Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

Было бы еще круто Юру с собой взять с его мега орками..

Юра блин работает, и его орки грустят по этому.Зато мега тачило, сдвинулась в постройке.Получается какой то "Ахтунг".... :)

Если что, сегодня на фестивале: см(я):тау(Саня) - ничья; см(я):тау(Олег) - тау вин

Потом в клубе: см(я)+блады(Денис):тау(Саня)+эльдары(Олег) - смы вин

Изменено пользователем slimlight

Если кто вдруг еще не видел, то быстрее смотрите суперклассные новые модели дарк эльдар в преордере! ;)

Уже и баттлфорс есть, крутота! :)

Изменено пользователем pesa

На самом деле вполне себе параметры, если смотреть в разрезе хтх - врейслорды например хуже за ту же цену. Главное не перекачивать.

Скроджи просто архиняяяя.

*проникается миньками и бэком*. А баттлфорс шикарен - по-моему все отряды юзабельны, не то что у других рас.

Изменено пользователем Baltiec82

Вычитал сеня на удаффе : "В бытность мою на Кавказе, служил в соседнем полку на должности секретаря комсомольской организации старший лейтенант Витя. В чём прикол? А в том, что был он негром, то бишь афророссиянином. И вот как-то назначили его инспектором ВАИ (для тех, кто не в курсах - тот же ГАИ-шник, но для военных машин). Далее рассказ старшего прапорщика Манукяна, водителя КАМАЗ-а.

- Значит, Вася, еду я, да, вижу - ВАИ, я их маму видал! Ну, думаю, если армянин старший - побазарим и дальше поду. Если грузин - договоримся. Если "мамед" - дэнэг дам или соляры. А тут **як - негр!!! А у миня, Вася, ни банана, ни апэлсына, да!

Изменено пользователем Baltiec82

Вычитал сеня на удаффе : "В бытность мою на Кавказе, служил в соседнем полку на должности секретаря комсомольской организации старший лейтенант Витя. В чём прикол? А в том, что был он негром, то бишь афророссиянином. И вот как-то назначили его инспектором ВАИ (для тех, кто не в курсах - тот же ГАИ-шник, но для военных машин). Далее рассказ старшего прапорщика Манукяна, водителя КАМАЗ-а.

- Значит, Вася, еду я, да, вижу - ВАИ, я их маму видал! Ну, думаю, если армянин старший - побазарим и дальше поду. Если грузин - договоримся. Если "мамед" - дэнэг дам или соляры. А тут **як - негр!!! А у миня, Вася, ни банана, ни апэлсына, да!

:D забавно)

Лично я только за фб в субботу. 2400?

на 6к же вроде собирались... может как раз в эту субботу?

кстати, про море - это мысль: давно же собирались как-нибудь съездить, так сказать проветрить наше вх-комьюните :D кто за?

зы сегодня как обычно покрас-покрас, кто придет - молодец :)

Изменено пользователем slimlight

зы сегодня как обычно покрас-покрас, кто придет - молодец

Что красить-то будем? И это, аэрограф берешь?

Море это конечно хорошо, но давайте не на этой неделе, у меня просто в воскресенье корпоратив на море, боюсь начнет от него тошнить..

Есть у кого-нить желание и возможность сегодня прийти пораньше и сыграть во что-нибудь? (во что не критично, хоть фб, хоть 40к)

Кто во что завтра будет играть? Хотел бы в фб

[ Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды ]

Блин! :( вспомнил, что завтра фестиваль ололо настолок в КГТУ.. значит придется брать 40к

Опять фестиваль? О_о

Я 40к\инфинити... ну мб фб на 1500 чтоле, как я там с хаосом последний раз играл.

Батлфорс ТЭ к слову с точки зрения играбельности обычное гумно - рейдер нужен, вички - неплохо, но не в каждый ростер, воины - не очень в целом, для труборнов мало оружия, мотоциклы - нафиг.

Скруджи такие няшки :image042:

Потому что надо больше спать, иначе забываешь что уже постил а что нет =) На самом деле я все еще радуюсь выходу сабжа, больно я бэк люблю, ну и миньку в итоге эпикЪ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...