Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

канешн) даже несколько) сколько надо и когда?)

ну, я сегодня собирался. Если Слим придет. Мне ему показать нада как чертить под модель крана.

Нада 1-2шт. Я слепок сделать хочу.есть пару задумок................

А у Слима есть телефон?

Так, я блин в последнее время явно слишком часто это говорю - но извините меня, меня сегодня не будет =( Я заболел, из дома не выхожу, лечусь. Сказал только сейчас к сожалению из-за долбаной самонадеянности - в понедельник искренне считал что во вторник утром буду как огурчик, во вторник считал, что буду как оугрчик утром в среду, а получилось как всегда. Еще раз прошу прощения.

а кто , собственно сегодня придет???????????????? <_<

ну, я сегодня собирался. Если Слим придет. Мне ему показать нада как чертить под модель крана.

Нада 1-2шт. Я слепок сделать хочу.есть пару задумок................

А у Слима есть телефон?

а кто , собственно сегодня придет????????????????

Я ж в лс отписался, что буду :)

Так, я блин в последнее время явно слишком часто это говорю - но извините меня, меня сегодня не будет =( Я заболел, из дома не выхожу, лечусь. Сказал только сейчас к сожалению из-за долбаной самонадеянности - в понедельник искренне считал что во вторник утром буду как огурчик, во вторник считал, что буду как оугрчик утром в среду, а получилось как всегда. Еще раз прошу прощения.

Да ладно, чего уж там - выздоравливай :)

Изменено пользователем slimlight

Я ж в лс отписался, что буду :)

Битсов возьми!...плиз...

к скальки??? подтягиваться??

Я грототанки захвачу ;)

и трук. может че посоветуете..... :rolleyes:

Слиму прихвачу конструктор от технолога. Вроде как футурестичен...тьфу ты....антуражен...

Слиму прихвачу конструктор от технолога. Вроде как футурестичен...тьфу ты....антуражен...

а что за конструктор?

а, это.а я думал крепость.

у меня где то в поломанном виде лежит такой же робот.

Изменено пользователем andrey97

а, это.а я думал крепость.

у меня где то в поломанном виде лежит такой же робот.

да робот фиг с ним, конструктор нада. таких роботов и у меня есть... :)

И стоят они вроде копейки) Считаю надо где-нить заказать таких наборов, особенно они для инфинити подойдут, по идее.

глянул на то как оформлены палеты на гв, и понял, мы точно не правильно делали, зачем было драйбрашить в три слоя и потом всё заклеить травой? <_<

Ща я ещё дёгтя добавлю, на этой траве кстати будет не очень смотреться футуристические здания из вахи 40, т.е для ФБ антураж самое оно, домики холмы, заборчики трава, а вот для 40к как-то не алё получается, футуристические развалины заводов,фабрик и каких-то домов, обломки упавшего космолёта, жжённая рина, и тадам! зелёная трава...

Ну какбе да, только вот в 40к может быть не только такая вот трава, но буквально любой ландшафт, абсолютно что только в голову придет. Джунгли, лава, льды, выжженые пустыни и просто пустыни, искаженные миры хаоса, даже почти полностью морские планеты. После этого аграрная планетка с зеленой травкой воспринимается даже довольно примитивно, разве нет?

Я про целостность картины, я себе с трудом представляю планету на которой в полях стоят дома.

Ща картинки покажу

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod400004a

вот то, что мы сделали, всё отлично, всё выглядит хорошо, а теперь представь дома для 40к на этой траве, кратеры

Т.е всё, что стоит на этой картинке поставь на траву

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...odId=prod730814

Вот, но я как представитель вида игрока ФеБе, даже рад :)

Но я всё одно негодую по поводу заклеивания травой трёхслойного драйбраша :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...