Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

Напишите вкратце как гобла с крысами играла на 1600. Выж играли ? :rolleyes:

Гоблины продули (я сдался не доиграв ход, у скавенов было на 100-200 вп больше) :) Все потому, что грей сир кастовал из комбата в комбат крак сколл по троллям, а найти где написано, что так нельзя не удалось :D

Вообще, было весело) Из эпичного: Паук въехал в коробку кланретов, затем ему в бок въехала абоминация, паук за 2 фазы прогнал коробку, оставшись в одной вунде и в очередной фазе убил абоминацию, повесив ей 7 вунд из 6 нужных, и сам героически издох (били одновременно по четвертой ине)... после чего абоминация кинула ИТС ЭЛАЙВ!, отрегенила 4 вунды, и поползла мне в тыл, убивать лучников и вармашину :)

А так, как обычно - в фазу магии оба убирали по четверти коробок кланретов/гоблоты, классическая "стенка на стенку" на пол-игры ближе к центру стола :) Словом, мне понравилось

Изменено пользователем slimlight

Скавеская магия да, немного бредовата, в плане того, что для неё нет описаний для 8ки, и получается, что кидать её можно откуда угодно, и куда угодно <_<

Завтра красить будем? в каком формате - с аэром, без?

Так же завтра хотел бы сыграть в киллтим со всеми желающими, ну в инфиньку.

В инфиньку хочу один матч потестить сей ростер:

Панок:

Свисс гард с хмг (камо, 5 арм, 15 баллистик, 2 вунды, нувыпонели)

Орк трупер (на подхвате - мультирайфл, 4 арм, 2 вунды)

4 фузилера.

А остальное наверное стандартным =) Хотя выяснил тут, что у ласиков ава 4, ммм, искус велик... 4 ласика, 3 или 4 гуалама... кстате, внезапно!11 выяснил, что у нашей самоы быдлопехоты 14 ВИП, у некоторых 15 о_О типа, фишка хаакислама - самые умные чтоле?)

Народ может в курсе кто, где брать магниты для рук, и как их вообще присабачивать?

Хочу пистольерам сделать руки на магнитах, чтоб можно было и пистольеров и аутрайдеров делать.

Ну, мы все ждем магниты с маеля, фирмы блю демон, да вот не дождемся никак. А присобачивать их как, это уже вопрос.. лично я включу модуль изобретательности =)

Ко скольки когда? В смысле в какой день?)

Всмысле восколько сегодня 16.06.2011 от р.х. подходить.)

Ну, мы все ждем магниты с маеля, фирмы блю демон, да вот не дождемся никак. А присобачивать их как, это уже вопрос.. лично я включу модуль изобретательности =)

ага, спс

Кратко по итогам дня:

Инфинете ислам вс ариадна - Морально подготовился к АП ХМГ и неминуемому сливу... Саня [censored]о взял 2 Ап ХМГ -_- я слил есесно, ласик сдох на 1 ход (более того - с первого же приказа), я на свой таки уронил Рагика, но тот как обычно - я из 4 выстрелов попал 2 Саня в ответ попал один и перебил оба моих выстрела, сейв завален - окей, в доггеде... второй залп - Саня в ответку крит, я сдаюсь.

Тут пришел Саня - слим и решил попробовать сыграть моим ростером против 2 хмг. "Конец немного предсказуем".

Хотя Саня дрался до последнего зольдатена и даже убил казакам 2 миньки - быдлопехота и танкхантера с хмг. У меня вызывает ацкий батхерт тот факт, что даже если бы Саня кроме этих 2 минек убил еще 2 казаков, и еще 1 парашутиста - все равно ариадна бы не заретритилась, ветеран казак сидел бы и отстреливал с хмг...

Соответственно, сыграл я с Андреем ХСМ в киллтим два матча, счет 1-1. У меня ростер ТЭ - укачанный Дракон, 4 труборна с бластерами, 2 труборна со сплинтер - кэнонами. У него - 10 хсм, 1 с хб, 1 с плазмой. Первый раз у него остался 1 хсм, он лидак 9-ый прокидывает (ровно на 9), убивает мне 1 труборна - мне тоже пора кидать лидак, я валю его (кинул 10). Эпик вин, фуриус чардж застращал.

Второй матч тже эпичный вышел, был прям таки Дарке стайл вин. На первых ходах мне убили 3 бластера, 4 залег, между дифом и башней стоит рядок из 4 суровых хсм... вдруг резко туда вылетает 12 выстрелов с труборнов - 1 умер, чардж дракона - еще 2 трупа,внезапно хсм кидают лидак - завален! =)

Ну и покрасили чуток, я загрунтовал целого ЭКЗАРХА

Изменено пользователем Rai

Что за дракон у ТЭ?

ЗЫ: хочу завтра играть в ФБ :) но согу ли скажу только вечером, если не получится в субботу могу в воскресенье.

Есть у кого желание?)

если не получится в субботу могу в воскресенье

У меня завтра точно не получится, поэтому хотет в воскресенье гамать) Тем более что Саня с Олегом вроде в 40к собирались сыграть.

Завтра мы с Саней и фб притащим, другое дело, что я например после матча в 40к и матча в фб врятли возьмусь за второй матч фб...

Дракон - это лидер труборнов, зам. Архонта. Ты регайся на киллтим, дату предложи на какую попадаешь)

Видел есесно... модель, как по мне, не очень - пушка размером с корабль - страннота. Я бы еще понял, если бы кораблик был чисто на апок и пушка бы силой Д или типо того там стреляла, а так калибр выглядит странно.

Гм... ну тоесть как не очень... клевая она конечно =) просто зажрались))

Правила спорные... вечная беда эльдар обоих видов - все ничего, но хэвисаппорт... на апок - да, там и пушка пригодится - 4 снятых войтщилда за выстрел в перспективе, и слотов там нет... а в обычном хаммере 3 ленсы или 4 шаттершард мислы нужнее. Да и стоит кораблик на 15 чистых очей дороже рава.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...