Rai Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Некронов должны обновить вот буквально через месяц-два. Хотя конечно им давно обновление обещают... но вот ТЭ обещали-обещали 12 лет, а потом как обновили так до сих пор все лежат =) Слухи роятся тучами... тьфу тьфу тьфу, но имха - быть некронам осенью. Кстате, это наверное последний древний кодекс 40к. Тау хотя и ниповер, но 4 какбэ редакция... как и ДА. Были Сестры, Демонхантеры, ТЭ и Некроны, про ТЭ писал, Демонхантеры стали новыми СР, Сестры вышли в дворфе и в 12 обещают полный кодекс... Зав\бавно - в 12 выдут сестры, обещают новых ХСМ под шестерку, там думаю и тау будут... и самым олдскульным кодексом станут Эльдары =) А дед все тот же, не стареет. Изменено 3 августа, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 посомтрел новых сестер - жоский кодекс будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Цен нет, без цен анализ невозможен даже минимальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) где наш хавасит? приходи в субботу, пвп будем ! Пвп принят Во сколько? Изменено 4 августа, 2011 пользователем Legionfr des Blutes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 около 12? от себя могу сказать, что 14 брони и именных героев не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltiec82 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Олег, а правда что у всех эльдароводов есть поговорка "спасибо деду за победу!" ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 около 12? от себя могу сказать, что 14 брони и именных героев не будет Давай ближе к часу,если с моей стороны будет именной Кхран ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 ок, если что не так пойдет, я завтра отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Реквестирую оппонента в фб в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 http://www.forgeworld.co.uk/New_Stuff/REAL...TRONGPOINT.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) http://www.forgeworld.co.uk/New_Stuff/REAL...TRONGPOINT.html имхо забавно, но не более т.е. сам террейн крутой визуально, но практического применения ноль и вообще, лучше уж для инфиньки купить стол + несколько кусков террейна сверху за те же деньги http://www.miniaturescenery.com/SeriesPage.asp?Code=BGND так кто-нить сможет в фб завтра сыграть? У меня просто фб сейчас в клубе, так что 40к не буду брать, тока инфиньку захвачу Изменено 5 августа, 2011 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 ребят у меня траьбл - жена в бсмп а яч один дома с 3-хнедельной дочкой. поэтому быть не смогу. отдельная просьба к слиму - заехать и забрать все у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Я жажду инфиньку, моар инфиньки. На 40к настроения нет совсем, впрочем на ФБ тоже. Видимо, инфинити-обострение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Ну я смогу наскрести армию на 1000. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 ребят у меня траьбл - жена в бсмп а яч один дома с 3-хнедельной дочкой все нормально? (насколько это возможно, конечно) [ Добавлено спустя 38 секунд ] Ну я смогу наскрести армию на 1000. =) ну мы какбе оба за крыс играем, так что не айс <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) не нормально, но не страшно и излечимо. вот только я прикован к дому намертво. ну да тут выбора нет Изменено 5 августа, 2011 пользователем GreyHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Скорее всего меня завтра вообще не будет, ибо в фб зарубиться не с кем Изменено 5 августа, 2011 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 завтра погода еще более или менее - на море дождя не должно быть. Так что извини. А саня на волин уехал скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Меня завтра тож не будет.. Дима, я завтра заеду, отписал в ЛС Изменено 5 августа, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Ну тогда и меня не будет, раз играть не с кем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) погода не радует, так что можно и в клубец =) Олег, может таки в инфиньку? Изменено 6 августа, 2011 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Завтра кто во что будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Я приеду к двум, но с чем хз. Могу наверноен взять 40к на киллтим и инфиньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Киллтим на 200? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltiec82 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти