Могучий Хаэгр Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Постараюсь,ток вы там в толпе турнира не теряйтесь,а то я знаю пока ток как Олег(рай) и Саня(Песа) выглядят=)) А погода реально ставит все под сомнение) ничего, меня ты ни с кем не перепутаешь =) . плевать на все, часам к 2-3-м приеду, а то зуд в области 40к все усиливается. ктонить будет с кем поиграть можно? Изменено 20 августа, 2011 пользователем GreyHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 народ, отпишитесь в течение часа, ктонить из 40к игроков будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Народ притащите еще ктонить 40к мы с другом хоть глянем как это выглядит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 около 3-х приедет олег, и я должен подтянуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) минут через 20 выезжать буду упд - выехал Изменено 20 августа, 2011 пользователем GreyHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Но, с другой стороны, кодекс некронов, ну пусть пессимистично, выйдет в ноябре, плюс декабрь скажем куить что-то на 500 очей - в итоге начинать мы будем скажем с середины января... успеем ли мы от сих и до середины января завершить ФБ часть, если начнем сейчас? Потому что две одновременно потянуть будет сложно, а 40к мне (например) ближе и роднее в лучшем случае у меня будет бэттлфорс некронов. Я вообще хочу взять их потому, что мне видится много возможностей для самодеятельности - конверсии всяких механизированнхы тварей с собственными правилами... потому что на самом деле, имхо армия всеже немного скучновата, не в пример теранидам темже :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 устал и хочу спать, скину батреп завтра, ок? спасибо андрею за терпенье и хорошую игру, олегу тоже зак игру агромадное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 устал и хочу спать, скину батреп завтра, ок? спасибо андрею за терпенье и хорошую игру, олегу тоже зак игру агромадное спасибо Конешно ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 сегодня быть не смогу, давайте на четверг планировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 так сегодня никого не будет?А то я уже освободился думал подойти=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 не. я буду расширять армию покрасом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Блин а у меня тут аж зудит,листаю кодексы,все армии симпотично выглядят,немогу определиться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 кинь монетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 или напиши на бумажках названия армий. переверни их, помешай, и открой любую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 спроси совета у знающих людей, чтоб не купить унылое гавно в плане играбельности :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 и кого ты считаешь знающими людьми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 не слушай ни кого - покупай говно унылое :-) В крайнем случае - соберешь и продашь, купишь другое унылое говно :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) не слушай етих оленеводов, бери ту армию ,которая больше всего нравится тебе как внешне, так и по бэку - вот самый главный совет Изменено 21 августа, 2011 пользователем GreyHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Ему нравятся все одинаково, кроме ушастых. Уже второй эльфхейтер в кулбе, я насторожен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 а как же я ? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) бери жуков... правда денег на всех не хватит, зато не скучно :-) офф: деточки, ни у кого не завалялось случаем красочег tin bitz (61-58) chainmail (61-56) покорнейше выкуплю... Изменено 21 августа, 2011 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 как вариант, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 В плане играбельности и унылого говна я уже говорил ,если бы мне сказали что эльдары или жуки 100500% всех овнят я бы всеравно не стал ими играть ;) Как ни странно но прочитав несколько бэков(с кодексов) мне пришелся по душе орочий,но напрягает их некое "зеленое" однообразие :rolleyes: так что вопрос главным образом стоит Сп.Марины/ИГ/Орки :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 нравятся орки - бери орков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 В Общем подумав,решил таки,что не стоит ломаться и взять орков,ну единственное смею надеяться на некоторую вашу помощь в покраске сей "зеленой" армии и игрой ей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти