pesa Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 канешн) даже несколько) сколько надо и когда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 канешн) даже несколько) сколько надо и когда?) ну, я сегодня собирался. Если Слим придет. Мне ему показать нада как чертить под модель крана. Нада 1-2шт. Я слепок сделать хочу.есть пару задумок................ А у Слима есть телефон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Так, я блин в последнее время явно слишком часто это говорю - но извините меня, меня сегодня не будет =( Я заболел, из дома не выхожу, лечусь. Сказал только сейчас к сожалению из-за долбаной самонадеянности - в понедельник искренне считал что во вторник утром буду как огурчик, во вторник считал, что буду как оугрчик утром в среду, а получилось как всегда. Еще раз прошу прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 а кто , собственно сегодня придет???????????????? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 3 Сани должны какбэ. Ну и ты не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) ну, я сегодня собирался. Если Слим придет. Мне ему показать нада как чертить под модель крана. Нада 1-2шт. Я слепок сделать хочу.есть пару задумок................ А у Слима есть телефон? а кто , собственно сегодня придет???????????????? Я ж в лс отписался, что буду :) Так, я блин в последнее время явно слишком часто это говорю - но извините меня, меня сегодня не будет =( Я заболел, из дома не выхожу, лечусь. Сказал только сейчас к сожалению из-за долбаной самонадеянности - в понедельник искренне считал что во вторник утром буду как огурчик, во вторник считал, что буду как оугрчик утром в среду, а получилось как всегда. Еще раз прошу прощения. Да ладно, чего уж там - выздоравливай :) Изменено 27 апреля, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Я ж в лс отписался, что буду :) Битсов возьми!...плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Битсов возьми!...плиз... уже взял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 и оркогобло армибук :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 к скальки??? подтягиваться?? Я грототанки захвачу ;) и трук. может че посоветуете..... :rolleyes: Слиму прихвачу конструктор от технолога. Вроде как футурестичен...тьфу ты....антуражен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 18.30-19.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 армибук взял, выхожу из дома - все подтягиваемся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Слиму прихвачу конструктор от технолога. Вроде как футурестичен...тьфу ты....антуражен... а что за конструктор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 http://www.tehnolog.ru/product/bp/ohota.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) http://www.tehnolog.ru/product/bp/ohota.php а, это.а я думал крепость. у меня где то в поломанном виде лежит такой же робот. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем andrey97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 а, это.а я думал крепость. у меня где то в поломанном виде лежит такой же робот. да робот фиг с ним, конструктор нада. таких роботов и у меня есть... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 я смотрю у них всё серьёзно http://www.tehnolog.ru/product/stroi_nabori.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 И стоят они вроде копейки) Считаю надо где-нить заказать таких наборов, особенно они для инфинити подойдут, по идее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 глянул на то как оформлены палеты на гв, и понял, мы точно не правильно делали, зачем было драйбрашить в три слоя и потом всё заклеить травой? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Так повелел Император! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ща я ещё дёгтя добавлю, на этой траве кстати будет не очень смотреться футуристические здания из вахи 40, т.е для ФБ антураж самое оно, домики холмы, заборчики трава, а вот для 40к как-то не алё получается, футуристические развалины заводов,фабрик и каких-то домов, обломки упавшего космолёта, жжённая рина, и тадам! зелёная трава... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ну какбе да, только вот в 40к может быть не только такая вот трава, но буквально любой ландшафт, абсолютно что только в голову придет. Джунгли, лава, льды, выжженые пустыни и просто пустыни, искаженные миры хаоса, даже почти полностью морские планеты. После этого аграрная планетка с зеленой травкой воспринимается даже довольно примитивно, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Я про целостность картины, я себе с трудом представляю планету на которой в полях стоят дома. Ща картинки покажу http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod400004a вот то, что мы сделали, всё отлично, всё выглядит хорошо, а теперь представь дома для 40к на этой траве, кратеры Т.е всё, что стоит на этой картинке поставь на траву http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...odId=prod730814 Вот, но я как представитель вида игрока ФеБе, даже рад :) Но я всё одно негодую по поводу заклеивания травой трёхслойного драйбраша :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ну так как кто нибудь в лотр в субботу играть будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Возможно я смогу, если за сегодня не поправлюсь полностью( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти