2horn Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Олег, глянь личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Люди есть вопрос. по заказам с ебая. и с буржуйских сайтов. на сколько сложно организовать левый адрес в соседней польше/литве заказывать на тот адрес. а самому на машине туда ездить забирать. ибо по идеи сроки доставки вырастут раз в пять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 А просто в польских магазинах ваховских закупаться не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 pesa А если нужно с рук кое что уже покрашенное/собранное/смастеренное купить?) типа алтаря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 нифига не понял,что надо то?) с ебея почти всё в Россию возят с буржуйских сайтов в Россию гв не возят вообще левый адрес я думаю невозможно сделать без людей, которые будут ходить на почту и получать твои посылки :) т.е ищи друзей, на чей адрес можно заказать по поводу конверсий, поспрашивай на этом форуме, есть несколько человек кто занимается конверсиями и лепкой, если цена устроит, то можно через них заказывать меня цена на мой алтарь не устроила :) год назад за имперский алтарь цена начиналась со 100 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 в польше можно открыть ящик до востребования. Но есть нюанс - интернет магазины очень не любят на побоксы слать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 С ебая. есть вполне приемлемые варианты алтаря по 50 долларов. просто купить и ждать пол года благодаря оперативности нашей почты и таможни совсем не хочется. проще купить и съездить за ней в польшу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Прозреваю, что красить террэйн завтра желающих нед? Если нет, то я завтра не приду - одному всю общественнополезную работу делать желания нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 одному всю общественнополезную работу делать желания нету фу-фу-фу, а я то думал вы красите не в обязаловку, а так, интереса для Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Вообще-то я приду красить, даже с Серегой договорился про подвезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) фу-фу-фу, а я то думал вы красите не в обязаловку, а так, интереса для Мне иногда кажется, что если бы мы красили террэйн только для интреса, то на столе у нас были бы коробки <_< а ты вообще ничего не красишь, так что фу-фу-фу это тебе :D Изменено 27 июля, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 а я не могу красить условно клубную пластмассу, когда моя собственная не покрашена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 а я не могу красить условно клубную пластмассу, когда моя собственная не покрашена да, принципы - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 а я могу покрасить картонные коробки))) но сами знаете крашу я ужасно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 А я томат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Олег, ты сегодня придешь? Если да, то во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Часам к 6 наверное. С инфинькой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 К слову насчет моего левого, неправильного и в корне еретического спосба склейки здания каким-то уголком: "гв" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Тау-робот о котором я говорил http://www.coolminiornot.com/260794 и вдогонку http://www.coolminiornot.com/234964 ЗЫ: вот они довольно таки крупные и при этом покрашены круто, так что пожалуй я был не прав по поводу низкого потенциала покраса титанов и мант Изменено 29 июля, 2011 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 первый ахриненный. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) те же яйца только в профиль) http://www.coolminiornot.com/244623 мы про одно и то же говорили, просто чувак 2 цветовых схемы пробовал) Изменено 29 июля, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Example 2. The Gwailo, equipped with his Nanoscreen and armed with a Spitfire... =) отсюда http://infinitythegame.wikispot.org/Nanoscreen Изменено 29 июля, 2011 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Планирует завтра кто-нить в ФБ играть? Яб поиграл :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Яб тоже,ЕСЛИ МЕНЯ БЫ КТО-ТО ПОУЧИЛ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 я по субботам не гамаю. дел обычно в субботу много и народу там слишком много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти