Nortrim Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Ладно,пойду,мне еще предстоит вашу резиденцию найти.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 желающие упороться миньками поиграть на формат до 1 к в 40к - завтра с 12 энджой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 желающие упороться миньками поиграть на формат до 1 к в 40к - завтра с 12 энджой я смогу, но хз ко скольки подойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 мы с Санчезом в фб договорились сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 сань шэдоугрей принеси я его доить буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 ок, он у меня уже давно лежит в рюкзаке - ждет твоего явления =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 я ложку возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) 2Rai У меня случайно образовался плакат и магнитик с эльдарасом крылатым (пикирующий ястреб). Тебе не нужен? А то выкидывать жалко, а ты у нас вроде фанат космоэльфов... ЗЫ Единственный косяк - на них эмблема DOW2Retribution... А так смотрятся симпотично. Изменено 12 августа, 2011 пользователем Stan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Пригодится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Пригодится) Ок, тогда или с Саней передам, или сам зайду занесу... Вы там на Вармашину не созрели? А то меня Саня соблазняет ею, что много красить не придется и бои быстрые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Ок, тогда или с Саней передам, или сам зайду занесу... Вы там на Вармашину не созрели? А то меня Саня соблазняет ею, что много красить не придется и бои быстрые. и стоят не дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Меня больше напрягает перспектива резать-клеить-красить 100+ солдатиков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 а там для игры немного надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 так вместо того чтобю клеить можно запроксить пивными пробками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 так вместо того чтобю клеить можно запроксить пивными пробками помнишь как я проксил? я это теперь с ужасом вспоминаю и без минь играть наверное не буду.(бумагу жалько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) так вместо того чтобю клеить можно запроксить пивными пробками Это с тобой можно было так играть и с Саней :) А в клубе все по взрослому - крашеные модельки и никаких бумажек :) а там для игры немного надо :) Именно этим меня и совратили =) Изменено 12 августа, 2011 пользователем Stan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Именно этим меня и совратили =) таки да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 аве мне =) андрей ,я не помню как ты проксил потому что видел тебя 1 раз а с тех пор в клубе не появлялся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) аве мне =) андрей ,я не помню как ты проксил потому что видел тебя 1 раз а с тех пор в клубе не появлялся ;) а точно. :) тогда знай: это было ужасно вся моя армия состояла из бумаги примерно так:http://blogaboutmyhobbywarhammer.blogspot.com/2011/03/blog-post_29.html (я про фото) Изменено 12 августа, 2011 пользователем andrey97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 ненапугал. а вот прикинь если вся армия - серый некрашеный пластик.. кто без рук, кто без башки, кто просто страшен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 ненапугал. а вот прикинь если вся армия - серый некрашеный пластик.. кто без рук, кто без башки, кто просто страшен э..тож не напукал :) хотя жутко стало =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Кирилл, вармаш - твоя мечта, мало моделек (правдо они жутко убогие но кого это волнует), офф турниры с непокрасом, поверповерповер =) нет бы в инфинити начали играть. Глубина стратегии и тактики (чорт, первый раз пишу эту фразу без сарказма). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 традиционно не смогу придти - малая приболела а жене в больницу завтра. :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Глубина стратегии и тактики ага, и срач на пол часа - по крайней мере каждый раз, как я вижу вас играющими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Кирилл, вармаш - твоя мечта, мало моделек (правдо они жутко убогие но кого это волнует), офф турниры с непокрасом, поверповерповер =) Для меня модельки из инфинити жутко убогие, но кого это волнует :rolleyes: Турни с не покрасом в наше время не редкость во всех городах кроме Москвы и Питера, ибо играющих можно пересчитать по пальцам, и если ты им будешь ещё угрожать не играть не покрасом, то будешь играть сам с собой. поверповерповер - это уже отношение к игре, я думаю и вармашине можно сделать что-нибудь плюшево тематическое. [ Добавлено спустя 1 минуту ] ага, и срач на пол часа - по крайней мере каждый раз, как я вижу вас играющими так это нормально, у нас так принято, играть не читая правил, а потом спорить по полчаса, а то и больше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти