Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А если ещё один человек(ОРК) придёт???

Это было бы просто замечательно, игроки нам всегда нужны :) По поводу требуемого числа участников пусть выскажется Олег, как организатор)

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

У нас есть 3 человекав реге - Пес, Слим и Андрей. Я в резерве - 4. Орк который может прийти - 5. Нужно 6.

Играть четырем - совсем не торт, и шестером то кисло.

Дизрерспект Денису и Сане-2хорну. Первому за понятно что, второму за то, что даже когда я предложил назначить день, когда лично ему удобно - не соизволил ответить)

Изменено пользователем Rai

Я принесу 40к. Ну и инфиньку понятно. Приду к 12. Есть вариант маленький что не приду, в этом случае - отпишу сюда.

Кто еще во что завтра будет играть?

Кстати, все уже полюбовались на новый дред? (бальшой такой терми)

Изменено пользователем pesa

Многоуважаемые господа, я правильно понимаю, что завтра кроме Rai и Legionfr des Blutes с 40к больше никого не будет? Или всем так лень отписаться?

Многоуважаемые господа, я правильно понимаю, что завтра кроме Rai и Legionfr des Blutes с 40к больше никого не будет? Или всем так лень отписаться?

Я еще думаю) Давно вот см'ами не играл) Кстати, как на счет 2х2 сыграть?

Кстати, все уже полюбовались на новый дред? (бальшой такой терми)

имхо, дред клевый. Хотя прозреваю, что многие будут плеваться, дреднайтоненавистники так точно :)

Изменено пользователем slimlight

Я пока незнаю кода я смогу быть.

2го занят

9го занят

16 тоже

а 23е будет через 3 недели, поэтому загадывать тоже не буду.

ЗЫ что за дред?

2-9 занят - а 3-10? =) Ато и в, да не услишит Император мою ересь - в будний...

2 на 2 - да легко... хоть 1 на 1 на 1. Или 1 на 1 на 1 на 1. Планетстрайк, ситифайт, батлмишенс, мтг с институтками. И ваще, давно мы не играли АПОКЪ

Народ, сорри конечно, но я по всей видимости задержусь - буду в 3-4 <_<

Изменено пользователем slimlight

Так ко скольки подходим и накакой формат играем?

Обычно в час народ уже подтягивается, бери все что есть, сориентируемся на месте :)

очень хотим . приезжайте к нам в калининград и поучаствуем

турнир проводится в Питере. Или у вас тоже? Если не проводится, то врятли кто приедет

нам в питер ехать не с руки к сожалению . если ктонить поедет - тебе в личку отпишут. спасибо за предложение

а куда с руки? Вроде до Питера ещё не очень далеко, сутки в пути на поезде. Плацкарт стоит 1700р. Крупные турниры, это возможность посмотреть красивые армии, узнать интересные страты, вдохновиться на покраску. Вобщем помагает развитию комьюнити

для этого есть тытрубаэ а мне лично отдавать 8 к рублей минимум ради того, чтобы скататься в питер и поиграть на чемпе с сомнительным результатом - не стОят вложений. лучше в польшу съезжу. там и коммунити куда как больше питерского, и авторизованные магазины, да и пиво гораздо вкуснее. и ехать туда всего 4-5 часов на машине :)

Пришел Дима и решил за комьюнете =) Слимлайт отпишет в лс есличо.

Резалты сегодня:

Инфинити вс ариадна: 1:1. Второй матч эпичен - пришел фидай и на 10 приказах загнал Саню в ретрит за ход.

40к: 2 на 2 на 3к суммарно. Жаль Андрей ушел, но Денис подстраховал. Победа ксеносов по каунтерам на конец игры 1:0. Вообще была жыстокая резня.

Пришел Дима и решил за комьюнете =)

не переиначивай моих слов. я высказал свое мнение, не более того. но все же очень удивлюсь если кто поедет. Олег, ты поедешь?

Я не поеду исключительно в силу формата 2500 с покрасом, о котором я только что узнал пройдя по ссылке на их сайт. 40к бы я асилил на турнинрый за месяц добить, фебе нет.

Я не поеду

ключевое слово. кроме того, я могу с очень хорошей долей уверенности сказать за Сашу из гусева, 2 хорна, Юру и наверное за наших молодых товарищей - они не поедут. кто еще поедет? =)

Дима, мне Слим про турнир еще сказал в клубе, и тогда он (и я соответственно) не знали формата и условий. Покраса на 2500 ни у кого нет в клубе, вау открытие. Но суть тут именно в нем,а не в самом факте поездки на турнир в другой город - он возможен.

ПС что Юра с Саней из Гусева не поедут на турнир по ФБ эт я тоже уверен =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...