Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Имхо все миньки ДЭ просто прекрасны. Чего не скажешь об остальных новинках, типо серых и томбов.. Ну т.е. у последних есть и хорошее и плохое, а у ДЭ все просто мега классное. Имхо, конечно, может кому-то они и не по нраву..

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если Антон или Константин Юрьевич не придут завтра в клуб, то тебе опять не с кем будет играть, что конечно просто пепец.. мне, если четно, и самому не хочется идти ни на какие фестивали, но долг какбе зовет.

Кста, во сколько там фестиваль?

Я немного удивлен если чесно... во первых - да, какбэ фестивали конечно хорошо, но не раз в неделю же. Во вторых - я о фестивале например узнал вот только что, при то, что в инет в последнее время выйти затруднительно. Не прочитал бы вот днем флудотему - приехал бы завтра сутреца в клуб, никого нет, батхерт детектед. И Сергей еще жалуется мол "мне 100 сраниц некогда читать, пишите в важное".

у нас кто нить кадию , собирает? просто пришли 10 тушек , куда деть не знаю......

Играющий больше полугода человек задает вопрос "что дают два ццв". Шаблон разорван. Завтра придет Саня и спросит "Олег, а ты не помнишь, у орков ФЧ или контратака по базе?"

мне лень искать в кодексе про два ццв, что они дают? и по очкам дороже или нет?

Зачитни рульбукца :)

Зачем читать?

Прогрессивная молодёжь не читает :)

ждем видео/аудио рульбук от гв :D

кстати, емнип у тебя мой оркогобл-армибук? Принеси в четверг плз

у меня да

а он очень нужен? :rolleyes:

я возможно с четверга по воскресенье уеду

если очень нужен, давай во вторник или среду пересечёмся, или могу его в клуб занести...

если очень нужен, давай во вторник или среду пересечёмся, или могу его в клуб занести...

этого я вам настоятельно не рекомендую, вспомните что случилось с рульбуком по 40к

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...