2horn Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Я тут на неделе глянул модельки тёмных эльдар, внезапно они мне понравились:) Читанул бек, тоже ничего, глянул характеристики, прикинул ростера, ничего, играбельны вроде:) В общем понравились они мне :) Но собирать пока не буду, ибо дорого, там одних лодок штук 6ть надо, и с империей ещё не разобрался я вот:) Но в душе я мечтаю о тыще тёмных эльдарчиков, и сотни лодок с кучами голых женщин на борту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Будет эпик, следующий приезд Слима в Москву: Игрок из Москвы: "Надоели спейсмарины, пол клуба ваниль" Заезжий игрок из города Н: "Ага, точно. Проходу нет." Слим: "А меня Темные Эльдары задолбали. Весь клуб в рейдерах. Когда 3+ на столе видел уж и не упомню" АПД просьба вышеупомянутому Сане принести завтра терминатора, желательно с циклонкой, ну и не включенного в его ростер. Изменено 17 июня, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 просьба вышеупомянутому Сане принести завтра терминатора, желательно с циклонкой, ну и не включенного в его ростер. а зачем тебе, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Ну это врятли воплотится в жизнь с нашей скоростью покупки и поклейки\ покраски:) Месяц назад я также хотел жуков:) Сейчас хочу ТЭ, но [censored]о это дорого, одни лодки под 150 фунов выходят, а без них жизни нет :( Ну и глядя на их расцветку, я так понимаю это не самая лёгкая армия в покраске <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Ну и глядя на их расцветку, я так понимаю это не самая лёгкая армия в покраске <_< Категорически не согласен. Имхо, покрас не сложный, зато зрелищный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Мне - проксить аватара. Покрас ТЭ бывает очнь-очень разный. Ваш кэп Саню завтра ждет крайне тематичная армия - Бажакаин как он есть, футслогга аспектов с аватаром. И попробуйте сказать что это не фан =) Изменено 17 июня, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) АПД просьба вышеупомянутому Сане принести завтра терминатора, желательно с циклонкой, ну и не включенного в его ростер. Внезапно, у меня нет циклонки) но терми возьму Мне - проксить аватара. Калгара брать :D Изменено 18 июня, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Саня будем завтра в ФБ с 12.30-13.00 и до пока плохо не станет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Саня будем завтра в ФБ с 12.30-13.00 и до пока плохо не станет?) Если ты это мне, то будем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Тебе :) Тогда предварительно играем, формат какой?) Давай так, утром встаём, пишем на форуме, что выезжаем, и выезжаем, а то вдруг чё не получится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Саня, который Пес, возьми инфиньку =) Результаты сегодняшних игр. 40к Я принес Тематичный Фановый Биэль-тан: Эльдрад (ага, ага)), Аватар, 5 пасов, 2 врейслорда и 40 рыл набегающей пихоты. 20 авенджеров, 7 драконов, 7 арлей, 6 скорпов, ни одного танка =) У Сани - терми с либром на ЛРе, тактичка в рине, 10 скатуов с телионом, девычи, вирлвинд, 2 спидера с мислами и хб. Саня поставился в урине справа основными силами, слева - терми в лендрейдере и 2 спидера, в центре тактичка на подхвате. Вообщем, я набегал вправо и таки набежал - скорпы с дедом выпилили вирлвинд (в данном матче вирлфинд был внезапно павером О_о), арли загрызли скаутов и добили последнего девыча. Потом в центр приехали терми, была большая масакра в ходе которой аватар превозмог. Вообщем на конец игры у меня 2 отряда по 2 авенджера, 3 скорпа с дедом, 3 арля, ава в 3 вундах, и 3 паса... у Сани - тактичка (которую какбэ выпилит аватар), рина, ЛР, 1 спидер. Саня сдался, хотя, как показали дальнейшие кидания кубов, вполне мог сделать ничью. ФБ Играем башню. У меня - архимаг с книгом металлический и 15 луков, 30 лотренов с бсб, 10 свордмастеров, 10 фениксов с тряпкой магии. Матч был абсолютно фееричный, видимо после всех этих "2 крита на 13" и прочего апхмг кубы повернулись ко мне передом. Собственно, инетерсны два момента: 1)Файнал трансмутейшен на большой отряд гоблы. Первый герой - 6, второй герой - 6, третий герой - 6, и третий герой внезапно генерал. 2)После фазы хтх сворды сняли пауку 3 вунды, сами потеряли 4 но стоят. Следующая фаза - свордыпод арморпирсингом и +1 на тухит попадают на 2+ с реролом 10 атак из 11... Пробивание на 5+ примерно такое: 2 3 5 5 6 6 6 6 6 6. Паук умер. Ну и по мелочи - проклятье, несущее возмездие во имя луны не попало (что Саня его не перекастовал я не знаю), отряд с магом валит анимосити и не колдует, тролли тупят.... 10 свордмастеров убивают последних двух героев включая бсб и гонят большой отряд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den1s Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Всем привет!! кто завтра сможет прийти с 40к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) Тебе :) Тогда предварительно играем, формат какой?) Давай так, утром встаём, пишем на форуме, что выезжаем, и выезжаем, а то вдруг чё не получится :) ок, формат 2400 Саня, который Пес, возьми инфиньку =) ок кто завтра сможет прийти с 40к? я не буду брать, тк фб слишком уж тяжко тащить + наврядли сыграем в 40к после фб Изменено 18 июня, 2011 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) Денис, почитай правил инфиньки, составь ростер и за прокси) Еще в Килл тим можо, кстате на турнир зарегайся Большое 40к тащить влом, давай если хочешь забьемся на следующий четврег\среду\когда мы там ходми. Изменено 18 июня, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den1s Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Саня, который Пес, возьми инфиньку =) Результаты сегодняшних игр. 40к ФБ Эпично, только я так и не понял, как СМы не разогнали толпу пеших чахликов. ФБ вообще сказка, прям как в книжке:) Кстати вроде у всех гоблинов страх эльфов встроенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Антишаблонное, все дела. Ну и ридимер был далеко. А так - от одного отряда авенджеров за ход оставили 2 тушки, зафартуненых арлей рапидой половину слизнуло, драконов закидали остатками... аватар фаермагнитил хорошо, да. Одного врейслорда на первый ход убили - два рендинга и мисла =) Плюс я быстро затыкал источники фаерпавера - девычей зсштормило до состояния мисла+сержант, на 2 вроде ход, там де сбил один спидер... на 1 ход убил тандерфаер. Вирлвинд [censored]о доставлял проблем, но скорпы набежали и подорвали. Страх эльфов учитывали, но с такими кубами там кто угодно бы огреб... типа, файнал трансмутейшен на 1 ход, греййсир вместе с колоколом сдох на 6 6, 10 свордмастеров выпиливают абоминацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) 10 свордмастеров выпиливают абоминацию... у нее реген же греййсир вместе с колоколом сдох на 6 6 именно поэтому я и задумываюсь над ростером с двумя сирами.. Изменено 18 июня, 2011 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Сань, это был гипотетический пример, но ваще да, на этих кубах в абоминацию с учетом регена пришлось бы 7 вундов из 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Буду к часу, рульбук, не забудь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Ок, так он же вроде в клубе был О_о Изменено 19 июня, 2011 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Результаты дня. ФБ. Империя вс Скавены, 2400. Скавены вин, просто вин.Имхо виноват ростер Имперцев, в котором второй боеспособный отряд поменялся на какие-то финтифлюшки. Киллтим. Блады вс Эльдары, Блады вин. Матч был забавный, я слил не прокинув лидак, но мы по приколу продолжили играть, и в итоге последний оставшийся экзарх драконов с фнп убил всех (5 чтоле маринов). Инфинити. Первый матч прошел по стандартной схеме - фидай завалил имперс, ласик убился об казаквета (при своем первом ходе). Далее я превозмогал до последней миньки, но казак вет убил всех. Кинул один раз крит, но Саняконечно перебил его своим критом =) Второй матч я резко ПРЕВОЗМОГ. Ходил вторым. На первый ход Сани я весь сныкан. На свой ход фидаем в дымах клэшусь с танкхантером, но не убиваю, стоим. Ну и лейтеха ползет. На ход Сани фидай убивает танкхантера, но сам дохнет от ветказака. На мой ход ласик хитро просачивается через сапрешены и убивает ветказака, падает рагик и убивает 2 простоказаков, Саня в ретрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Да, игра сегодня была просто ад, в первых ход мортира мне убила 6 из 10 рыцарей, а пушка 17 алебардистов, это половина из всего отряда, после этого я начал задумываться о превратностях судьбы :) Ростер да, можно сказать плющ, я всё ищу варианты не собирать две пачки алебардистов по 50 рыл <_< Ну а вообще гатерранеры адское зло, и что с ними делать я не знаю, вообще идей нет, они выходят с любого края стола, и убивают всю артиллерию <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 меньше артиллерии и под защиту ее дружественных войск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 я уже писал, империя без артиллерии не империя, мне нечем убивать тыщи крыс, колокол, абоминацию кроме как артиллерией, империю изначально ослабляли во всех аспектах, чтобы до того как началось хтх, армия врагов значительно проряжалась артиллерией ну как бы гатрерранеры гемор для всех, ибо это пойзоен атак, которые вылазят где хотят, больно стреляют и больно дерутся <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти