pesa Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ну можно и к 16:00 в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltiec82 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Друзья! Камрады! Соотечественники! Тк незаметно армия хсм подвалила к почти пятитыщщной отметки в птс я решил избавицо от доброй ее части и совсем недорого продать. Цель - приобрести демонов варпа, для юзанья в Фэбе и 40к, а тк, джаги стоят дорого, а надо их много а денег, как обычно, мало - то буду распродавацо. Каво-чиво интересует - пишите, не стесняемся. Список и фото будут. З.Ы. В субботу -ДР но пъянствовать не буду, так что возможно, подъеду погонять 40к. На 2к, если, конечно, будут желающие :) Изменено 1 июня, 2011 пользователем Baltiec82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Нафига распродавать? В апок играть будешь! А демоны не убегут же. Такое имха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltiec82 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Олег, как я на апок эту толпу повезу? :) Тут на 2к в четырех коробках от баттлфорса везешь, а на 4500+ так вобще в автобус не влезу) Личного лимузина с водителем пока нету... Изменено 1 июня, 2011 пользователем Baltiec82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ну я 3к в одной сумке таскал) с танками. Можно упаковать, можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Таки кто нибудь будет завтра в 40к??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Таки кто нибудь будет завтра в 40к??? нет, в субботу тока Ну я 3к в одной сумке таскал) с танками. Можно упаковать, можно. у тебя есть лр-ы и дефайлеры?) [ Добавлено спустя 12 минуты 34 секунды ] Олег, так ко скольки завтра подходим? к 16:00 или к 17:00? Изменено 1 июня, 2011 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Я к 16 подьеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Кто завтра во что будет? Собственно главный вопрос - будет ли/хочет ли кто-то играть в фб? Изменено 3 июня, 2011 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 я уточняю, ближе к вечеру скажу точно, если буду, то фб - 2400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) пИпец... мне уже все равно, я завтра еду на дачу к родителям, так что мне остается лишь надеяться что кто-то сможет в воскресенье сыграть Изменено 3 июня, 2011 пользователем GreyHunter граммар комрады не дремлют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 я буде в субботу с утра.(если ко то еще будет) ну и возможно в воскресенье смогу прийти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 пепец... мне уже все равно, я завтра еду на дачу к родителям, так что мне остается лишь надеяться что кто-то сможет в воскресенье сыграть возможно я смогу, с субботу у меня просто планы после 4х, но они под вопросом, а в воскресенье я почти свободен :) в общем ближе к вечеру отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Саня, ты как насчёт завтра на 1500 орко гоблой сыграть, по раньше начать и к 4м закончить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 40к завтра как всегда 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Так, народ, кто таки завтра будет? Слим, тащемта, в основном к тебе обращение. Просто у меня опять переизбыток соперников намечается. Денис блин не читает форум, вот хз про него. Позвонить чтоле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Саня, ты как насчёт завтра на 1500 орко гоблой сыграть, по раньше начать и к 4м закончить? Ок, возьму :) Так, народ, кто таки завтра будет? Слим, тащемта, в основном к тебе обращение. Просто у меня опять переизбыток соперников намечается. Денис блин не читает форум, вот хз про него. Позвонить чтоле. Я буду, возьму 40к, как договаривались + оркогобл, сыграть с Саней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Отлично, тогда я в 12.00 буду в клубе с фб на 1500. Олег захвати пожалста рульбук фебешный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Повторюсь Завтра меня не будет, но очень хотелось бы поиграть с кем-нибудь в воскресенье, предлагайте во что, я на все согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Ориентировочно я буду, в фб, скажу точнее завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Значит я буду завтра где-то к часу, только 40к, формат до 2к включительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 и я тоже буду где-то к часу без нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Я в воскресенье в 40к смогу,если что в клуб подойду к 12.00 Изменено 4 июня, 2011 пользователем Legionfr des Blutes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Кратко: Фб-> Империя вс Оркогобл - империя вин 40к-> Эльдары вс Элизия - Эльдрад убит ничья Изменено 4 июня, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти