andrey97 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 А чем все закончилось то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 ничья тк была миссия две башни и на конец пятого хода никто ничего не скорил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Кто завтра будет и с чем? Хотелось бы в инфиньку, так же готов покрасить если будем. Могу в 40к на 1к если кому интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Кто завтра будет и с чем? Хотелось бы в инфиньку, так же готов покрасить если будем. Могу в 40к на 1к если кому интересно. Думаю обкатать элизию (как раз на 1к), но опять не уверен, что успею собрать 3ю вальку и раздать всем бойцам подставки :) Красить будем, как обычно :) Изменено 4 мая, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 завтра приеду вас повидать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Завтра будет кто на 2400? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) я могу А кто во что хочет сыграть завтра? Тк я и в 40к не проч сыграть. Но нужно заранее определиться. Изменено 6 мая, 2011 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 хочу сыграть 2 на 2 возможно на сл. неделе на 1 к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 ну это на следующей неделе.. а завтра?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Я завтра тем же набором (раз уж вчера не сыграли) - 40к на 1к и инфинька на 150. Буду к 12 - к часу. На след неделе, если буду в активе - готов 2 на 2) Изменено 6 мая, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 блин, с одной стороны хочется сыграть в 40к против элизии на 1к (тк на 2к у Санчеза нету), а с другой в фб Саня хочет сыграть, у него вариантов вообще нету.. Видимо возьму фб, все таки Санчезу можно будет с Олегом сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Я завтра в 40к на 1000 готов.(кто будет пишите в лс) Изменено 6 мая, 2011 пользователем Legionfr des Blutes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 хммм... а можно завтра в 40к 2 на 2 рубануться на 1к, если еще я Тау возьму :) Кто за? Только если Сане в фб компания найдется. Кто желает с ним сыграть в фб? Отпишитесь пожалуйста, народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Да и хрен с ним если не найдётся, дома посижу поклею, благо уже почти всё склеил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Бретонь, хаоситы вы где? Выходите по одному! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Не, Сань, если никто из них не откликнется, то я фб возьму, так что приходи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Я б сыграл и 2 на 2, и 1 на 1, и ваще. Саню конечно грех без противника оставлять... Константин Юрич, извольте =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Завтра 12-30 в корпус на Невского, там 3 часа фестиваль, потом го в клуб)) Берем 40к на 500-1к, остальное по желанию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 я иду, так что Саня, извини :( мне Саня не так давно позвонил, а то бы я тебе не обещал прийти с фб :( блин, нехорошо получается. Взял бы и фб, да только когда мы вернемся часам к 16:00 будет уже поздно начинать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Я за 2 на 2 в 40к на 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 А что за фестиваль? Завтра кина не будет, мне не приходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) фестиваль настолок. Такой же был в КГТУ как-то раз уже. Фестиваль название конечно громкое, но поддержать ваху надо. Было бы еще круто Юру с собой взять с его мега орками.. Вернемся в клуб часа через 3, начало в 12:30, все будет в актовом зале РГУ. Изменено 6 мая, 2011 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 В итоге мы получаем - все едут к 12 30 в РГУ, оттуда в клуб, берем 40к. Кстате, первый раз в инфиньку мы сыграли именно на фесте таком) И эта, обьясните слоупоку - в какой корпус таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 фестиваль настолок. Такой же был в КГТУ как-то раз уже. Фестиваль название конечно громкое, но поддержать ваху надо. Было бы еще круто Юру с собой взять с его мега орками.. Помню в прошлый раз из зрителей я один был. Потом отпишитесь скока народу пришло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 мне некогда завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти