2horn Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Олегу вармашина не нравится:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Мне Менот, да, как ни странно - местные эльфы вызывают рвоту. Ну Сигнар еще ничего. Правила читал как раз таки я, ничго принципиально-нового-разрывающего-шаблон, Кастер раздает приказы, джеки бегают-стреляют. Миньки... фигня. Даже менотовские. Куча угловатых роботов, только что разноцветных. Инфинька например сразу привлекла имено миньками (ФИДАААЙ!!!1), ну и вообще концепцией будущего без болтеров и Императора. А тут - стимпанк, как и например пост-апок никогда не любил. Но вот что пока больше всего угнетает - так это местный подход к игре. Паверплеинг без вариантов, шахматные часы (ход - 10 минут, игра - 80 или что-то типо того, Сане-Псу придется переходить на пепси =) ), непокрас на турнирах. Показательно, что в вармаш начал играть Степан =) А, ну и традиционный для 2хорна аргумент - слишком много армий, времени мало, длинный шмель итд Изменено 15 июля, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 почитал тут БФГ, тоже мало минек, за 2к рублей можно собрать очень приличную армию. но слишком много армий, времени мало, длинный шмель итд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Вот бфг то как раз у меня есть, причем по известным каналам она собрана за 1к. Но космические кораблики - это же не Уникальные Варджеки =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Лично я пока что не буду ничего нового собирать (по крайней мере я очень надеюсь на это). Ибо и так уже всего столько, что красить не перекрасить, скорее всего докупать еще инфиньку нужно будет + конкретно вармашина подороже инфиньки будет, да и может за собой хордс притянуть, а тогда у меня будет еще одна армия вахо-размеров.. Изменено 15 июля, 2011 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Хорд и вармаш играются друг против друга и вместе, тч что значит "потянуть"- не очень понял. Кстате, зашел на маэль, посмотрел модельный ряд хордес - ваще полное г. Только эверблайт вызывает намек на симпатию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ясно, пичаль, тогда буду ждать сентября, может к осени ещё кто созреет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Гыгы, заметил забавную особенность - у протекторатовских джеков из спины торчит труба (или несколько), и по ее крутости можно мгновенно определить крутость джека =) У ридимера обычная круглая труба, а у Аватара - 2 трубы с несколькими ромбовидными выхлопами и орнаментом. Фалометрия как она есть =) Хорошая религия у менота, споры пресекаются накорню, труба то на виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltiec82 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 А мне миньки вармашины оч понравились. Щас гуглю правила, мож проникнусь. З.Ы. Олег, челлендж на 2к против твоих дифчонок-в-синем. Таки приеду. Ростер поменял. Завтра с утра будет кто в клубе? я хочу пораньше приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 буду завтра с фб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Читал ВМ еще в начале года :) Если что буду когданть собирать, то пожалуй сигнар (или местных стремных эльфов, назову их банду Butthurt of Scyrah, будет очень беково :D ). Осилил брб, выглядит это все интересно, но лучше бы сыграть пару раз, а проксить неохота. В плане стимпанка мне больше малифо(Malifaux) нравится и по миням и аще :D а, и я тож 40к возьму завтра, там помнится новичек погамать желание изъявлял Изменено 15 июля, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Так а фб завтра кто-нить возьмет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Вообще у нас по хорошему с Олегом челендж завтра, но я пока не знаю смогу ли быть <_<, Точнее опишу вечером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ну значит фб будет, это уже хорошо. Придется играть быстро, дабы я тоже успел сыграть ;) Больше хотел бы сыграть против тебя, Саня, кстати говоря. Тк с Олегом вчера играли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 С Олегом я вообще месяца три назад играл, когда был совсем молод и юн :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltiec82 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Саня-Слим тащи на 2000 навсякий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 оке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Расклады такие: 40к меня просил новичек, плюс вот Саня-кокаинум. Фб какбы челлендж с 2хорном. Новичка может отжать Слим либо Пес, по играм посмотрим по времени - впринципе асилю 2 игры (1 фб и 1 40к), но если сложится так, что скажем в клубе будут Я, Пес, 2хорн и Балтиец, то могу и уступить челлендж. Короче резберемся) А, ну и инфиньку возьму на всякий. ПС а теперь прикиньте что сюда еще и вармаш впихнуть надо *_* АПД 2 2хорн Ну вот смотри, тебе вармаш нравится, Слиму нравится, Псу нравится - уже норм. Изменено 15 июля, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 упороться спидами и играть ночью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Может я завтра приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Так, я завтра буду к 12.00-12.30, надеюсь на челедж с эльфами, но в принципе готов на всё :) ЗЫ: вармашина играется за 30-60 минут, по крайней мере так написано в рекламных буклетах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Олег, зацени http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=108994 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Ценил, ценил. Я есличо весь модельный ряд менота ценил, да и на кульках с форджиком модельки хорошие смотрел. Все равно фука. Ну и по сравнению с этим у вахи пропорции просто анатомический рай, да. Кстате, сыграли с Хаоситом по КП 9-7 в мою пользу. Было брутально)) Абба нарезатор, арли выпиливают демонпринца, драконы трах-бабах итд. 6 укачаных варлоков сначала бежали к врагу, кинули 1 копье (ничего), потом убежали по лидаку, потом восстановились, вообщем в итоге ничего не сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Кто-нибудь имеет желание завтра сыграть в 40к или научить играть меня в фб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Желание есть, возможности нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти