2horn Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...cre=min-wmc-pom мы про эту вармашину говорим? если да, то там самая дорогая моделька за 50 фунтов, и игровая стоимость у неё как у имперского танка или дракона, т.е очень дорогая по очкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 не хочектся вас обнадеживать, но вохзможно кое-кто придет поиграть в 40к в субботу... зы слим, ты опять плазмара забыл. видать у меня ему лучше блин, точн) принеси как в клубце будешь пожалуйста)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 мы про эту вармашину говорим? я у них на сайте смотрел. Видимо не туда. зы: а вообще мне миниатюры ихние не нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 зы: а вообще мне миниатюры ихние не нравятся <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 <_< а мне понравились! :) 2horn а у тебя к ним правила есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 веду батл на кисточках, http://www.waaagh.ru/forum/viewtopic.php?t...vote=viewresult все за меня болеть... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) веду батл на кисточках, http://www.waaagh.ru/forum/viewtopic.php?t...vote=viewresult все за меня болеть... :) я не понял какое при регистрации кодовое слово вводить? Изменено 10 августа, 2011 пользователем andrey97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 да я просто показал что файт веду, регистрация по желанию, а отзывы мона и здесь оставлять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Мог бы получше зафоткать, а то не сочно выглядит твой трук( По крайней мере не так сочно как у соперников. А сам по себе он явно хорош, но опять же по фото не так уж просто оценить, хочется вживую глянуть) Изменено 10 августа, 2011 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 2horn а у тебя к ним правила есть? не, нету, но думаю найти их можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 не, нету, но думаю найти их можно :) понятно, а ты каких собираешь? или хочешь собирать? "да я просто показал что файт веду, регистрация по желанию" желание есть а зарегиться не получается :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 понятно, а ты каких собираешь? или хочешь собирать? хочу протекторат, в сентябре выйдет стартер потекторат вс кхадор, наверное его куплю, если не передумаю, ввязываться в это дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Мог бы получше зафоткать, а то не сочно выглядит твой трук( По крайней мере не так сочно как у соперников. А сам по себе он явно хорош, но опять же по фото не так уж просто оценить, хочется вживую глянуть) ну фоты не я сжимал, я просто отдал Рипсо, он файт мутил... вот не сжатый хотя , мне самому не очень...небыло тех красок под какое я задумывал этот трук... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Качество покраса хорошее, а вот схема цветовая и сами цвета не очень нравятся, все какое-то мрачное, хочется чтобы было ярче, веселее чтоли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) По моему классно! хочу протекторат, в сентябре выйдет стартер потекторат вс кхадор, наверное его куплю, если не передумаю, ввязываться в это дело а мне понравились cygnar и retribution of scyrah. Изменено 10 августа, 2011 пользователем andrey97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 это как бы грим даркнес.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Олег, го сегодня в 16:00 в инфинити гамать, а потом красить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 лес рук... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Сегодня во сколько к вам подойти можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Сегодня во сколько к вам подойти можно? Еще непонятно придем ли мы вообще( Щас Олегу позвоню [ Добавлено спустя 14 минуты 15 секунд ] Кароч договорились все таки к 17:00 прийти, вот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) pesa ты с Олегом в чего сегодня играеш? Изменено 11 августа, 2011 пользователем Legionfr des Blutes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 в инфинити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 кст олег как успехи на ниве картона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Да я собрал гоблу и подзабил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти