Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

я запросто.

ток Серега может быть не в восторге)))от того что придется до поздна там сидеть)

Изменено пользователем maslokrad

тогда в 18:00 в клубе, ок? я раньше не доберусь просто))

Кста, потом меня сможешь домой докинуть? Если допоздна заиграемся?

[ Добавлено спустя 38 секунд ]

На сколько ростер составлять?

ок. в 18 буду уже там.

да подкину конечно.

а вот с ростером сижу считаю(

хочу на 2400...на походу чуток не хватает.

[ Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд ]

составь на 1500 и 2400.

)

а там решим.

Вы там это отчётик краткий напиши потом, кто играл с кем, на сколько, кто победил, интересно очень :rolleyes:

Как все прошло примерно? Суровая хаоситская пихота пришла и втоптала зверушек в грязь железными сопогами?

Rai

опробовал сегодня колесницу и Избранных

и те и те понравились.

да кубы сегодня были явно совсем совсем не на стороне богов крыс, я конечно тоже не блестал кубами...но не так как Саня)

ну а в кратце так...

1. ход. Грейсир кастует 13тый спел в мой основной отряд из 20 юнитов. выкидывает 2 шестерки, у меня умирает 14 войнов хаоса.

грейсир отыгрывает мискат и кидает 6 и вроде бы ничего страшного..малый шаблон...должен быть..но мой маг поигравшись с куклой вуду и кинув цифру 4 на D6 отправил грейсира в ад) (ну или куда то туда его там засосало) вместе с кучкей крыс.

ну а дальше...

его абоминация растоптала мне 50 мародеров, добила основной отряд и убила пушку

правда пушка успела отличненько пострелять разобрав ему целый отряд с каким то там ассасином.

а во тего пушки решили взорваться три из четырех))) две в самом конце игры на последнем ходу)

да еще у меня были 18 избранных...которые использовали правило Око богов (до начала игры кинули кубик по табличке и получили +1 дополнительную атаку а с учетом того что они были..кхорниты...и несли два топора.то у них было итогово 5 атак и WS6 ) которые вырезали там тоже очень не плохо кого то не потеряв не одного юнита.

Изменено пользователем maslokrad

мля, страхи какие-то рассказываете :)

как абоминация уже второй раз убивает 50 марадёров?

у крыс было 4е пушки или две пушки и две ручных мортиры?

на сколько очков вообще играли?)

не поменялись

[ Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд ]

как абоминация уже второй раз убивает 50 марадёров?

она въехала во фланг после того как они встали в отряд с колоколом.. и замочила где-то 15 мародеров за раз) а потом отряд с магом, а потом на добегании и монстропушку) Надо взять вторую абоминацию =)

у крыс было 4е пушки или две пушки и две ручных мортиры?

две пушки и две мортиры

на сколько очков вообще играли?)

на 2400

Изменено пользователем pesa

Победил хаос) у него осталось много полуживого и дорогого.. Начинаю задумываться над использованием джиззелей) А то одинокие герои, которых нечем застрелить, как-то напрягают..

Изменено пользователем pesa

Ну, если брать джиззели, то штук десять. Скажем два пака по 5, среди них один с 4-ым баллистиком (шарпшуттер). пенальти будет только если за дальность, а она 36". Ну может еще за кавер, но это какбе совсем не факт. Кароч попадут не много, это да, их и так-то много не будет, но зато попадания имеют 6 силу и -4 к армору :) Разве это так плохо?))

Ну, если брать джиззели, то штук десять. Скажем два пака по 5, среди них один с 4-ым баллистиком (шарпшуттер). пенальти будет только если за дальность, а она 36". Ну может еще за кавер, но это какбе совсем не факт. Кароч попадут не много, это да, их и так-то много не будет, но зато попадания имеют 6 силу и -4 к армору :) Разве это так плохо?))

попробуй, но по моему без варианта, из 5 один-два попадёт, один завундит, ага, ты повесил вунду герою, если я не скинул сейв и вард, сколько стоит 5 джезелей с сержантом? что с ними бывает когда они кидают 1 на ту хит?

за их стоимость лучше ещё гатер ранеров взять, от них точно толку будет больше

вообще странно что у тебя проблема с одиночными героями, они должны лечиться пушками и гатер ранерами :rolleyes:

попробуй, но по моему без варианта, из 5 один-два попадёт, один завундит, ага, ты повесил вунду герою, если я не скинул сейв и вард, сколько стоит 5 джезелей с сержантом? что с ними бывает когда они кидают 1 на ту хит?

за их стоимость лучше ещё гатер ранеров взять, от них точно толку будет больше

вообще странно что у тебя проблема с одиночными героями, они должны лечиться пушками и гатер ранерами :rolleyes:

5 с шарпшуттером - 110 очков. Посмотрю как ты откинешь армор с -4. Варда, да, тут ничего не поделаешь, но тут и пушка не спасает, кстати у меня пушка имеет рандомную силу, плюс ей еще надо попасть. Если джиззель кидает на ту хит 1, то кидается еще один кубец, и если опять 1, то она получает попадание своей силой и модификатором.

Гаттеры какбе имею 3-юю силу. Отсейвить не проблема. И стоят 7 гаттеров с пращами и ядом 126 очков. У них цели разные, в общем-то.

Ну из тех, кто у меня может бегать один это кеп на пегасе с 1+ ас, и в 3х вундах, и архлектор на коляске, где по распределению на 1-4 стрельба летит в коляску, так что для меня 6ть гатер ранеров на много страшнее :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...