Могучий Хаэгр Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 независимо от наличия минь и покраса эти люди не поедут. оспоришь? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Юра понятно никуда не поедет, Балтиец думаю и рад бы, но ему и и кениг тяжело выбраться, 2хорн Саня может и поехал бы, кабы был покрас и не-лето когда каждые выхи заняты понятно чем) Хотя последний как раз может сам ответить. В чистом итоге, с условием "независимо от минь, покраса и прч" не поехал бы только Юра, ему не нужно просто. Имха, разумеется. ПС "Наши молодые товагищи"(с) - это хто?) Изменено 2 июля, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 фб дворф и хавосит зы а вышеобозначеные мной люди не поехали бы. веришь, нет - а не поехали бы. и не потому что ннужно или не нужно - а потому что оно того не стОит - как в материальном, так и в переносном смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Самое смешное, что на моей памяти Саня - 2хорн первый вообще кто хотел выбраться на турнир в москву) И вот опять ты вроде как выражаешь свое мнение, а получается, что Глаголешь Истину. Приписывай "имхо" итд. Я б например с удовольствием сьездил бы в Питер поиграть в вахамму с новыми людьми. Да и надеюсь сьезжу еще. Мне кажется, оно того стоит больше, чем скажем видюха в комп итд. Изменено 2 июля, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Ребята, откуда 8000р.? Билет стоит 1700р. А можно и на машине доехать. Я бы с удовольствием проехал через Эстонию, Латвию, Литву с друзьями, это же очень красиво. А получить крашеную армию можно, когда к этому стремишься и выделяешь каждую неделю часы на покраску. Тогда в клуб ты каждый раз приходешь с обновлённой армией. Почитайте идею серии турниров, которая стимулирует покраску, может у себя такую проведёте: http://warhammerspb.ru/forum/index.php?showtopic=6712 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Ребята, откуда 8000р.? Билет стоит 1700р. А можно и на машине доехать. Я бы с удовольствием проехал через Эстонию, Латвию, Литву с друзьями, это же очень красиво. А получить крашеную армию можно, когда к этому стремишься и выделяешь каждую неделю часы на покраску. Тогда в клуб ты каждый раз приходешь с обновлённой армией. Почитайте идею серии турниров, которая стимулирует покраску, может у себя такую проведёте: http://warhammerspb.ru/forum/index.php?showtopic=6712 Идея клевая :) У нас просто игроков для нее (как и для любого вменяемого турнира) слишком мало. Изменено 3 июля, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Ребята, откуда 8000р.? Билет стоит 1700р. а жить в привокзальной комнате отдыха предлагаете? Я бы с удовольствием проехал через Эстонию, Латвию, Литву с друзьями, это же очень красиво для этого потребуется, чтобы у тебя и твоих друзей была как минимум двухкратная шенгенская виза, покрывающая по срокам всю поездку (назад ведь не на пароме надеюсь?). Это 35 Евро с носа, не говоря уже о том, что дают такую на три дня и однократную, если раньше не было шенгенских виз. Страховка машины и бензин - это уже какбы мелочи получаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 в Питере шенген есть практически у каждого, так что проблемы никакой. Насчёт страховки и бензина, ну это действительно очень мало по сравнению с кайфом от путешествия. Если можно на пароме, то, конечно, на нём, обажаю морские круизы. Жить можно в хостеле за 400р. в сутки. Вобщем то все приезжие на ближайшем турнире там жить и собираются. А данность "у нас игроков мало" не изменится, если над этим не работать. Я предложил способ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 спасибо за предложение, если ктонить поедет - тебе в личку отпишут. =) походу только Костя понял, что я имел в виду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 в Питере шенген есть практически у каждого, так что проблемы никакой у вас упрощенный финский, а у нас обычный польский или литовский. это все к вопросу о том, что даже в МСК или питер нам ездить накладно и геморно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 ок, прошу прощения за беспокойство, больше не буду мешать развиваться и предлагать всякий геморой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltiec82 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Летайте самолетами Аэрофлота! 1ч ровно в пути и вы в Пулково! И никаких загранпаспортов. Правда, с билетами лотерея- в один день можно взять за 1500р в один конец, а бывает что только за 10к есть :) Вот щас продам своих хсмов, да куплю демонюг вот и будет мне и 40к и фэбэ, тока подставки меняй ;) С покрасом большой армии практически всегда возникают проблемы, отталкивающие людей от турниров, ибо не все умеют красить, а гробить унылым покрасом миньки за несколько сотен баксов как-то не хочется... Изменено 3 июля, 2011 пользователем Baltiec82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 За приглашение спасибо, но пока к сожалению наше комьюнити не выездное на иногородние турниры по ФБ по ряду разных причин. 40к возможно 2-3 человека потянули б, было б желание. По поводу турниров, каждому своё, кто-то готов тратить на это время и деньги, а кто-то нет. Я готов, и собственно поехал бы, если б была покрашенная армия на 2.5к Где найти визу, и где жить это уже второстепенные вопросы, было б желание. Можно загодя купить билет на самолёт со скидкой, и вписаться к комунить в квартиру на ночь, такое явление довольно распространено мире вархаммера, можно остановиться у друзей, или просто попросить у людей, чтоб нашли дешёвое жильё. Выж КонстантинЮричь пошли себе позднятный костюм, и ездите периодические на фестивали в Польшу и Литву, и у вас не возникает дурацких вопрос, зачем ехать, где взять денег и визу и прочее;) А человек дело говорит, выездные мероприятия очень сильно поднимают планку отношения к игре, вопрос надо ли оно тебе... Про поездку в Польшу, в Польше говорят по польски, для меня это хуже английского, если по английски я могу хоть чуть чуть мычать, то по польски я знаю три слова курва, неразумею, и добже собственно с таким словарным запасом много не наиграешь ;) ЗЫ Я вот по дурости своей набрал себе слишком много хобби, страйкбол, реконструкция и вархаммер, в итоге денег и времени не хватает ни на что, надо что-то бросить, но рука не поднимается <_< ЗЫЫ Ещё раз спасибо за приглашение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 ок, прошу прощения за беспокойство, больше не буду мешать развиваться и предлагать всякий геморой В итоге :oops: Дима и Клепа "какбэ выражая свое мнение" послали Питерцев в стиле "да вы вообще кто а нам и так хорошо". Отлично. Как раз о каком-то таком финале я и думал, когда увидел первые Димины посты. Зато теперь никто жизни не учит, профит налицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 вашу ж налево, все хотят видеть то что хотят. я отписал, что сам лично и некоторые товарищи с нашего небольшого с рчень большой долей вероятности не поедут. никто никого не посылал. а про то что типа коммунити резко разрастется от чьей-то поездки в питер - не :oops: Олег, ладно? хотите поездок - перестаньте играть проксями и непокрасом. я пока на формат не открашусь, в клубе не появлюсь. единственно зайду на неделе скину мельты, собраную пушку антона и тролля фб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Начал как обычно писать псто, потом подумал - нафег. Вообщем, предлагаю тему закруглить и впредь на подобные обращенные к комьюнете посты отвечать исключительно в личном порядке, ну или по договоренности. Ах да - Сане 2хорну респект как единственному поблагодарившему оргов за приглашение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 чозасрачь на форуме? Мне вообще побарабану турниры, однопараллельно, что в рашку ехать, что в польшу фигурки двигать - все равно не поеду. "я сюда не за этим пришел" (с) зы: самая мудрая и сбаллнсированная позиция у Слима :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 зацените http://ridus-news.livejournal.com/236688.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 зацените http://ridus-news.livejournal.com/236688.html Ну.что господа вархаммеристы, террейн за нас уже расставили,осталось только решить ,где расставляться в Воронеже или под Псковом.=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 точно, если бы было 28мм, было бы идеально например для инфините :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 - Я вешаю Д-чардж на Кремль - ННООООО!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Завтра кто-нить имеет желание сыграть в 40к на формат до 1500? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 очень хочу. но не могу придти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Завтра кто-нить имеет желание сыграть в 40к на формат до 1500? Возможно я смогу. В 17:00 норм? Кста, Саня, ты спросишь у Сереги насчет покраса на завтра? Ну и насчет аэра там все в силе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Да хоть в 16.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти