slimlight Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Мне казалось, что я уже объяснял свою позицию: турнир лучше пытаться сделать по фб, потому что народа с фб больше -> выше шансы, что хотя бы первый тур состоится. Дело не в личных предпочтениях, а в прагматичном расчете :) Изменено 19 августа, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ок. кто будет в фб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никита сатин Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 а чё это такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 В принципе, если К.Ю. реально хочет собрать Некронов, а Антон - СР, то можно дождаться нового кодеуса некронов и с уже этими двумя уважаемыми людьми начинать серию 500-1000-1500 итд по 40к. Но, с другой стороны, кодекс некронов, ну пусть пессимистично, выйдет в ноябре, плюс декабрь скажем куить что-то на 500 очей - в итоге начинать мы будем скажем с середины января... успеем ли мы от сих и до середины января завершить ФБ часть, если начнем сейчас? Потому что две одновременно потянуть будет сложно, а 40к мне (например) ближе и роднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 кст как там твой кореш-некрон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Я завтра приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 я с 12 буду. плюс соседский сынишка заинтересовался придет посомтреть со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Завтра к 12 можно подойти да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) я не против мой плющевый тряпкоростер интересует кого? Изменено 19 августа, 2011 пользователем GreyHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) ток по-честному, ты чур свой скинь Изменено 19 августа, 2011 пользователем GreyHunter перенес ростер в соотв тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ща за 10 минут чёнить надумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Постараюсь тогда завтра к 12 подойти,а то инфиньку глянул а вархаммер ни фб ни 40к не-а=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltiec82 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 "ток по-честному, ты чур свой скинь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) а, иди в ж... мне тож интересно чем он будет играть Изменено 20 августа, 2011 пользователем pesa все же поправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Дима, покультурнее, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 рекомендую не приходить раньше 16.00 - завтра какой-то бесплатный говнотурнир на стартерах в 12... что соответственно означает адЪ и израиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 рекомендую не приходить раньше 16.00 - завтра какой-то бесплатный говнотурнир на стартерах в 12... что соответственно означает адЪ и израиль и вот за это мы платим по 250р в месяц.. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 рекомендую не приходить раньше 16.00 - завтра какой-то бесплатный говнотурнир на стартерах в 12... что соответственно означает адЪ и израиль кого это волнует? стол для вахи есть стол для вахи, бро =) саш, извини, я думал ты уже спишь или улетаешь, и теперь можно пить курить и материться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Так в 4 прийти?со мной еще может друг придет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Так в 4 прийти?со мной еще может друг придет Мне кажется,что всё таки в 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 погода супер. жд, может дождь прекратится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Постараюсь,ток вы там в толпе турнира не теряйтесь,а то я знаю пока ток как Олег(рай) и Саня(Песа) выглядят=)) А погода реально ставит все под сомнение) Изменено 20 августа, 2011 пользователем Notrtim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 погода супер угу, именно поэтому наш вылет на 9 вечера перенесли > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Мы чуть позже 12 наверно будем,в3-4=) З.Ы Сань,сочувствую ;) Изменено 20 августа, 2011 пользователем Notrtim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти