klp Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 правила сложные очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 жаль только мордобоя нет :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) по инфинити спорили серьезно на моей памяти только 1 - прошлый раз) опять имело место коллективное нападение на меня, когда я попытался пояснить правила чарджей - прямо как в старые добрые времена первых игр в фебе :D в конечном итоге я оказался прав, но двоих сразу переспорить мне тогда не удалось :) Сегодня буду с фебешкой в 2, играем с Псом на 2400 Изменено 13 августа, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 так у меня вопрос так и не дозрел? Рокупать w40 или тут все теперь в сранофинити и фаршмакшрайн играть собрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 так у меня вопрос так и не дозрел? Рокупать w40 или тут все теперь в сранофинити и фаршмакшрайн играть собрались? 40к? думаю да, у трёх игрок у жесь армии на 2к, а это запредельный формат для 40к, + у троих есть что-то около 1000, что тоже вполне себе формат т.е с кем поиграть ты всегда найдёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Жаль сегодня не получилось глянуть таки 40к :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Бери 40к конечно, несмотря на вайн это наша все-таки основная система. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Завтра кто-то будет в 40к или в фб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 завтра большой турнир по мтг в клубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) пичаль. А брать имхо лучше 40к - для нее у нас уже есть и куча террэйна и покрашеные армии на средний формат) а моделями так можно хоть и на 3к)) игроков вполне хватает, сыграть всегда с кем найдется) постоянно есть см/иг, тау, эльдары, хавос, реже блады, волки и совсем уж редко орки :) Жаль сегодня не получилось глянуть таки 40к видимо теперь в след. четверг :) Изменено 13 августа, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 сань а вот зэ фак гв краски фигово работают сковзь аэрограф? это магия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 сань а вот зэ фак гв краски фигово работают сковзь аэрограф? это магия? ну я сам как водится не пробовал, но говорят пигмент крупный) а вообще сильно зависит от самой краски, ее состояния и чем разбавлять будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltiec82 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) http://www.miniwargaming.com/content/games...horne-berserker Няшный, такого бы фклупъ, шугать мгтэшников привлекать новичков. Изменено 15 августа, 2011 пользователем Baltiec82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 слишком много картона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltiec82 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 В картоне так не подвигаешься- помнется нафиг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) прикольный берс)) ______________________ Что-то в нашем подфоруме зашевелились казалось бы уже сдохшие фебешные кампейны (что конечно само по себе хорошо), и мне захотелось захоронить на нашем местном кладбище хороших идей еще одну :) Значит, я тут (внезапно) вспомнил, как к нам заходил один товарищ с приглашением на турнир в Питере и кроме прочего, предлагал кмк одну весьма дельную мысль . Кому лень ходить по ссылкам и читать, излагаю вкратце суть: Объявляем серию турниров по фебе, разрешен только полный покрас. -играем первый тур на 500птс -через пару месяцев проводим второй тур на 1000птс -еще через такое же время на 1500птс в перерывах красим армии. Имхо, за 2 месяца накрасить на 500птс более чем реально. В любом случае, мы можем назначить и больший промежуток времени. Профит очевиден: армии покрашены на формат, турниры сыграны, все довольны. Единственное, что тут важно - это не лажать и укладываться в оговоренный срок. Ну и вообще, все это реально, если нас соберется хотя бы 6 :) Ну так что, есть желающие попробовать? Изменено 15 августа, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 я сейчас крашу одну модель кавалериста... вот уже вторая неделя заканчивается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Я предлагаю то же, но для 40к =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) для 40к мало народа: см, эльдары, тау, хавос на остальных в плане стабильного участия положиться нельзя. я сейчас крашу одну модель кавалериста... вот уже вторая неделя заканчивается... это значит за или против?)) Изменено 15 августа, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 а как же я, хсм из гусева и орки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) а как же я, хсм из гусева и орки? а как же появляться чаще чем раз в пол-года? :D тут если один человек не пришел, то мероприятие срывается, а вас таких трое (и это, если что, кроме тебя что-то я не слышал чтобы кто-нибудь желание изъявлял)) ;) если бы потенциальных участников было человек 15, то не вопрос - записывайся и не приходи, никто не пострадает) а тут каждый человек решает Изменено 15 августа, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 это значит за или против?)) ну предположим, что на 500 пп я мог бы родить уже и в ближайшее время... на 1000 теоретически, на 1500 - даже теоретически нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) ну предположим, что на 500 пп я мог бы родить уже и в ближайшее время... на 1000 теоретически, на 1500 - даже теоретически нет так тут план такой, что у тебя есть 2 месяца, чтобы накрасить на 500. Потом есть еще 2(или больше, как решим) месяца чтобы покрасить еще 500 и сыграть уже на тысячу) ну и дальше в том же духе сколько хватит желания/энтузиазма) Кстати, Дима вполне может и в фебе гнумами сыграть, если не продал их еще :) покрасить 30ть гномов за 2 месяца в игровуху - совсем не сложно) Изменено 15 августа, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 это я понил. Надо апсудить при встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти