pesa Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Имхо все миньки ДЭ просто прекрасны. Чего не скажешь об остальных новинках, типо серых и томбов.. Ну т.е. у последних есть и хорошее и плохое, а у ДЭ все просто мега классное. Имхо, конечно, может кому-то они и не по нраву.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Я так понимаю в клубе опять никого не будет? ЗЫ: что у вас там за фестивали каждую неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Если Антон или Константин Юрьевич не придут завтра в клуб, то тебе опять не с кем будет играть, что конечно просто пепец.. мне, если четно, и самому не хочется идти ни на какие фестивали, но долг какбе зовет. Кста, во сколько там фестиваль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Я немного удивлен если чесно... во первых - да, какбэ фестивали конечно хорошо, но не раз в неделю же. Во вторых - я о фестивале например узнал вот только что, при то, что в инет в последнее время выйти затруднительно. Не прочитал бы вот днем флудотему - приехал бы завтра сутреца в клуб, никого нет, батхерт детектед. И Сергей еще жалуется мол "мне 100 сраниц некогда читать, пишите в важное". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Да и не говори :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Агррх... НЕНАВИСТЬ!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 у нас кто нить кадию , собирает? просто пришли 10 тушек , куда деть не знаю...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 принял бы в дар :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Вообще Санчез же элизию собирает, может ему пригодится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 если именно кадианцы, то врядли... а как они выглядят? (можно сцыль на коробку/фотку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 вот :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 аа чисто тушки.. я не с вами че как :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 спасиб, понял, тушки мне для элизианцев не подойдут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den1s Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 мне лень искать в кодексе про два ццв, что они дают? и по очкам дороже или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltiec82 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Отвечает Федор Двинятин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Играющий больше полугода человек задает вопрос "что дают два ццв". Шаблон разорван. Завтра придет Саня и спросит "Олег, а ты не помнишь, у орков ФЧ или контратака по базе?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 у орков флит же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 мне лень искать в кодексе про два ццв, что они дают? и по очкам дороже или нет? Зачитни рульбукца :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Зачитни рульбукца :) Зачем читать? Прогрессивная молодёжь не читает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Зачем читать? Прогрессивная молодёжь не читает :) ждем видео/аудио рульбук от гв :D кстати, емнип у тебя мой оркогобл-армибук? Принеси в четверг плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 у меня да а он очень нужен? :rolleyes: я возможно с четверга по воскресенье уеду если очень нужен, давай во вторник или среду пересечёмся, или могу его в клуб занести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 если очень нужен, давай во вторник или среду пересечёмся, или могу его в клуб занести... этого я вам настоятельно не рекомендую, вспомните что случилось с рульбуком по 40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Можем на этой неделе организоваться на покрас в среду вместо четверга :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 да без разницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Давайте в среду, только я скорее всего не смогу быть, т.е заскочу, отдам книгу, домики и убегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти