Rai Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 С Денисом я да, зафейлил эпично) По по поводу предложения - денег нет, да и если добуду - мне приоритетнее многострадальный равагер купить (с нового года собираюсь), ну и вообще вы видели сколько и чего повыходило для ТЭ... аргх, мое сердце обливается кровью... такая вот мысль. Домик классный,спору нет, но терена у нас (блин, не верится даже) дофига сейчас, и домик вроде терпит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) терпит-то он терпит, но его скоро продатут и тю-тю домик.. ну, если еще кто-то не сможет, то придется сидеть без домика, ибо мне сейчас в плане бабла тоже не сахарно Изменено 27 мая, 2011 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 У меня появился интернет) В воскресенье буду в клубе, видимо в 40к, ко скольки подьезжать? На неделе бы кстате сыграл бы. Даже в фебе, но таки инфинити в приоритетах, ну и 40к. Я в воскресенье могу с 12.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Есличо буду к часу где-то. С вахой на 1к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Денис, фотки залей архивчиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Кто-нибудь может/желает поиграть в среду после обеда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 желаю, но не могу :) ЗЫ: в субботу ФБ было, кто с кем играл?) расскажите вкратце если не сложно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Играли я и Санчез, он за гоблоту, на 1500. Санчез выиграл) Там были сплошные мои фейлы и его вины: на свой первый ход (а он ходил вторым) он вчарджил абоминацию троллями и те стояли в ней, тк у них все таки реген, а тандер стомп по ним не работает + рядом был генерал, арахнарок вчарджил отряд кланретов с грей сиром, замочил грей сира и погнал отряд, а потом вчарджил абоминацию во фланг, в итоге вместе с троллями они ее забили :( Но самый вин - 20 гоблинов-лучников, которые замочили из башни (а мы играли миссию на контроль башни) отряд штормверминов, точнее застрелили на паник тест, а те завалили 8 лидак с рероллом и сразу убежали за край стола. И еще один эпик вин - отряд "гоблинов-нарезателей" с героями в первом ряду, который замочил моих огров. Кароче это был полнейший пепец. Только гаттер раннеры показали себя хорошо, разобрав камнемет и почти зарезав отряд с шаманом, уже покоцанный на тот момент. Во многом, правда я сам виноват. Расставился не супер, а что самое дурное - подставился под чардж.. забыл про свифт страйд арахнарока.. Ну и ростерец был не торт, разумеется =) Изменено 30 мая, 2011 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Мы тут играли в 40к 1 на 1 на 1, на 3к суммарно) Блады вс Эльдары вс Хсм. Ничья. Много фоток, я батлреп пишу, как Денис кинет фотки - выложу. ПС эта темка которая "для интересующихся" - я так понял это сереге на сайтец. Тащемта, можно 1)приписать Инфинити и Лотр, ну или просто написать "40к, Фб и другие варгеймы" ну и во вторых - убрать ее когда он у себя замутит. А сдесь сделать ссылку на тот сайтец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Мы тут играли в 40к 1 на 1 на 1, на 3к суммарно) Блады вс Эльдары вс Хсм. Ничья. Много фоток, я батлреп пишу, как Денис кинет фотки - выложу. ПС эта темка которая "для интересующихся" - я так понял это сереге на сайтец. Тащемта, можно 1)приписать Инфинити и Лотр, ну или просто написать "40к, Фб и другие варгеймы" ну и во вторых - убрать ее когда он у себя замутит. А сдесь сделать ссылку на тот сайтец Не, убирать не будем - идея в том, что варгеймеры сидят на форджике и про него узнать какбе проще - так что здесь вся необходимая инфа (алсо фотки, правила) нужна 100% Изменено 30 мая, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 В срду желаю, но не уверен что могу. ЕСли не убрать - то отредаткировать, потому что здесь то силят Только игроки в варгеймы, а текст в теме построен как обращение как разтаки к НЕ играющим в варгеймы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Текст для игроков интересующихся варгеймами. Ты, Олег, считаешь что ознакомительно-информационной темы у нас вообще не должно быть? Не ясна твоя позиция кароче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Еще раз - эта тема в концепте "Знаете, мы тут в варгеймы играем. Это солдатики такие." Она отлично подходит для Серегиного форума где в основном мтгшники ну и прочие разношерстные настольщики. НО если человек читает наш форум на варфордже - он уже немного другая категория. Впринципе, если лень - можноничего не менять, но смотрится реально инородно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Вообще это рассчитано на человека впервые попавшего на наш форум по запросу гугла или что-то в этом духе. А не на человека сидевшего на этом форуме уже несколько лет и внезапно приехавшего/переехавшего в Калининград. Изменено 30 мая, 2011 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Олег ты забыл добавить,что Мефистон позорнейшим образом слил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Не срывай покровы раньше времени =) Репорт я написал, жду фоточек от Дениса. "Спойлер."С ходами я зафейлил кстате, мы закончили на четвертом. Эх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Народ подскажите, где находится магазин на московском, в котором продаётся продаётся грунтовка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Таки смогу завтра. Реквестирую инфинити, впрочем сыграю во что угодно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Тогда давай в 14:00, норм? Бери фб, ростерец на 2400 составь, ну и инфинити конечно) Надеюсь что успеем сыграть и в то, и в другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Окей в два завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Завтра покрас-покрас) Кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Завтра в 40к ктонить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) я в субботу целый день свободен. могу поиграть в лотр. Изменено 1 июня, 2011 пользователем andrey97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Красить ок Кста, Олег, может завтра к 17:00? Придем погамаем в инфиньку покрасим подольше, в том числе миньки можно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Может даже пораньше. Покрашу драконов, инфинька опять же. 40к с покрасом сложнее совместить, поэтому не, до субботы. Может Саня элизию принесет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти