Baltiec82 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Оттирал как-то спионеренной у жены "Лаской"- очень хорошо сняло всю краску, но дико вонючее средство. Если как следует надышаццо, то можно глянуть на яву пару мультиков =) Спирта полно, но довольно хреново им оттирать. Лучче внутрь его :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 ну у меня есть малесь в закромах заветных спирт медицинский ) тебе сколько?) Так чтобы миньки можно было целиком окунуть (включая довольно большие) Стакан где-то. Надеюсь хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Стакан где-то. Надеюсь хватит. а тебе он точно для минек? :) Изменено 3 апреля, 2011 пользователем andrey97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den1s Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Олег, в четверг на 750 играем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Сыграем, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Олег, видел нового эльдарского титана?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Давно) Вас вообще ожидает ололо... щас перекомпилирую, я там перводил ужеэти слухи для одного сайтеца... "иа 11,осторожно немного мата)"Ну и значить текстовые новости. ИА 11 будет, в основном, про Эльдар. Волки будут, но немного. Вишлистинг - возможно, нам даже позволят победить)) Будет отдельный лист корсаров, весьма забавный. Что-то по типу сочетания крафтворлдовской пехоты с ДЭшной техникой. Крылатиков вы уже видили, обещают кабалит вориоров союзных, и арлекинов - причем с Солитером в хаку. Вообще новые юниты, выходившие в последнее время подвергнутся переработке: Например, Шэдоу Спектры подешевеют,увеличат рейндж орудия и максимальную численость отряда. И еще - ДА! ДА ДЕТКА! ОНИ ПОЛУЧАТ ФЕНИКС ЛОРДА!1111 ИИИХХХА!111 Хорнеты научатся стрелять из всех стволов после мува, а в апоке становится Флаерами. Правила на Фантом в разработке и плейтестинге, пока все шоколадно - внезапная для эльдар 13 броня, какие то прокачаные холофилды, мощное оружие. Известна стоимать в 2300 птс, предварительная. Из крафтворлдовского добра будет только Врейссир - вы видели модельку. По слухам, это врейслорд-псайкер с д-пушкой, 4+ инвулем и врейссордом за 175 очков. Эсли то так - то это [фруктовый] * и уже конверчу. Правда, слот неизвестен, если Хаку-эльдарская масс-монстра обретает все болеезримые очертания - аватар, врейссир, три врейслорда. Или даже два врейссира. Еще обещают какого-то нового апоковского Аватара - 2д6 вундов, 2+ армор, воющая смерть с силой Д... страхе. Хух... ну и в завершение - про волков. Рота Брана Красной Глотки (если правильно перевел) идет в бой. Сам сабжбудет представлен модельно, по правилам - 2 профиля,один по базе и 1 - когда он превращается в Вульфена. Певращаетсяон на 4+ в начале хода. Из-за такой своей особенности может джойнится только к фенресийским волкам. Зато все серые в его армии получают бехайнд зе энеми лайнс, что есть песдец. Пс. Есть инфа, что ИА 12 будет про.... темных эльдар! Уже есть наработки - выставленый ворк-ин-прогресс рейдер с электромагнитной пушкой и какой-то супер-хэви с двумя корпусами (катамаран [censored]о) По фантому инфа слегка усторела, вышли правила - да, 13 броня, да прокачаные холофилды, оружие просто ппц какое, стоимость 2500 Фоточки легко найти в новостных темах, если чтомогу отсыпать. Есть фотки буквально всего что в сулхах,кроме солитера и феникса Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Да уж... зависть, зависть, зависть... Хочу новый кодекс Тау уже! Чтобы ногебать! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltiec82 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Саня-Slim бери на 2к и на 2500. На 2500 ростер я свой выложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltiec82 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Отлично поиграли, сплошной позитив и адреналин, спасибо Слиму за классную игру и отлично проведенное время. Репорт выложим на днях, можно даже при желании в ОВТИ его заслать- вон как раз они объявляют конкурс репортов :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Отлично поиграли, сплошной позитив и адреналин, спасибо Слиму за классную игру и отлично проведенное время. Репорт выложим на днях, можно даже при желании в ОВТИ его заслать- вон как раз они объявляют конкурс репортов :rolleyes: Тебе тож спасибо за игру, сыграли правда круто :) Высылай же фотки, начну писать :) Изменено 10 апреля, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Сегодня красить будем? Если да, то что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Будем) Все, что под руку подвернется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 http://www.waaagh.ru/forum/viewtopic.php?t=3546 если интересно... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Очень даже хорошо, только надо было уж вагон лепить, по виду очень похож, только стоит он 2к+ <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Очень даже хорошо, только надо было уж вагон лепить, по виду очень похож, только стоит он 2к+ <_< Это чиста тачка для приехать большой БОСС и бить всех палка..... =) По этому и биг-трук. Стоит мало, на ландшафт по - и т.д. 17 моделей влезло.3грота,1босс,3ноба, остальное бойза. В) Изменено 15 апреля, 2011 пользователем CF_Naum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Саня который slimlight, бушь завтра на 2400 вомперами играть? А то я с тобой на 2400 ни разу не играл :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 А со мной кто желает на 2400 сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Яб сыграл с кем угодно :) Но предпочтительнее вампиры, ибо я с ними всего играл пару раз, и на 2400 вообще не играл :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Не хочу говорить за Санчеза, но обычно он не в восторге от предложения запроксить пол-армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 У него ж вроде много вампиров было, помню он с тобой на 2к играл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Яб сыграл с кем угодно :) Но предпочтительнее вампиры, ибо я с ними всего играл пару раз, и на 2400 вообще не играл :rolleyes: я на 2к проксил гуллей зомбарями от мантика :D а поднятых и вовсе гоблой проксил :) так что сорри, на 2.4к не могу, да и на 2к проксить не охото если честно Олег, давай в инфинити в субботу сгамаем наконец-то)) Изменено 15 апреля, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Тогда может все таки со мной сыграешь, Саня? На 2400? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Не вопрос. Во сколько начинаем? Яб часов с 12и начал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Ок, буду к 12, постараюсь не опаздывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти