Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

ну про покрас фигня, вот только какой команде нужна груда неудачников типа нас?

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

ты как по-гречески? перетри там с ними. все конечно круто, вот только в нашем метагейме даже всех типовых армий нет =) =)

фу-фу-фу турнирщеги нашлись. Лучше в четверг сиграйте со мной, а то совсем разленились... один маслокрад и тот читерит с варшрайнами :-)

Но у меня появилась безумная идея фан и неспособие с претензией на павер вообщем шлак. Короче говоря, потом не жаловаться. Теклис и отряд за овер9к пойнтов репортин ин.

сорь. костя, я не смогу- непокрасом-с не играем.

2 олег - затестим в четверг?

кст в четверг я б с удовольствием сыграл 2х2 на 1к

2 олег - затестим в четверг?

У меня в фб мало того что непокрас, так в данном случае еще и проксиботство. Посему и играюсь вяло.

сорь. костя, я не смогу- непокрасом-с не играем

мозговой слизень не велит чтоле? Вон олеже квадратиками бумажными играет и ни чего, жив пока...

ко всем :)

[ Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд ]

только по возможности сделай ростер нормальный :rolleyes:

я как бы не против экспериментов, но играю редко, и не охота выкуривать каких-нить 80 хаосварриоров из башни всю субботу

я бы предложил другой день. Суббота стал крайне нефрендлиплаинг днем - в клубе дохера народу, шум, духота, все толкаются, лапают миниатюры, спрашивают "а чо эта?" и все в таком духе... лучше тогда в воскресенье или в пятнитцо

мозговой слизень не велит чтоле? Вон олеже квадратиками бумажными играет и ни чего, жив пока...

если я пойду его путем - в нашем клубе станет еще одной крашеной армией меньше

если я пойду его путем - в нашем клубе станет еще одной крашеной армией меньше

гыгы... одной крашеной армией не станет больше, если она все еще не покрашена, бро, какбы говорит нам мудрость джедаев :-)

стало больше на одну покрашеную армию 40к. на небольшой формат, но фулпокрас. я иду этим путем, падаван. а у тебя есть хоть одна фулпокрас армия?

только по возможности сделай ростер нормальный

я как бы не против экспериментов, но играю редко, и не охота выкуривать каких-нить 80 хаосварриоров из башни всю субботу

детка, у меня уже месяц как готов специальный противоимперский ростер, нацеленный исключительно на наовнивание империи. Если я провалюсь с этим чудом инженерной мысли, то я пас :-)

а у тебя есть хоть одна фулпокрас армия?

если ты какбэ тонко намекнуть на то, что ты принцесса, а вокруг все дрань и нищебродие... то можешь так прямо и сказать. В остальном в опрос некорректный - покрасить армию целиком задача непростая даже для сказочных супергероев... особенно когда армия немаленькая.

тьфу на тебя. просто для меня это реальный стимул - хочу играть, но поставил перед собой цель - и достигаю ее. =)

Армию ФБ и 40к сравнивать бессмысленно.

в ФБ порой армия из 150-200 моделей бывают.

в ВХ 30 моделей в пределах нормы.

что такое покрасить 30 моделей...или 200.

какийто странные разговоры у вас сегодня весь день на форуме 0_о

нормально. в фб нет техники типа ЛР и прочего. ну и фб можно шарашить в три цвета, никто не заметит разницы

Вобщем, я готов в четверг на 2400 оркогоблой, если оппонент найдется) Можно и в 40к, если Дима таки дойдет до клуба)

ну вы прям в ударе: 4 страницы флуда в день, уже проблематично читать становится :D

Изменено пользователем slimlight

фб можно шарашить в три цвета, никто не заметит разницы

все можно красить в три цыета. Мою, например, кавалерию, можно покрасить, как оказалось, в два цвета - в черный и белый... и ни чего :-)

Вобщем, я готов в четверг на 2400 оркогоблой, если оппонент найдется

можно попробовать

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...