Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

по инфинити спорили серьезно на моей памяти только 1 - прошлый раз) опять имело место коллективное нападение на меня, когда я попытался пояснить правила чарджей - прямо как в старые добрые времена первых игр в фебе :D в конечном итоге я оказался прав, но двоих сразу переспорить мне тогда не удалось :)

Сегодня буду с фебешкой в 2, играем с Псом на 2400

Изменено пользователем slimlight

так у меня вопрос так и не дозрел? Рокупать w40 или тут все теперь в сранофинити и фаршмакшрайн играть собрались?

40к?

думаю да, у трёх игрок у жесь армии на 2к, а это запредельный формат для 40к, + у троих есть что-то около 1000, что тоже вполне себе формат

т.е с кем поиграть ты всегда найдёшь

пичаль.

А брать имхо лучше 40к - для нее у нас уже есть и куча террэйна и покрашеные армии на средний формат) а моделями так можно хоть и на 3к)) игроков вполне хватает, сыграть всегда с кем найдется) постоянно есть см/иг, тау, эльдары, хавос, реже блады, волки и совсем уж редко орки :)

Жаль сегодня не получилось глянуть таки 40к

видимо теперь в след. четверг :)

сань а вот зэ фак гв краски фигово работают сковзь аэрограф? это магия?

сань а вот зэ фак гв краски фигово работают сковзь аэрограф? это магия?

ну я сам как водится не пробовал, но говорят пигмент крупный) а вообще сильно зависит от самой краски, ее состояния и чем разбавлять будешь

http://www.miniwargaming.com/content/games...horne-berserker

Няшный, такого бы фклупъ, шугать мгтэшников привлекать новичков.

Изменено пользователем Baltiec82

прикольный берс))

Что-то в нашем подфоруме зашевелились казалось бы уже сдохшие фебешные кампейны (что конечно само по себе хорошо), и мне захотелось захоронить на нашем местном кладбище хороших идей еще одну :) Значит, я тут (внезапно) вспомнил, как к нам заходил один товарищ с приглашением на турнир в Питере и кроме прочего, предлагал кмк одну весьма дельную мысль . Кому лень ходить по ссылкам и читать, излагаю вкратце суть:

Объявляем серию турниров по фебе, разрешен только полный покрас.

-играем первый тур на 500птс

-через пару месяцев проводим второй тур на 1000птс

-еще через такое же время на 1500птс

в перерывах красим армии. Имхо, за 2 месяца накрасить на 500птс более чем реально. В любом случае, мы можем назначить и больший промежуток времени. Профит очевиден: армии покрашены на формат, турниры сыграны, все довольны.

Единственное, что тут важно - это не лажать и укладываться в оговоренный срок. Ну и вообще, все это реально, если нас соберется хотя бы 6 :)

Ну так что, есть желающие попробовать?

для 40к мало народа: см, эльдары, тау, хавос на остальных в плане стабильного участия положиться нельзя.

я сейчас крашу одну модель кавалериста... вот уже вторая неделя заканчивается...

это значит за или против?))

а как же я, хсм из гусева и орки?

а как же появляться чаще чем раз в пол-года? :D тут если один человек не пришел, то мероприятие срывается, а вас таких трое (и это, если что, кроме тебя что-то я не слышал чтобы кто-нибудь желание изъявлял)) ;)

если бы потенциальных участников было человек 15, то не вопрос - записывайся и не приходи, никто не пострадает) а тут каждый человек решает

это значит за или против?))

ну предположим, что на 500 пп я мог бы родить уже и в ближайшее время... на 1000 теоретически, на 1500 - даже теоретически нет

ну предположим, что на 500 пп я мог бы родить уже и в ближайшее время... на 1000 теоретически, на 1500 - даже теоретически нет

так тут план такой, что у тебя есть 2 месяца, чтобы накрасить на 500. Потом есть еще 2(или больше, как решим) месяца чтобы покрасить еще 500 и сыграть уже на тысячу) ну и дальше в том же духе сколько хватит желания/энтузиазма)

Кстати, Дима вполне может и в фебе гнумами сыграть, если не продал их еще :) покрасить 30ть гномов за 2 месяца в игровуху - совсем не сложно)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...