Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Думаю в 17:00 самое оно) завтра если не получится, то напишу здесь. А если нет, то все в силе) на 1500 очков.

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кста, Саня, ты спросишь у Сереги насчет покраса на завтра? Ну и насчет аэра там все в силе?

Не уверен, я теперь уже хочу лакировать 40 гоблинов, а не 10)) только надо оформить базы - скорее всего этим я и займусь в четверг после фб.. лак се равно никуда не сбежит, а тащить аэр чтобы залакировать Сира и 10 крыс чет ломово..

Изменено пользователем slimlight

Четверг, к слову, завтра) Надо ростер писать. Запихать десяток эллирианцэв полюбэ. И Лорда на грифоне =)

Не уверен, я теперь уже хочу лакировать 40 гоблинов, а не 10)) только надо оформить базы - скорее всего этим я и займусь в четверг после фб.. лак се равно никуда не сбежит, а тащить аэр чтобы залакировать Сира и 10 крыс чет ломово..

то есть типо сразу будешь нехилую часть армии покрывать лаком, хотя мы еще даже одной миньки не попробовали покрыть. Ну молодец, че.. Если гоблины будут блестеть это же ничего, да?)

то есть типо сразу будешь нехилую часть армии покрывать лаком, хотя мы еще даже одной миньки не попробовали покрыть. Ну молодец, че.. Если гоблины будут блестеть это же ничего, да?)

да я переживу :) Если есть прям дикое желание затестить лак именно сегодня - велкам ко мне в полседьмого, тащить аэр c компрессором и красками :D

Уменя остается смутное ощущение, что Саня уверен, что в клубне сегодня =) К пяти или как?

Я сегодня только в 7 буду

Сыгал неспособным ростером на 1500 против Гобленов. Предсказуемо слил =)

Заодно потестил тайносекретную идею комбы вахи с карточами, придуманную мной ажно в прошлое воскресенье и реализованную сегодня.

Стратегическое описание батла - гоблены пошли вперед, проломили центр и всех там вырезали (паук главным образом, ну и пампвагон штука няшная). Эллирианцы глубоким фланговым охватом прорвались в этот время в тыл, убили тролей, коробку с магом и лучников.

Из эпичных моментов:

Пампвагон йаростно чарджит и кидает ажно 2 импакта.

Вортекс выпадает тест на тафну, прилетает прямо в мой отряд лотренов, убивает чуть меньше половины, останавливается в центре армии фактически. К счастью, глушу его одной карточкой.

Лорд на грифоне чарджит коробку в 50 гоблинов, но Саня делает тролфейс и юзает специально-для-гоблинскую карту Тафд оф Флеш, в результате чего лорд с грифоном огребают 10д6 хитов 3 силы =) В профите - дохлый грифон. Позже лорд зарубил бсб, но получил 6 вундов и при сейве 2+ кинул 3 единицы. Впрочем, сейв у него был не 2+, о чем тупо забыл, так что все норм =)

Троли чарджат эллирианцев, убивают пятерых, но тут я жертвую пол руки и Азуриан являет свое ПРАВОСУДИЕ - троли получают 5 огненых хитов 6 силы, все проходят, и те самые 5 эллирианцев воскрешаются.

Свордмастерами фейлил - бил в лорда 2+\4++, надо было нарезать героев. Ну да че уж там.

Тащемта, вопрос - кому-нибудь эхта хрень с карточками еще интересна?) и фб и 40к

Изменено пользователем Rai

Тащемта, вопрос - кому-нибудь эхта хрень с карточками еще интересна?) и фб и 40к

Понял в чем дисбаланс карты ПРАВОСУДИЯ - она воскрешает эльфов. Какое же это нахрен правосудие? :D Убери воскрешение и все будет ок - и по смыслу и по паверности))

В 40к такое имхо не покатит.. да и для фб получается слишком уж много мэджика. Надо понерфить эффекты от картона для балансу. А то чувствуется твой настрой на СоМ - на четвертом ходу начинается уже какая-то апокалиптическая хрень)) это при том, что якобы

они влияют на игру минимально рандомным, но чаще всего некритичным образом

:)

Резюмирую: идея мне понравилась, карты понерфить, над принципом раздачи токенов еще поразмыслить и можно периодически гонять :)

Упал с велосипеда и сломал себе хвост так,что на выходных играть не могу.

что-то тебе вообще не прет( поправляйся там

[ Добавлено спустя 5 минут 24 секунды ]

Мне интересна. Любопытно было бы взглянуть на эти самые карточки особенно на скавенские версии, когда ты их сделаешь разумеется. Ну и да, нужно их обточить для балансу.. А в 40к конечно тоже можно попробовать, но тут не факт что выйдет что-то годное. Но опять же попытка не пытка)

Хотет фб в субботу, реквистирую оппонента на 2400, 2000 или на худой конец на 1500 очков =)

Изменено пользователем pesa

Если не поеду никуда (а это скорее всего, дождь ибо) - могу сыграть. Если не будет впадлу - даже скавенские карточки запилю =) Баланс есесно бетка, собственно для того и игры чтобы балансировать.

Правосудие в первоначальном варианте и было без воскрешения если честно =) Но потом, когданаписал орков и обдумал возможность всяких там "а теперь вот эти 3 отряда делают каждый брес атаку 7 силой" решил сделать поповернее. Уберу значить.

Вообще в идеале должен быть определенный набор карт, из которых игрок набирает колоду... и идей карточек овер 9к... но тут как раз проблема баланса - при моем нынешнем "пришло в голову 3 секунды подумал написал" подходе сильнейший набор карт определится почти моментально. Так что пока так.

Хотет фб в субботу, реквистирую оппонента на 2400, 2000 или на худой конец на 1500 очков

сам угадаешь?

Изменено пользователем pesa

Это вы молодцы да, надо вознаграждать традиции игры по четвергам :rolleyes:

Я на след неделе наверное тоже подтянусь.

Почитал тут на досуге про вармашину, видел кто? Может есть желание в недалёком будущем поиграть?

Из плюсов это малое кол-во моделей нужное для игры, я так понял 20 моделей это уже совсем большая армия. Ну и из этого вытекает, что не много надо денег и времени, чтоб собрать что-нить играбельное :)

До правил я правда таки не добрался, но думаю там всё хорошо :rolleyes:

Почитал тут на досуге про вармашину, видел кто? Может есть желание в недалёком будущем поиграть?

Из плюсов это малое кол-во моделей нужное для игры, я так понял 20 моделей это уже совсем большая армия. Ну и из этого вытекает, что не много надо денег и времени, чтоб собрать что-нить играбельное :)

До правил я правда таки не добрался, но думаю там всё хорошо :rolleyes:

Мне крикс нравится ;)

Мне протекторат :)

Если кому-то нравится кадор, то в сентябре выйдет стартер кадор+протекторат :rolleyes:

Мне протекторат :)

Если кому-то нравится кадор, то в сентябре выйдет стартер кадор+протекторат :rolleyes:

вроде Олегу тоже протекторат нравится

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...