Могучий Хаэгр Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 в покраске надеяться не стОит -максимум мара советов :P , а вот помочь в обучении - как нефиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 И на том спасибо,я не совсем так выразился не в покраске именно орков а о покраски ваха минек в целом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 смею надеяться на некоторую вашу помощь в покраске сей "зеленой" армии коричневый грунт- зеленый-драйбраш-квикшейд. Еще вопросы? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 не слушай его, у меня покрашеного транспорта больше чем у него миниатюр :D, но в целом - грунт, темно-зеленый, проливка светло-зеленым и высветления ярко-зеленым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 у меня покрашеного транспорта больше чем у него миниатюр у меня щас ок. 140 минег, если чо :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 покрашеных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 ага, в канонический черный, белый и чернобелый (это когда белый грунт кончился на половине грунтовки) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 да это гуру покраса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 В Общем подумав,решил таки,что не стоит ломаться и взять орков,ну единственное смею надеяться на некоторую вашу помощь в покраске сей "зеленой" армии и игрой ей ;) Все правильно решил) Конечно поможем, о чем речь :) что касается непосредственно покраса и подготовки к нему - почитай вот тут все строго по делу скомпилировано: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=110560 Ну и в живую ессно объясним-покажем, если будет нужно. По игре: тут читать кроме рульбука и кодекса ничего не требуется - освоишься как начнешь играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Знающие, это которые читали правила, играли и немного разбираются что почём. Купить армию которая нравится и постоянно сливать, потому-что её кодекс устарел на 2-3 редакции я думаю это не самый лучший вариант траты денег и времени. Ещё есть нюанс по количеству моделей, это опять же время и деньги. В своё время у меня стоял выбор армии в ФБ между империей и лизардами, я выбрал империю и теперя я безмерно рад тому, что мне надо клеить и красить 200+ моделей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 потому-что её кодекс устарел на 2-3 редакции я думаю это не самый лучший вариант траты денег и времени все это ерунда - всегда есть оппоненты с плюшевыми армиями, которым не принципиально насколько плюшевая армия у тебя и вообще. Тут напротив, тяжело быть "победно-оринетированным" потому как с тобой уже хотят играть только потомучто хотят тебя непременно нагнуть... а если априори не могут - так чего тогда и время терять на игру? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Покажи ка мне оппонентов с плюшевыми армиями? И которые типа играют по фану, но как дело доходит до спорных моментов все готовы убить друг друга :rolleyes: ЗЫ наши ФБешники заняли 3е место на ЕТС, за что им респек и уважуха :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Я у нас постоянно играю плюшем. Начинает казаться, что меня тролят. Никогда в 40к никого не рвал и грозой метагейма не был, и армией играю, которая уже ближе к "древний кодекс" чем к "средний кодекс"... но все равно вайн про "читерных эльдар" имеет место быть, и в итоге я играюсь оллпехом аля биэль тан или вот ставлю на 1к пеший сирконсил и 2 спаренных скаттера антитанка). Про сливаторство орков ты этого вот человека не слушай) Я ему поражаюсь - в фб я ему ни разу не проиграл, а вот как раз когда он играл в 40к орками - ни разу его кажется не выйграл и вообще был в ужосе от поломаторных зеленых парней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) ну, сра... пофиг на етс, а я играю плюшем. вопросы? и да, не слушай саню - ты выбираешь армию для себя и чтобы играть сам. Изменено 23 августа, 2011 пользователем pesa Дима, ну культурнее же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Покажи ка мне оппонентов с плюшевыми армиями? я играю плюшевой кавалерией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 волки-тряпки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Про орков я слова ни сказал ;) Я сказал, что при прочих равных, есть армии, которые более выгодны. Например более выгодные в плане кол-ва моделей, либо в плане паверности, есть стреляющие армии, есть рукопашные армии, есть колдующие, есть вообще без психосил, и всего этого человек ещё не знает. [ Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды ] я играю плюшевой кавалерией. только постоянно компасируешь мозги по правилам, и норовишь проехать лишний дюйм :rolleyes: [ Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды ] волки-тряпки не знаю у кого там волки тряпки, но по силе это топ 3-4 армия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 ну про цену в очках ив деньгах мы уже говорили. просто на своем примре - я брал ультру при изначальном желании купить волков. и что с ультрой - она распродана. а волков я не продам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Саня, ты провокатор) молчал бы уже со своим "ростером победы") у нас кроме тебя никто в режиме Степана не играет :) Есть еще хаотик, но там он просто заранее архетип закупал, может еще отойдет)) ну про цену в очках ив деньгах мы уже говорили. просто на своем примре - я брал ультру при изначальном желании купить волков. и что с ультрой - она распродана. а волков я не продам =) ты чего хотел этим сказать? =) а, и кстати - где у тебя "плюш"-то? А то я смотрю в твой последний ростер и его там не вижу... - волки с вульфгардом в рине - волки с вульфгардом и пристом в рине - фанги - дред - скоты все как в каждом втором первом ростере из соответствующего раздела. играть за топовую армию типовой распиской и при этом заявлять что-то типа "а я играю плюшем" - это как минимум пахнет толстой зеленью :) Изменено 22 августа, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Я реалист, и победно ориентированный игрок. В Степан мод у нас играет Константинюрич. Я например не вижу ничего плохого в том, чтобы собрать более сильную армию, а например волки наголову или даже две выше ванили, но при этом это те же смарины. Так зачем человеку покупать ваниль, или ещё хуже тёмных ангелов или храмовников, если есть волки, блады, серые. + опять же у последних редакций модельный ряд более качественный и разнообразный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 насчет модельного я б поспорил. а про плюш - туда как минимум очень хорошо идет рунприст вместо вульфприста, да и поскидывав экстраарморы и дреда можно впихать еще пачку серых на рине или пак тандеркава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Не знаю насчет "плюшевости" орков,но мне нравится бэк и внешний вид этой армии,а насчет слива всем подряд даже не знаю что сказать,играть неинтересной армией ради отовнивания всего что движется не по мне,и если уж орки и будут проигрывать всем,то те редкие моменты победы принесут больше радости чем регулярные победы какойнибудь поверной армии :D Насчет модельного ряда- после 72 масштаба мне почти любая миниатюрка вахи кажется очень симпотичной своей "переразмеренностью" и брутальностью,да и просто вахастилем(как ни странно ;) ) Вобщем собственно немного пофлудив,удаляюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 да не, флуди спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 а мне вот вообще вручили серых...потом будут обзывать "купил паверную армию" 0_о теперь сижу их крашу :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Вручили?Сказали крась и играй ими или,во имя Императора,мы убьем тебя? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти