Rai Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Нашел в красках банку ультрамаринес блю, подозреваю что Слима. Звиняюсь за сие и спрашиваю, когда поднести. И когда мы вообще, кстате, встречаемся - в четверг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Нашел в красках банку ультрамаринес блю, подозреваю что Слима. Звиняюсь за сие и спрашиваю, когда поднести. И когда мы вообще, кстате, встречаемся - в четверг? ну да, как обычно же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Учитывая Клепино "Фебе в 19", спрашиваю у Слима - как насчет приехать часам к пяти и в инфиньку? Давно не играл без апхмг с номадами. =) С другой стороны, готов и к настоящей мужской игре матчу с Ариадной. Короче, инфинити во все поля. И это, мне завтра-сегодня подрываться с поклеем-покрасом танчиков, или пати без аэра? Это к вопросу о "Позвонить Сереге" Изменено 22 июня, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Учитывая Клепино "Фебе в 19", спрашиваю у Слима - как насчет приехать часам к пяти и в инфиньку? Давно не играл без апхмг с номадами. =) С другой стороны, готов и к настоящей мужской игре матчу с Ариадной. Короче, инфинити во все поля. И это, мне завтра-сегодня подрываться с поклеем-покрасом танчиков, или пати без аэра? Это к вопросу о "Позвонить Сереге" В 5 - ок, на счет аэра не убежден, уточню завтра :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) собираюсь, аэр не беру Изменено 23 июня, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Готов завтра кто ФБ? Формат 2400 предпочтительнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Готов завтра кто ФБ? Формат 2400 предпочтительнее :) В фб готов, но оркота еще не пришла, так что 1500 онли. Еще могу вампиров на 1500 собрать. И Олег, где там уже ультрамринс блю? Кажется, забыли мы про него - неси в субботу :) Изменено 24 июня, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Да, блин -_- Только что тему открыл, долистал до ствего поста, подумал "чорт, ультрамаринес блю". Принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Завтра в 40к кто-нить будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 В фб готов, но оркота еще не пришла, так что 1500 онли. Еще могу вампиров на 1500 собрать. И Олег, где там уже ультрамринс блю? Кажется, забыли мы про него - неси в субботу :) Не густо я смотрю с игроками <_< . К часу подходим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Я с 12 до часу примерно подойду, когда точно не уверен. И что брать не знаю. Ну инфиньку понятно закину одну коробку, а что еще прям хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Рульбук захвати ФБешный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 В клубе лежит, их там аж 2 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Есть небольшая доля вероятности, что я все же приду завтра в клубец. Отпишусь завтра с утра, если пойду. Но, повторюсь, вероятность небольшая. Изменено 24 июня, 2011 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Буду где-нибудь к 2м, инфините тоже захвачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 О блин, а чётак поздно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 я таки приду, что мне брать?) помимо инфинити, разумеется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) Сегодня увы прийти не смогу. P.S.Завтра точно смогу, кто будет?? Изменено 25 июня, 2011 пользователем Legionfr des Blutes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Саня, ты когда собирал башню и домик, там вроде должен был остаться набор заборов и тп. Так вот, ты не знаешь куда они подевались, а то мы их не можем найти?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Я сегодня не могу, если что :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Я их не сдавал, они у меня, на неделе доклею сдам :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Турнир по килл-тиму завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Турнир по килл-тиму завтра? так желающих как-то не набралось :) не в четвером же в самом деле играть :) Изменено 1 июля, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 А если ещё один человек(ОРК) придёт??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти