизень не велит чтоле? Вон олеже квадратиками бумажными играет и ни чего, жив пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 в субботу в ваху будет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 это вопрос ко всем или ко всем кроме меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 ко всем :) [ Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд ] только по возможности сделай ростер нормальный :rolleyes: я как бы не против экспериментов, но играю редко, и не охота выкуривать каких-нить 80 хаосварриоров из башни всю субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 я бы предложил другой день. Суббота стал крайне нефрендлиплаинг днем - в клубе дохера народу, шум, духота, все толкаются, лапают миниатюры, спрашивают "а чо эта?" и все в таком духе... лучше тогда в воскресенье или в пятнитцо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 мозговой слизень не велит чтоле? Вон олеже квадратиками бумажными играет и ни чего, жив пока... если я пойду его путем - в нашем клубе станет еще одной крашеной армией меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 если я пойду его путем - в нашем клубе станет еще одной крашеной армией меньше гыгы... одной крашеной армией не станет больше, если она все еще не покрашена, бро, какбы говорит нам мудрость джедаев :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 стало больше на одну покрашеную армию 40к. на небольшой формат, но фулпокрас. я иду этим путем, падаван. а у тебя есть хоть одна фулпокрас армия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 только по возможности сделай ростер нормальный я как бы не против экспериментов, но играю редко, и не охота выкуривать каких-нить 80 хаосварриоров из башни всю субботу детка, у меня уже месяц как готов специальный противоимперский ростер, нацеленный исключительно на наовнивание империи. Если я провалюсь с этим чудом инженерной мысли, то я пас :-) а у тебя есть хоть одна фулпокрас армия? если ты какбэ тонко намекнуть на то, что ты принцесса, а вокруг все дрань и нищебродие... то можешь так прямо и сказать. В остальном в опрос некорректный - покрасить армию целиком задача непростая даже для сказочных супергероев... особенно когда армия немаленькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 тьфу на тебя. просто для меня это реальный стимул - хочу играть, но поставил перед собой цель - и достигаю ее. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Армию ФБ и 40к сравнивать бессмысленно. в ФБ порой армия из 150-200 моделей бывают. в ВХ 30 моделей в пределах нормы. что такое покрасить 30 моделей...или 200. какийто странные разговоры у вас сегодня весь день на форуме 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 нормально. в фб нет техники типа ЛР и прочего. ну и фб можно шарашить в три цвета, никто не заметит разницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 логика гениальна)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 да ты что. оспоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Вобщем, я готов в четверг на 2400 оркогоблой, если оппонент найдется) Можно и в 40к, если Дима таки дойдет до клуба) ну вы прям в ударе: 4 страницы флуда в день, уже проблематично читать становится :D Изменено 22 августа, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 привыкай =) повторюсь - реквестирую 2х2 на 1к =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 фб можно шарашить в три цвета, никто не заметит разницы все можно красить в три цыета. Мою, например, кавалерию, можно покрасить, как оказалось, в два цвета - в черный и белый... и ни чего :-) Вобщем, я готов в четверг на 2400 оркогоблой, если оппонент найдется можно попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти