Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Нашел в красках банку ультрамаринес блю, подозреваю что Слима. Звиняюсь за сие и спрашиваю, когда поднести. И когда мы вообще, кстате, встречаемся - в четверг?

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нашел в красках банку ультрамаринес блю, подозреваю что Слима. Звиняюсь за сие и спрашиваю, когда поднести. И когда мы вообще, кстате, встречаемся - в четверг?

ну да, как обычно же)

Учитывая Клепино "Фебе в 19", спрашиваю у Слима - как насчет приехать часам к пяти и в инфиньку? Давно не играл без апхмг с номадами. =)

С другой стороны, готов и к настоящей мужской игре матчу с Ариадной. Короче, инфинити во все поля.

И это, мне завтра-сегодня подрываться с поклеем-покрасом танчиков, или пати без аэра? Это к вопросу о "Позвонить Сереге"

Изменено пользователем Rai

Учитывая Клепино "Фебе в 19", спрашиваю у Слима - как насчет приехать часам к пяти и в инфиньку? Давно не играл без апхмг с номадами. =)

С другой стороны, готов и к настоящей мужской игре матчу с Ариадной. Короче, инфинити во все поля.

И это, мне завтра-сегодня подрываться с поклеем-покрасом танчиков, или пати без аэра? Это к вопросу о "Позвонить Сереге"

В 5 - ок, на счет аэра не убежден, уточню завтра :)

Готов завтра кто ФБ?

Формат 2400 предпочтительнее :)

В фб готов, но оркота еще не пришла, так что 1500 онли. Еще могу вампиров на 1500 собрать.

И Олег, где там уже ультрамринс блю? Кажется, забыли мы про него - неси в субботу :)

Изменено пользователем slimlight

Да, блин -_- Только что тему открыл, долистал до ствего поста, подумал "чорт, ультрамаринес блю". Принесу.

В фб готов, но оркота еще не пришла, так что 1500 онли. Еще могу вампиров на 1500 собрать.

И Олег, где там уже ультрамринс блю? Кажется, забыли мы про него - неси в субботу :)

Не густо я смотрю с игроками <_< .

К часу подходим?

Я с 12 до часу примерно подойду, когда точно не уверен.

И что брать не знаю. Ну инфиньку понятно закину одну коробку, а что еще прям хз.

Есть небольшая доля вероятности, что я все же приду завтра в клубец. Отпишусь завтра с утра, если пойду. Но, повторюсь, вероятность небольшая.

Изменено пользователем pesa

Сегодня увы прийти не смогу.

P.S.Завтра точно смогу, кто будет??

Изменено пользователем Legionfr des Blutes

Саня, ты когда собирал башню и домик, там вроде должен был остаться набор заборов и тп. Так вот, ты не знаешь куда они подевались, а то мы их не можем найти?(

Турнир по килл-тиму завтра?

так желающих как-то не набралось :) не в четвером же в самом деле играть :)

Изменено пользователем slimlight

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...