Legionfr des Blutes Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Фебе не моя тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 А завтра в 40к кто-то сможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 я не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 тож завтра никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Напишите вкратце как гобла с крысами играла на 1600. Выж играли ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Напишите вкратце как гобла с крысами играла на 1600. Выж играли ? :rolleyes: Гоблины продули (я сдался не доиграв ход, у скавенов было на 100-200 вп больше) :) Все потому, что грей сир кастовал из комбата в комбат крак сколл по троллям, а найти где написано, что так нельзя не удалось :D Вообще, было весело) Из эпичного: Паук въехал в коробку кланретов, затем ему в бок въехала абоминация, паук за 2 фазы прогнал коробку, оставшись в одной вунде и в очередной фазе убил абоминацию, повесив ей 7 вунд из 6 нужных, и сам героически издох (били одновременно по четвертой ине)... после чего абоминация кинула ИТС ЭЛАЙВ!, отрегенила 4 вунды, и поползла мне в тыл, убивать лучников и вармашину :) А так, как обычно - в фазу магии оба убирали по четверти коробок кланретов/гоблоты, классическая "стенка на стенку" на пол-игры ближе к центру стола :) Словом, мне понравилось Изменено 13 июня, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Скавеская магия да, немного бредовата, в плане того, что для неё нет описаний для 8ки, и получается, что кидать её можно откуда угодно, и куда угодно <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Завтра красить будем? в каком формате - с аэром, без? Так же завтра хотел бы сыграть в киллтим со всеми желающими, ну в инфиньку. В инфиньку хочу один матч потестить сей ростер: Панок: Свисс гард с хмг (камо, 5 арм, 15 баллистик, 2 вунды, нувыпонели) Орк трупер (на подхвате - мультирайфл, 4 арм, 2 вунды) 4 фузилера. А остальное наверное стандартным =) Хотя выяснил тут, что у ласиков ава 4, ммм, искус велик... 4 ласика, 3 или 4 гуалама... кстате, внезапно!11 выяснил, что у нашей самоы быдлопехоты 14 ВИП, у некоторых 15 о_О типа, фишка хаакислама - самые умные чтоле?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Я хотел бы попробовать в кил том, только несовсем понял что это и с чем его едят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Свисс гард с хмг (камо, 5 арм, 15 баллистик, 2 вунды, нувыпонели) :o O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Насчет киллтима - научим, расскажем, там все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Ко скольки приходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Ко скольки приходить? Ко скольки когда? В смысле в какой день?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Народ может в курсе кто, где брать магниты для рук, и как их вообще присабачивать? Хочу пистольерам сделать руки на магнитах, чтоб можно было и пистольеров и аутрайдеров делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Ну, мы все ждем магниты с маеля, фирмы блю демон, да вот не дождемся никак. А присобачивать их как, это уже вопрос.. лично я включу модуль изобретательности =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Ко скольки когда? В смысле в какой день?) Всмысле восколько сегодня 16.06.2011 от р.х. подходить.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Думаю к 18:00, хотя можно и к 17:00, если есть желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Буду где-то между 17 и 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Ну, мы все ждем магниты с маеля, фирмы блю демон, да вот не дождемся никак. А присобачивать их как, это уже вопрос.. лично я включу модуль изобретательности =) ага, спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Кратко по итогам дня: Инфинете ислам вс ариадна - Морально подготовился к АП ХМГ и неминуемому сливу... Саня [censored]о взял 2 Ап ХМГ -_- я слил есесно, ласик сдох на 1 ход (более того - с первого же приказа), я на свой таки уронил Рагика, но тот как обычно - я из 4 выстрелов попал 2 Саня в ответ попал один и перебил оба моих выстрела, сейв завален - окей, в доггеде... второй залп - Саня в ответку крит, я сдаюсь. Тут пришел Саня - слим и решил попробовать сыграть моим ростером против 2 хмг. "Конец немного предсказуем". Хотя Саня дрался до последнего зольдатена и даже убил казакам 2 миньки - быдлопехота и танкхантера с хмг. У меня вызывает ацкий батхерт тот факт, что даже если бы Саня кроме этих 2 минек убил еще 2 казаков, и еще 1 парашутиста - все равно ариадна бы не заретритилась, ветеран казак сидел бы и отстреливал с хмг... Соответственно, сыграл я с Андреем ХСМ в киллтим два матча, счет 1-1. У меня ростер ТЭ - укачанный Дракон, 4 труборна с бластерами, 2 труборна со сплинтер - кэнонами. У него - 10 хсм, 1 с хб, 1 с плазмой. Первый раз у него остался 1 хсм, он лидак 9-ый прокидывает (ровно на 9), убивает мне 1 труборна - мне тоже пора кидать лидак, я валю его (кинул 10). Эпик вин, фуриус чардж застращал. Второй матч тже эпичный вышел, был прям таки Дарке стайл вин. На первых ходах мне убили 3 бластера, 4 залег, между дифом и башней стоит рядок из 4 суровых хсм... вдруг резко туда вылетает 12 выстрелов с труборнов - 1 умер, чардж дракона - еще 2 трупа,внезапно хсм кидают лидак - завален! =) Ну и покрасили чуток, я загрунтовал целого ЭКЗАРХА Изменено 16 июня, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Что за дракон у ТЭ? ЗЫ: хочу завтра играть в ФБ :) но согу ли скажу только вечером, если не получится в субботу могу в воскресенье. Есть у кого желание?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 если не получится в субботу могу в воскресенье У меня завтра точно не получится, поэтому хотет в воскресенье гамать) Тем более что Саня с Олегом вроде в 40к собирались сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Завтра мы с Саней и фб притащим, другое дело, что я например после матча в 40к и матча в фб врятли возьмусь за второй матч фб... Дракон - это лидер труборнов, зам. Архонта. Ты регайся на киллтим, дату предложи на какую попадаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Олег, видел уже рипер на форджворлде? Классная модель, имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Видел есесно... модель, как по мне, не очень - пушка размером с корабль - страннота. Я бы еще понял, если бы кораблик был чисто на апок и пушка бы силой Д или типо того там стреляла, а так калибр выглядит странно. Гм... ну тоесть как не очень... клевая она конечно =) просто зажрались)) Правила спорные... вечная беда эльдар обоих видов - все ничего, но хэвисаппорт... на апок - да, там и пушка пригодится - 4 снятых войтщилда за выстрел в перспективе, и слотов там нет... а в обычном хаммере 3 ленсы или 4 шаттершард мислы нужнее. Да и стоит кораблик на 15 чистых очей дороже рава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти