Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Мне есличо вообще играть нечем, темболее визивигом, так что особо не рассчитывайте на меня.

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

facepalm.jpg ну началось...

:?

если что я планировал это уже три месяца, а вы только на днях надумали, так что не надо "фейспалмить"

к тому же турнир легко можно перенести, особенно с учетом того что точная дата еще даже не назначена

я, Олег, возможно Саня-хаосит(хотя судя по теме на барахолке, хавос и бладлеттры проданы, так что не понял чем играть будешь :) ), Дима (который с большой вероятностью может и не придти)

итого 4 человека, из них 2 под вопросом... ну вы понели :)

кстати, в турнире по фебе, если согнать силой абсолютно всех (оиг/вампы, хэ, крысы, бреты/дэ, империя, хавос, гнумы) потенциал на порядок больше банально за счет количества игроков :) а, и крысы еще одни теперь вроде есть

Изменено пользователем slimlight

во, за ФБ я двумя руками за, можно кстати играть не в один день, а как кому выгодно, я читал так в Москве играют отборочные, типа вывешивают сетку, а игроки сами договариваются и играют в выгодный им и клубу день, без толкучки, и спешки, как-то так

я тоже в фб пас. 1 - нет на нужный формат, 2 - у меня непокрас. непокрасом не играю

покрас/непокрас. Главное участие!

Предлагаю, чтобы не заморачиваться на чисто на победноориентированных армиях, сделать лист достижений, в который вписываем помимо собственно побед всяческие профиты, достигнутые в ходе игры...ну что ни будь типа "три мискаста за игру = 1 одному очку" ну и т.д. Победителем турнира назначаем естественно того, кто набрал большее количество очков... ну и параллельно объявляем принципиально самую сильную армию турнира, т.е. ту, которая имеет собственно самое большое кол-во побед как таковых. Готов разработать лист достижений.

а еще в качестве приза - победителю по очкам какуюньть миниатюру брутальную (например химеру какуюньть), а победителю по победам - значек ГТО :-)

5 числа возможно, если чел не передумает покупать, - отправлю своих хсмов. Остались пара дефов и Абба с мелочью, попробую на этой недели толкнуть. На турнире будет уже новая армия, правда тока грутованая :-) ну а если не продам - значит буду хсмами биццо.

М... а давай =) Хотелось бы моар анд моар - т.е. чтобы придти по раньше, чтобы был ты, и Слим, и Денис до кучи, и ваще.

Санчез вряд ли сможет раньше чем 19:00, работа же. А про Дениса хз, но не могу понять какой от него может быть толк)

к 17:00 норм?

Изменено пользователем pesa

ну тогда эта http://www.maelstromgames.co.uk/store_mael...00_01_large.jpg

кста, оказывается есть пара миссий по инфиньке, на официальном сайте они, в разделе загрузок

Изменено пользователем pesa

подумал тут и решил развлечения для третью армию собрать... на этот раз 40к. Всякие люди в стрингах на танчиках мне не нравятся - совсем фэнтези. Эльфы/гоблины - это вообще из другой книжки... остаются жуки и некроны. Жуки мне нравятся, но от них в глазах рябит. Решил некронов... скачал кодекс, посмотрел и впал в уныние - модельный ряд из десяти юнитов плюс три спецчара? Это так во всем 40к или просто у некронов старый кодекс?

старый. по идее в этом году должны обновить некронов и сестер битвы. некроны должны стать злыми в плане ногебания всего и вся

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...