pesa Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 я завтра тоже не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 народ не в курсе маслокрад вернулся из Берлина, привёз он чего, а то пропал человек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Вопрос такой - кто сможет в след воскресенье 29? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 это не следующее же вроде, а это воскресенье.. Или я чего не понял?) В любом случае в это воскресенье у меня корпоратив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) это не следующее же вроде, а это воскресенье.. Или я чего не понял?) В любом случае в это воскресенье у меня корпоратив Чёт ты зачастил на корпаративы :) Я пас, у меня страйкбол. Изменено 25 мая, 2011 пользователем 2horn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Чёт ты зачастил на корпаративы :) так это он и есть, его перенесли из-за плохой погоды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Я пас, у меня страйкбол. на страйкбол как в воскресную церковь - строго по часам и в выходном костюме? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 и с цвяточком в петлице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 на страйкбол как в воскресную церковь - строго по часам и в выходном костюме? :-) нет :) в эти выходные будет крутая игра с пятницы на воскресенье :) но вообще да, надо быть по часам, и в костюме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den1s Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Так кто сегодня придёт?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 я приду, и Санчез тоже. Будем что-нить красить. в эти выходные будет крутая игра с пятницы на воскресенье :) в ночь с пятницы на воскресенье? =) [ Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд ] Появились еще миньки темных эльдар.. я ща начну слюни пускать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den1s Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 я приду примерно после 9 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Смогу в воскресенье,как всегда 40к,как всегда 1000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 ФеБе в эту субботу! Приду с гоблой на 1.5к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Олег, как тебе враксы и гротеск?) ты же их вроде так ждал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 ФеБе в эту субботу! Приду с гоблой на 1.5к Я вас ненавижу, где вы были почти два месяца со своим ФБ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Я вас ненавижу, где вы были почти два месяца со своим ФБ?) Как два? О_о Вроде тока три субботы пропало же? Изменено 27 мая, 2011 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Как два? О_о Вроде тока три субботы пропало же? весь этот месяц, и в пошлом я помню тоже пару раз играть не с <_< кем было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Сань, извини :( у меня у самого уже ломка по фб [ Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд ] кста, у меня 1-14 июня отпуск, так что если вдруг будет возможность и желание поиграть среди недели, то звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 У меня появился интернет) В воскресенье буду в клубе, видимо в 40к, ко скольки подьезжать? На неделе бы кстате сыграл бы. Даже в фебе, но таки инфинити в приоритетах, ну и 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Ну, понятно что уже на следующей неделе, со среды. Там спишемся/созвонимся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Еще такой вопрос - Денис помнится выразил бурный интерес к Юджингу, он это серьезно или джаст фор лулз? Изменено 27 мая, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Еще такой вопрос - Динис помнится выразил бурный интерес к Юджингу, он это серьезно или джаст фор лулз? Денис, блджад! Граммарнаци отакуе! Хз, подождем, может он сам ответит) [ Добавлено спустя 13 минуты 18 секунд ] Господа, очень прошу обратить внимание на мое предложение http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2035787 и отписаться всех по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltiec82 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) На днях, после просмотра всяких ютубных роликов ( ), проникся ностальгией по босоногому детству, кровищщи и адским фаталитям, а по сему встал вопрос: а что лучче - Ыксбокс или SPS 3 ? Хочю в новый MK 2011 рубиццо, под пивко и с друзиами, ибо лето и настроение такое... Изменено 27 мая, 2011 пользователем Baltiec82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 хз, надо читать обзоры ржака http://fffuuu.ru/images/Mandarinka/427783a...1f2b8df4dbf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти