pesa Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 И эта, обьясните слоупоку - в какой корпус таки? тот что справа, административный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Было бы еще круто Юру с собой взять с его мега орками.. Юра блин работает, и его орки грустят по этому.Зато мега тачило, сдвинулась в постройке.Получается какой то "Ахтунг".... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 ваще даже надо 3 на 3 на 1 к замутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Если что, сегодня на фестивале: см(я):тау(Саня) - ничья; см(я):тау(Олег) - тау вин Потом в клубе: см(я)+блады(Денис):тау(Саня)+эльдары(Олег) - смы вин Изменено 7 мая, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den1s Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Потом в клубе: см(я)+блады(Денис):тау(Саня)+эльдары(Олег) - смы вин Вот так вот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Позорный сливатель мефистонов :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den1s Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Позорный сливатель мефистонов :P от меня не зависело то что на кубах выпадало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Если кто вдруг еще не видел, то быстрее смотрите суперклассные новые модели дарк эльдар в преордере! ;) Уже и баттлфорс есть, крутота! :) Изменено 11 мая, 2011 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Ничё так, монстры понравились, правда параметры у них не очень :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 На самом деле вполне себе параметры, если смотреть в разрезе хтх - врейслорды например хуже за ту же цену. Главное не перекачивать. Скроджи просто архиняяяя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltiec82 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) *проникается миньками и бэком*. А баттлфорс шикарен - по-моему все отряды юзабельны, не то что у других рас. Изменено 11 мая, 2011 пользователем Baltiec82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltiec82 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Вычитал сеня на удаффе : "В бытность мою на Кавказе, служил в соседнем полку на должности секретаря комсомольской организации старший лейтенант Витя. В чём прикол? А в том, что был он негром, то бишь афророссиянином. И вот как-то назначили его инспектором ВАИ (для тех, кто не в курсах - тот же ГАИ-шник, но для военных машин). Далее рассказ старшего прапорщика Манукяна, водителя КАМАЗ-а. - Значит, Вася, еду я, да, вижу - ВАИ, я их маму видал! Ну, думаю, если армянин старший - побазарим и дальше поду. Если грузин - договоримся. Если "мамед" - дэнэг дам или соляры. А тут **як - негр!!! А у миня, Вася, ни банана, ни апэлсына, да! Изменено 11 мая, 2011 пользователем Baltiec82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 В субботу будет ФБе? Я жажду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Вычитал сеня на удаффе : "В бытность мою на Кавказе, служил в соседнем полку на должности секретаря комсомольской организации старший лейтенант Витя. В чём прикол? А в том, что был он негром, то бишь афророссиянином. И вот как-то назначили его инспектором ВАИ (для тех, кто не в курсах - тот же ГАИ-шник, но для военных машин). Далее рассказ старшего прапорщика Манукяна, водителя КАМАЗ-а. - Значит, Вася, еду я, да, вижу - ВАИ, я их маму видал! Ну, думаю, если армянин старший - побазарим и дальше поду. Если грузин - договоримся. Если "мамед" - дэнэг дам или соляры. А тут **як - негр!!! А у миня, Вася, ни банана, ни апэлсына, да! :D забавно) Лично я только за фб в субботу. 2400? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 а я за поездку на море, тем более, что не смотря на похолодание, обещают ясную погоду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 тогда удачной поездки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) на 6к же вроде собирались... может как раз в эту субботу? кстати, про море - это мысль: давно же собирались как-нибудь съездить, так сказать проветрить наше вх-комьюните :D кто за? зы сегодня как обычно покрас-покрас, кто придет - молодец :) Изменено 12 мая, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 в янтарный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 на море не еду там вода дайбог градусов 10, иду на фебе, формат 2400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 зы сегодня как обычно покрас-покрас, кто придет - молодец Что красить-то будем? И это, аэрограф берешь? Море это конечно хорошо, но давайте не на этой неделе, у меня просто в воскресенье корпоратив на море, боюсь начнет от него тошнить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Есть у кого-нить желание и возможность сегодня прийти пораньше и сыграть во что-нибудь? (во что не критично, хоть фб, хоть 40к) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Кто во что завтра будет играть? Хотел бы в фб [ Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды ] Блин! :( вспомнил, что завтра фестиваль ололо настолок в КГТУ.. значит придется брать 40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Опять фестиваль? О_о Я 40к\инфинити... ну мб фб на 1500 чтоле, как я там с хаосом последний раз играл. Батлфорс ТЭ к слову с точки зрения играбельности обычное гумно - рейдер нужен, вички - неплохо, но не в каждый ростер, воины - не очень в целом, для труборнов мало оружия, мотоциклы - нафиг. Скруджи такие няшки :image042: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Скроджи просто архиняяяя. Скруджи такие няшки :image042: :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Потому что надо больше спать, иначе забываешь что уже постил а что нет =) На самом деле я все еще радуюсь выходу сабжа, больно я бэк люблю, ну и миньку в итоге эпикЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти