andrey97 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Возможно я смогу, если за сегодня не поправлюсь полностью( Хорошо, но ты не торопись.Главное выздоравливай. эм..ты один? просто какбе я посмотреть как играют хотел. а с одним игроком это трудно. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем andrey97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Кто-нить в 40к будет играть в субботу? Думаю что тащить, вроде давно за Тау не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Олег, походу желающих больше нет...и не будет наверное. так что придется играть со мной. :D правила я знаю, но подглядывать в книжечку буду. на скока растер составлять? Изменено 28 апреля, 2011 пользователем andrey97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Кто-нить в 40к будет играть в субботу? Думаю что тащить, вроде давно за Тау не играл. Угадай кто :D А вообще, еще Юра говорил, что придет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ну и отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) глянул на то как оформлены палеты на гв, и понял, мы точно не правильно делали, зачем было драйбрашить в три слоя и потом всё заклеить травой? <_< я ориентировался на этот мануал - http://www.games-workshop.com/gws/content/...p?aId=12500047a земли у нас ~1/4 на столе - и она была выбрана рандомно, заранее расчерчивать где красить, а где нет - воистину маразм. Алсо, слой травы просвечивает. по поводу 40к ты и правда уверен, что мы об этом не думали? Такой способ покраса был выбран, потому что: 1) активных игроков в фебе больше 2) стол в стиле фб вписывается в 40к, а вот обратное - сомнительно 3) был готовый набор для покраса, используя который можно было минимальными усилиями и руководствуясь имеющимися инструкциями "сделать красиво" 4) голая земля мне принципиально не нравится (видел такую, когда был в Москве) В следующий раз сделай нам "как правильно", или смени критику на конструктивную :P Изменено 28 апреля, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 кста, приглядись и увидишь что в этом мануале именно дед грас, а не статик юзается (независимо от того что они там написали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Да норм все, покрасили и гуд, блин, забыл выключить макро, на фото аппарате. в субботу планирую придти. Формат хз. хочу танки поганять и трук. и да, пришла еще одна пачка гретчинов и их тоже. может 2х2 ?? не.......... хотелось если че, пораньше..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltiec82 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Где-то я уже видел этих людей на фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Какие сурьезные дяди на этих фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 так это, не в игрушки-то поди играются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Какие сурьезные дяди на этих фото. Ты еще Константин Юрича за игрой в солдатиков не видел =) так это, не в игрушки-то поди играются... а то, серьезный бизнес :D ps у Сани должны быть фотки "конечного продукта" - может он заделится Изменено 28 апреля, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 фоты давай,,. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 знакомые такие морды, я б их стрелял )) если будет в субботу саня, то во сколько? зашел бы забрать заказец заодно собраную пушку притащу антошенькину, юра сказал -пока не может ее покрасить, времени нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Вот пара фоток Изменено 28 апреля, 2011 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ну архитру, что я могу сказать. Теперьбы армии ударными темпами и можно показаелные выступления делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 знакомые такие морды, я б их стрелял )) если будет в субботу саня, то во сколько? зашел бы забрать заказец заодно собраную пушку притащу антошенькину, юра сказал -пока не может ее покрасить, времени нет я в субботу с 12 до 6 буду, приходи @ забирай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 я на выходных уезжаю, меня не ждите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltiec82 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 На баше вычитал: 111: Лесозаготовительному предприятию на вахту требуются бульдозеристы, операторы харвестера... 222: Автоматчики, водители носорогов и пара дредноутов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 На баше вычитал: 111: Лесозаготовительному предприятию на вахту требуются бульдозеристы, операторы харвестера... 222: Автоматчики, водители носорогов и пара дредноутов. ога, тоже видел, забавно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Какие мне листы распечатать, по танкам и биг труку, из ИА-8, что бы играть мона было????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) На танки что-то не нашел правил, а трукк я тебе рекомендую использовать как тачилу или баттл вагон. Тк мы все таки не апок играем, а у бигг трукка наверняка есть уже свои спец правила для апока и стракча поинты. Вроде правила на грот танки на 135 странице Imperial Armour volume eight Raid on Kastorel-Novem Изменено 29 апреля, 2011 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Вопрос - может кто сможет завтра в клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 отлично поиграли!, всем спасиба!. танки, рулят! В) . тирейн тоже! кое какие фоты тут... http://depositfiles.com/files/508iyrw30 фотограф из меня, никакой.... > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 отлично поиграли!, всем спасиба!. танки, рулят! В) . тирейн тоже! кое какие фоты тут... http://depositfiles.com/files/508iyrw30 фотограф из меня, никакой.... > Есть и весьма хорошие фотки)) правда, имхо, не хватает общих планов, но эпичность чувствуется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти