Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

В инфинити я только за) Но проксей. Возьму эльдар, постааюсь подобрать чтобы различать было проще.

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

А кто хочет в четверг/субботу сыграть в 40к абордажную миссию по правилам из иа9 (Blood in the Void; Boarding assault mission)? Отсеки из спейсхалка под террэйн есть, правила - чистый фан, играй - не хочу :)

Изменено пользователем slimlight

Читал я эту миссию, но сыграть не хочу) Ты главное про инфиньку не забудь.

Кстате, в 9-ке есть 1-ый кэп новамаринов забавный, хотя я думаю ты в курсе)

Читал я эту миссию, но сыграть не хочу) Ты главное про инфиньку не забудь.

Кстате, в 9-ке есть 1-ый кэп новамаринов забавный, хотя я думаю ты в курсе)

Блейлок так себе (ну что это за фит - он и пачка термосов с ним проходят или валят любой морал тест автоматом <_< хорошо хоть чаптер тактикс не снимает)

А что играть-то не хочешь? :)

Про инфиньку ессно не забыл, уже придумываю страшный нагибаторский ростер :D

А кто хочет в четверг/субботу сыграть в 40к абордажную миссию по правилам из иа9 (Blood in the Void; Boarding assault mission)? Отсеки из спейсхалка под террэйн есть, правила - чистый фан, играй - не хочу :)

я не против)

Играть не хочу потому что онли маленький формат (с моей стороны), да и правила плохо помню эти. Вот с Саней сыграй, хотя кризисов в коридорах спейсшипа я плохо представляю.

Я кстате внезапно начал писать лист ренегатов Тзична, чисто поржать.

Изменено пользователем Rai

Завтра кто-нибудь желает сыграть со мной? Часов в 17:00. Скорее всего в фб, хотя я и в 40к не против.

Я сегодня походу не смогу придти (а если и приду, то поздно), так что инфиньку придется перенести на субботу, сорри <_<

не забывайте про покрас террэйна :)

Так, очень извиняюсь, внезапно обнаружились дела,вот только что домой вернулся, и сил никаких нет, так что в клуб сегодня не попадаю, надеюсь Саня прочтет.

могу прийти если интересен кому буду)

п.с

на след недели собираюсь вероятно на машине в Прагу проездом через Берлин. собираюсь чуток за купиться в ГВшном магазине.

Скорее всего буду, формат стандартный 2400, играю со всеми :)

По договорённости, формат можно снизить :)

ЗЫ: яб архлектора на телеге взял, тебе деньгу авансом выдать, или по приезду расплачиваться?

мне бы списочек) с английскими и немецкими название.

а деньги потом. магаз в этом берлине надо еще найти будет..я посмотрел карту метро и прифигел малесь...

"мой список того, что мне надо"

Bretonnian Field Trebuchet

bretonian grail knight champion
или вот этот парень (но первый предпочтительнее)
bretonian knight of the realm hero

вот таких чуваков (не перепутай - там есть такойже, только в три модели, типа фкг, мне обычных - в пять моделей)
dark elf shades

и наконец вот эта штуковина
dark elf war hydra

при удачном стечении обстоятельств получается одна коробка с вармашиной, одна коробка с гидрой, одна коробка с эльфоме и один блистер с человечком
Изменено пользователем klp

В субботу я буду часам к 12, буду играть с хсм на 1к в 40к ну и в инфиньку на 150 пока не надоест)

Оке)

Я тож возьму 40к на тысячу, если хаосит не сбежит, проиграв п0верным эльдарам, обеспечу матч-ап :D

Только сейчас заметил, что на маеле исчезли все гв-шные металлические миньки.. И даже те что лишь частично из металла. У Тау почти ничего не осталось. Пепец.. Походу скоро покупки минек у Сереги станут актуальны) Особенно что касается персонажей.

Эм, так ГВ ж вроде давно сказало, типа пусть пластик продаёт кто хочет, а железо только мы...

[ Добавлено спустя 6 минут 13 секунды ]

мне бы списочек) с английскими и немецкими название.

а деньги потом. магаз в этом берлине надо еще найти будет..я посмотрел карту метро и прифигел малесь...

"Архлектор"
Grand Theogonist Volkmar - он там один, мужик на телеге, как он пишется по немецки к сожалению не знаю :(

У ГВ есть очень полезная штука

http://www.games-workshop.com/gws/storelocator/search.jsp

выбираешь, город, ставишь радиус от центра, он тебе показывает все адреса магазинов, и возможно их местоположение на карте, но может и не показывать, для Гданьска не показывал [censored]о :(

Открыл маэльчик - 70 процентов эльдар исчезли нафиг, эпик вин просто))) ГВ жжот, хотя в свете слухов про переход на смолу выглядит логично.

Всем чмоки в этом чате.Еду в субботу на рыбалку-природу-шашлыки, возможно, с распитием алкогольных напитков различной степени крепости. Ведущие собаководы рекомендуют. Значит буду в следующие выходные, и Олег - какие 1к?) На 2к мы договаривались ) Хотя - как скажешь. И приеду на целый день т.е. в 12ть буду уже в клубе, автобус часов в 8-9ть вечера. Можем при вашем желании сыграть две игры. Ростерок чуток поменяю, выложу на 1к и на 2к.

З.Ы. Your voucher code is: EASTER-2011

Изменено пользователем Baltiec82

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...