Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто завтра будет и с чем? Хотелось бы в инфиньку, так же готов покрасить если будем. Могу в 40к на 1к если кому интересно.

Кто завтра будет и с чем? Хотелось бы в инфиньку, так же готов покрасить если будем. Могу в 40к на 1к если кому интересно.

Думаю обкатать элизию (как раз на 1к), но опять не уверен, что успею собрать 3ю вальку и раздать всем бойцам подставки :)

Красить будем, как обычно :)

Изменено пользователем slimlight

я могу

А кто во что хочет сыграть завтра? Тк я и в 40к не проч сыграть. Но нужно заранее определиться.

Изменено пользователем pesa

Я завтра тем же набором (раз уж вчера не сыграли) - 40к на 1к и инфинька на 150. Буду к 12 - к часу.

На след неделе, если буду в активе - готов 2 на 2)

Изменено пользователем Rai

блин, с одной стороны хочется сыграть в 40к против элизии на 1к (тк на 2к у Санчеза нету), а с другой в фб Саня хочет сыграть, у него вариантов вообще нету.. Видимо возьму фб, все таки Санчезу можно будет с Олегом сыграть.

Я завтра в 40к на 1000 готов.(кто будет пишите в лс)

Изменено пользователем Legionfr des Blutes

хммм... а можно завтра в 40к 2 на 2 рубануться на 1к, если еще я Тау возьму :) Кто за? Только если Сане в фб компания найдется. Кто желает с ним сыграть в фб? Отпишитесь пожалуйста, народ

Я б сыграл и 2 на 2, и 1 на 1, и ваще. Саню конечно грех без противника оставлять... Константин Юрич, извольте =)

Завтра 12-30 в корпус на Невского, там 3 часа фестиваль, потом го в клуб)) Берем 40к на 500-1к, остальное по желанию :)

я иду, так что Саня, извини :( мне Саня не так давно позвонил, а то бы я тебе не обещал прийти с фб :( блин, нехорошо получается. Взял бы и фб, да только когда мы вернемся часам к 16:00 будет уже поздно начинать :(

фестиваль настолок. Такой же был в КГТУ как-то раз уже. Фестиваль название конечно громкое, но поддержать ваху надо. Было бы еще круто Юру с собой взять с его мега орками..

Вернемся в клуб часа через 3, начало в 12:30, все будет в актовом зале РГУ.

Изменено пользователем pesa

В итоге мы получаем - все едут к 12 30 в РГУ, оттуда в клуб, берем 40к. Кстате, первый раз в инфиньку мы сыграли именно на фесте таком)

И эта, обьясните слоупоку - в какой корпус таки?

фестиваль настолок. Такой же был в КГТУ как-то раз уже. Фестиваль название конечно громкое, но поддержать ваху надо. Было бы еще круто Юру с собой взять с его мега орками..

Помню в прошлый раз из зрителей я один был.

Потом отпишитесь скока народу пришло?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...