Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Постараюсь,ток вы там в толпе турнира не теряйтесь,а то я знаю пока ток как Олег(рай) и Саня(Песа) выглядят=))

А погода реально ставит все под сомнение)

ничего, меня ты ни с кем не перепутаешь =) . плевать на все, часам к 2-3-м приеду, а то зуд в области 40к все усиливается. ктонить будет с кем поиграть можно?

Изменено пользователем GreyHunter

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

народ, отпишитесь в течение часа, ктонить из 40к игроков будет?

минут через 20 выезжать буду

упд - выехал

Но, с другой стороны, кодекс некронов, ну пусть пессимистично, выйдет в ноябре, плюс декабрь скажем куить что-то на 500 очей - в итоге начинать мы будем скажем с середины января... успеем ли мы от сих и до середины января завершить ФБ часть, если начнем сейчас? Потому что две одновременно потянуть будет сложно, а 40к мне (например) ближе и роднее

в лучшем случае у меня будет бэттлфорс некронов. Я вообще хочу взять их потому, что мне видится много возможностей для самодеятельности - конверсии всяких механизированнхы тварей с собственными правилами... потому что на самом деле, имхо армия всеже немного скучновата, не в пример теранидам темже :-)

устал и хочу спать, скину батреп завтра, ок? спасибо андрею за терпенье и хорошую игру, олегу тоже зак игру агромадное спасибо

устал и хочу спать, скину батреп завтра, ок? спасибо андрею за терпенье и хорошую игру, олегу тоже зак игру агромадное спасибо

Конешно ок.

Блин а у меня тут аж зудит,листаю кодексы,все армии симпотично выглядят,немогу определиться :D

не слушай етих оленеводов, бери ту армию ,которая больше всего нравится тебе как внешне, так и по бэку - вот самый главный совет

бери жуков... правда денег на всех не хватит, зато не скучно :-)

офф: деточки, ни у кого не завалялось случаем красочег

tin bitz (61-58)

chainmail (61-56)

покорнейше выкуплю...

Изменено пользователем klp

В плане играбельности и унылого говна я уже говорил ,если бы мне сказали что эльдары или жуки 100500% всех овнят я бы всеравно не стал ими играть ;) Как ни странно но прочитав несколько бэков(с кодексов) мне пришелся по душе орочий,но напрягает их некое "зеленое" однообразие :rolleyes: так что вопрос главным образом стоит Сп.Марины/ИГ/Орки :?

В Общем подумав,решил таки,что не стоит ломаться и взять орков,ну единственное смею надеяться на некоторую вашу помощь в покраске сей "зеленой" армии и игрой ей ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...