Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

С Денисом я да, зафейлил эпично) По по поводу предложения - денег нет, да и если добуду - мне приоритетнее многострадальный равагер купить (с нового года собираюсь), ну и вообще вы видели сколько и чего повыходило для ТЭ... аргх, мое сердце обливается кровью... такая вот мысль. Домик классный,спору нет, но терена у нас (блин, не верится даже) дофига сейчас, и домик вроде терпит...

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

терпит-то он терпит, но его скоро продатут и тю-тю домик.. ну, если еще кто-то не сможет, то придется сидеть без домика, ибо мне сейчас в плане бабла тоже не сахарно

Изменено пользователем pesa

У меня появился интернет) В воскресенье буду в клубе, видимо в 40к, ко скольки подьезжать?

На неделе бы кстате сыграл бы. Даже в фебе, но таки инфинити в приоритетах, ну и 40к.

Я в воскресенье могу с 12.30

Играли я и Санчез, он за гоблоту, на 1500. Санчез выиграл) Там были сплошные мои фейлы и его вины: на свой первый ход (а он ходил вторым) он вчарджил абоминацию троллями и те стояли в ней, тк у них все таки реген, а тандер стомп по ним не работает + рядом был генерал, арахнарок вчарджил отряд кланретов с грей сиром, замочил грей сира и погнал отряд, а потом вчарджил абоминацию во фланг, в итоге вместе с троллями они ее забили :( Но самый вин - 20 гоблинов-лучников, которые замочили из башни (а мы играли миссию на контроль башни) отряд штормверминов, точнее застрелили на паник тест, а те завалили 8 лидак с рероллом и сразу убежали за край стола. И еще один эпик вин - отряд "гоблинов-нарезателей" с героями в первом ряду, который замочил моих огров. Кароче это был полнейший пепец. Только гаттер раннеры показали себя хорошо, разобрав камнемет и почти зарезав отряд с шаманом, уже покоцанный на тот момент. Во многом, правда я сам виноват. Расставился не супер, а что самое дурное - подставился под чардж.. забыл про свифт страйд арахнарока..

Ну и ростерец был не торт, разумеется =)

Мы тут играли в 40к 1 на 1 на 1, на 3к суммарно) Блады вс Эльдары вс Хсм. Ничья. Много фоток, я батлреп пишу, как Денис кинет фотки - выложу.

ПС эта темка которая "для интересующихся" - я так понял это сереге на сайтец. Тащемта, можно 1)приписать Инфинити и Лотр, ну или просто написать "40к, Фб и другие варгеймы" ну и во вторых - убрать ее когда он у себя замутит. А сдесь сделать ссылку на тот сайтец

Мы тут играли в 40к 1 на 1 на 1, на 3к суммарно) Блады вс Эльдары вс Хсм. Ничья. Много фоток, я батлреп пишу, как Денис кинет фотки - выложу.

ПС эта темка которая "для интересующихся" - я так понял это сереге на сайтец. Тащемта, можно 1)приписать Инфинити и Лотр, ну или просто написать "40к, Фб и другие варгеймы" ну и во вторых - убрать ее когда он у себя замутит. А сдесь сделать ссылку на тот сайтец

Не, убирать не будем - идея в том, что варгеймеры сидят на форджике и про него узнать какбе проще - так что здесь вся необходимая инфа (алсо фотки, правила) нужна 100%

Изменено пользователем slimlight

В срду желаю, но не уверен что могу.

ЕСли не убрать - то отредаткировать, потому что здесь то силят Только игроки в варгеймы, а текст в теме построен как обращение как разтаки к НЕ играющим в варгеймы.

Текст для игроков интересующихся варгеймами. Ты, Олег, считаешь что ознакомительно-информационной темы у нас вообще не должно быть? Не ясна твоя позиция кароче.

Еще раз - эта тема в концепте "Знаете, мы тут в варгеймы играем. Это солдатики такие." Она отлично подходит для Серегиного форума где в основном мтгшники ну и прочие разношерстные настольщики. НО если человек читает наш форум на варфордже - он уже немного другая категория. Впринципе, если лень - можноничего не менять, но смотрится реально инородно.

Вообще это рассчитано на человека впервые попавшего на наш форум по запросу гугла или что-то в этом духе. А не на человека сидевшего на этом форуме уже несколько лет и внезапно приехавшего/переехавшего в Калининград.

Не срывай покровы раньше времени =)

Репорт я написал, жду фоточек от Дениса.

"Спойлер."
С ходами я зафейлил кстате, мы закончили на четвертом. Эх.

Тогда давай в 14:00, норм? Бери фб, ростерец на 2400 составь, ну и инфинити конечно) Надеюсь что успеем сыграть и в то, и в другое.

я в субботу целый день свободен.

могу поиграть в лотр.

Изменено пользователем andrey97

Красить ок

Кста, Олег, может завтра к 17:00? Придем погамаем в инфиньку покрасим подольше, в том числе миньки можно ;)

Может даже пораньше. Покрашу драконов, инфинька опять же. 40к с покрасом сложнее совместить, поэтому не, до субботы. Может Саня элизию принесет?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...