Baltiec82 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Камрады, а как "плюсики" ставить? Гы, походу я немного пьян и не вкурил куды тут жать... Холодное пифко в духоту -самое то... Изменено 21 июля, 2011 пользователем Baltiec82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 какие вы смешныи все. Павер. плюш... Ведь главное - это чтоб игра была интересная :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Для плюсиков 300 постов нафлуди. Про павер и плюш был знатный срыв покровов сегодня, выяснилось, что не используя в расписках 5 чтоле юнитов из кодекса (и используя всякие эксперементальные штуки по ИА) я умудряюсь играть все время одним и тем же ростером. Чудеса. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Изъявляю желание завтра играть :) Есть желающие? Формат любой, но предпочтительнее 2400 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 завтра там народа будет просто жуть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 вчера его по моему тоже было не мало:) надо закалять волю, и дух, чтобы мочь играть в любых условиях :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Я понимаю что это видимо такой традиционный наш эпикЪплан, но вот вроде как завтра апок (о чем знают все участники но на форуме ни слова), следовательно нам понадабяться 2 стола... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Завтра я, Олег, Санчез и Денис играем в 40к по 2000-3000 с человека (мини апок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Тут ключевой момент, что 2 стола, а столов в клубе два. Ну и это, если есть еще желающие в апок - думаю легко подключим, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) сочувствую вам) "23 июля Итоговый турнир Открытой лиги III Сезон Стоимость участия - 200р. Топ8 общего рейтинга бесплатно Формат - Тип2 Призовой фонд - 2 бустера за каждого участника" хотя надеюсь что не будет как в прошлую субботу))) а то действительно апокалипсис)) на тридцать человек Изменено 22 июля, 2011 пользователем maslokrad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Завтра я, Олег, Санчез и Денис играем в 40к по 2000-3000 с человека (мини апок) мля, я вас ненавижу второй раз :D нельзя было за ранее, сказать, хотя бы за пару дней, вы ж не вчера договаривались <_< в воскресенье может кто, хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 вы ж не вчера договаривались <_< мне сегодня в обед Денис позвонил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 всёравнояваснинавижу!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 возможно в воскресенье я смогу... возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Играли сегодня, кто выиграл?) ЗЫ: завтра в фебе никто не надумал играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) О, играли - не то слово. Я славно повайнил на первый ход, довел Слима (еще раз сори), он тоже повайнил, и ДNнис повайнил, только Пес не вайнил... в итоге в конце все ржали а Пес почти решился собирать Кхорнитов =) В иоге какбэ не доиграли но по сути - победа сил Империума. У меня все еще батхерт от вендетт. Хоть крутись, хоть рожай ежей, хоть играй на 20 столах - скаутмув - флаер мод - она в твоем деплое и только теперь (!) начинается ее первый ход, т.е. полет на 6 высадка войск стрельба итд. Операция "подставь синемордого" на этапе деплоя провалилась, Саня вынудил меня быть мужиком и не убирать танки в резерв) В итоге на меня уронили орбиталку и убили за ход 2\3 войск (минус пол боинга, оба пака авенджеров пак драконов). Но в итоге я таки операцию провернул - убил элдрич темпестом фишу, а ее взрывом убило кризиса) Фэлконы живучие... нет МЕГАЖИВУЧИЕ [ох как жаль]. Всю игру в них стреляли СМы со всего что только можно, бимер 4 мислы лази ракеты со спидеров ололо, в итоге из 4 танков умерло 2, причем один сам убился, залетев в дендж на турбобусте и кинув 1. Бомбардмент... ооо! Это эпик. По правилам - это апокалептик бараж 4 сила 8 ап 3, и юзается на д3 ход с начала игры в фазу стрельбы. У нас - апокалептик бараж 6 сила 10 ап 1 и юзается в любой ход в любую фазу. В то же время элдрич темпест я запомнил правильно) Че там еще... павер и составление ростеров пред игрой не рулит, сам юзать всякие 3 по 6 призм не хочу потому впредь апок - онли по сценарию с премодерацией ростеров. Зато деплой идет не в 12 или 18 от линии... а в 6. Х..ита какая-то, прости госпади за мат. Изменено 24 июля, 2011 пользователем pesa Олег, держи себя в руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 завтра погоду хорошую предвещают, поэтому с утра посмотрю на небо и отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 апок бомбардмент это лол)) а вообще, решили в апок (даже такой маленький) больше не играть без подготовки и внятного визивига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 а как же фулпокрас? зы рина выехала в прошлый вторник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 ну так что на счет игры империей против гадких рыццоришег в среду к примеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Обидно, в субботу апок, прихожу домой - извещение. В понедельник утром мини на руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 а чего обидно? Ты их все равно минимум год с литников не срежешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Обидно, в субботу апок, прихожу домой - извещение. В понедельник утром мини на руках. что за миньки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltiec82 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Внемлю любым идеям по ускоренному убийству соседей, которые устроили гнойную вечерину за стенкой. Бить морду какбэ не катит - там одни существа женского пола... З.Ы. Олех, чоза миньки? :) Изменено 25 июля, 2011 пользователем Baltiec82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Варлоки те же самые. Еще пауки, пасфайндеры и, гыгы, хоуки вместо риперов. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти