Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

насчет модельного я б поспорил. а про плюш - туда как минимум очень хорошо идет рунприст вместо вульфприста, да и поскидывав экстраарморы и дреда можно впихать еще пачку серых на рине или пак тандеркава

посмотри модельный ряд ванили, волков, бладов, серых, и будем спорить :rolleyes:

[ Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду ]

Не знаю насчет "плюшевости" орков,но мне нравится бэк и внешний вид этой армии,а насчет слива всем подряд даже не знаю что сказать,играть неинтересной армией ради отовнивания всего что движется не по мне,и если уж орки и будут проигрывать всем,то те редкие моменты победы принесут больше радости чем регулярные победы какойнибудь поверной армии :D Насчет модельного ряда- после 72 масштаба мне почти любая миниатюрка вахи кажется очень симпотичной своей "переразмеренностью" и брутальностью,да и просто вахастилем(как ни странно ;) ) Вобщем собственно немного пофлудив,удаляюсь :)

Я или неправильно изъясняюсь, или вы не хотите меня услышать.

Где я сказал, что надо играть за армию, которая не нравится, но при этом всех выигрывать, ссылочку можно?

Я говорю, что при прочих равных, есть армии которые выгоднее, в некоторых моментах.

Изначально человек сказал, "нравятся все, не знаю кого выбрать", так вот если нравятся все, то надо по возможности выбирать армии из последних вышедших кодексов, и те, которых у нас нет.

Ну тогда "этот человек" вынужден извиниться за то,что ввел в заблуждение, нравились изначально орки,но до последнего я не расставался с мыслью о том что мне нравится чтото от каждой армии,представленной игровой системы,таким образом запутавшись сам,запутал остальных,тем не менее большое спасибо за участие,рад что комуто не всеравно ;)

посмотри модельный ряд ванили, волков, бладов, серых, и будем спорить :rolleyes:

ух ты, я их никогда не видел же! гримальдусы, мужики в робах, бт с цепями, хельбрехт, братсто меча, азраилы и иезекили с асмодеями, крыло ворона, крыло смерти - это уникальные армии с освоим неповторимым стилем

Где я сказал, что надо играть за армию, которая не нравится, но при этом всех выигрывать, ссылочку можно?

так вот же она

Купить армию которая нравится и постоянно сливать, потому-что её кодекс устарел на 2-3 редакции я думаю это не самый лучший вариант траты денег и времени.

:image078:

Ну тогда "этот человек" вынужден извиниться за то,что ввел в заблуждение, нравились изначально орки,но до последнего я не расставался с мыслью о том что мне нравится чтото от каждой армии,представленной игровой системы,таким образом запутавшись сам,запутал остальных,тем не менее большое спасибо за участие,рад что комуто не всеравно

У нас просто всплеск флудо-активности на форуме :D

Изменено пользователем slimlight

Ну на то она и флудотема,тем более что сообщения не содержат ограничений на количество символов :D Зато количество флуда создает вид,что форум жив и в нем кипит бурная дискуссионная деятельность ;)

так вот же она

:image078:

У нас просто всплеск флудо-активности на форуме :D

чорт, вы меня поймали, посыпаю пеплом голову и удаляюсь В)

К слову говоря, хотел бы собрать спейсаров - при всей пОверности воклов бы не собрал. Ну не мое. А больше всего мне, как я тут внезапно понял, из лоял см братии прут Темплары - RIGHTEOUS ZEAL!1111 :image043: и все дела.

2хорн, вот ты ради интереса у того же Англайса поинтересуйся, мол, раз он такой победно-ориентированный - пусть продаст ТЭ и купит вомпиров, они ж повернее, взяли сингл ЕТС!

Я думаю ему помимо моделей и бека нравится как она играет, её гибкость в тактическом плане, т.е это армия гибкого нагиба, и хитрых тактических решений.

Вомперы это тупой оверпавер каток, который тупо едет вперёд и закатывает всех кто под него попадёт. Т.е там нет, любимой стратегии Константинюрича, один отряд подставляю, вторым нибигаю во фланг.

Ну и не факт, что вомперы сильнее дарков, один турнир не показатель ;)

В Степан мод у нас играет Константинюрич.

ага, но по крайней мере я не упираюсь рогом из серии "так, я прав и пока ты не докажешь обратное мы играть не продолжим"

Так зачем человеку покупать ваниль, или ещё хуже тёмных ангелов или храмовников, если есть волки, блады, серые.

может просто-напросто они ему нравятся? :-)

я думаю, что любой на моём месте поступил бы точно также, после твоих слов, "я убегаю из комбата", потому, что в правилах не написано, что убегать нельзя :rolleyes:

это у них пубертальный синдром, не обращай внимания :-)

какой ты злой. а сам-тро как? геморрой пока не мучит? а простата? =)

гкморрой как огурчик? константинюрич, вам срочно нужен дохтур! =)

Чую отзвуки ЕТС срача. Действительно, кстате, следующее ЕТС в Польше, давайте по сложившейся традиции зарегим какую-нить комманду Пруссии и поедем надирать задницы. Заодно и выясним, чья небитуха небитушнее и ваще.

"В США и Европпе в ваху без бухла не играют"(с)Дарог

Кроме того, есть феномен Комманды Ирландии

Изменено пользователем Rai

Ну это я в разрезе щютки, так таки с коммандой пруссии врят ли получится, только если легионерами в какую из союзных республик... ну или, разумеется, Сингл. Покрас то что, за год в игровуху на 1750 можно наковырять. Опять же, поболеть за своих под пивко тоже ниче.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...