slimlight Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 тогда договорились) Олег - ты придешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Буду, ко скольки, к семи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltiec82 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Тащите напитки! Несите подарки! Сегодня у нас термоядерный смерч Последние скидки на маэле! А потом, потом* рыдает* больше не будет товаров Гв!! Будем покупать у "аллегриса"! Занимайте, берите кредиты и ссуды, воруй-убивай - осталось всего 15ть дней. Всем страдать. Изменено 16 мая, 2011 пользователем Baltiec82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Откуда инфа? Был же разговор об отмене продаж только железных моделей, или не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltiec82 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Инфа прям на главной странице маэля. *перечитал и снова зарыдал* Изменено 16 мая, 2011 пользователем Baltiec82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 да прольется море слез Серега будет рад, тк видимо теперь зе бест заказывать у него.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) печаль, это третий чёрный день в моём календаре, после ухода из вахи Дениса и Димы :o Изменено 16 мая, 2011 пользователем 2horn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Инфа прям на главной странице маэля. *перечитал и снова зарыдал* так и есть The full list of countries that we can sell GW products to is as follows: Austria, Belgium, Bulgaria, Cyprus, Czech Republic, Denmark, Finland, Estonia, France, Germany, Greece, Hungary, Iceland, Ireland, Italy, Latvia, Liechtenstein, Lithuania, Luxembourg, Malta, Netherlands, Norway, Poland, Portugal, Romania, Slovakia, Slovenia, Spain, Sweden, United Kingdom Obviously this means that all of our faithful Games Workshop customers from the Anglosphere - Australia, Canada, New Zealand and the United States - as well as those from Brazil, Chile, Peru, Russia, Japan and South Korea (apologies for those countries I have missed out) will now miss out on our superb service and cheap prices, but I'm afraid the terms and conditions of our contract with Games Workshop mean that we have to say goodbye. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltiec82 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Ах да, еще тут запостили "Компания Алегрис уведомляет всех заинтересованных лиц что с 1-ого июля 2011 года мы поднимаем цены на продукцию линейки Games Workshop. Повышение цен связано с тем, что GW сами поднимают отпускные цены на свою продукцию с 28-ого мая. Полный список новых цен будет оглашен позднее. Имейте в виду что на Дне Игры цены будут ещё старыми и с положенной в таких случаях скидкой, 10%. Для иногородних покупателей Интернет магазин warhammer.ru на Дне Игры проводит акцию "Самовывоз со Дня Игры". Подробности будут оглашены в самое ближашее время. " Изменено 16 мая, 2011 пользователем Baltiec82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 после ухода из вахи Олега и Димы :o Олега? Это какой-то другой Олег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Буду, ко скольки, к семи? угу, к 7 :) С маелем это аще пипец, что теперь делать-то будем... <_< срочно нада заказать оркогобл Изменено 16 мая, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 У кого-нибудь найдется кусочек латуни или чего-нибудь в этом духе? Небольшой кусок, 5х10см, можно даже чуть меньше. Если не латунь, то что-то тонкое и гнущееся (но не слишком, нужно чтобы оно хорошо форму держало после сгибания). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Народ, если есть у кого возможность, быть к семи будьте, я заскочу на минутку, отдам рульбук и домики и убегу. Мне просто в семь надо уходить очень очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Думаю я успею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Господа, вопрос про латунь все еще актуален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Завтра в фб есть желающие поиграть? На 2400, как обычно. 2 Олег и Санчез, инфиньку с собой захвачу тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Завтра ктонить в 40к на 1000 будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Завтра ктонить в 40к на 1000 будет? а давай, сыграю уже своей элизией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den1s Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Я завтра возможно подойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Я возьму на 1к элей, но конечно хотел бы овер 9к инфиньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Завтра кто нить на 1000 в 40к будет.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Я нимагу. Тащемта, передаю приветы Саням, сыграли брутально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Я нимагу. Тащемта, передаю приветы Саням, сыграли брутально. ага, аще) особенно хакислам вс номадс - горы трупов, море фана)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Блин,так сможет кто-нибудь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Блин,так сможет кто-нибудь??? сорри, завтра никак <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти