Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Оттирал как-то спионеренной у жены "Лаской"- очень хорошо сняло всю краску, но дико вонючее средство. Если как следует надышаццо, то можно глянуть на яву пару мультиков =) Спирта полно, но довольно хреново им оттирать. Лучче внутрь его :D

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну у меня есть малесь в закромах заветных спирт медицинский )

тебе сколько?)

Так чтобы миньки можно было целиком окунуть (включая довольно большие) Стакан где-то. Надеюсь хватит.

Стакан где-то. Надеюсь хватит.

а тебе он точно для минек? :)

Изменено пользователем andrey97

Давно)

Вас вообще ожидает ололо... щас перекомпилирую, я там перводил ужеэти слухи для одного сайтеца...

"иа 11,осторожно немного мата)"
Ну и значить текстовые новости.

ИА 11 будет, в основном, про Эльдар. Волки будут, но немного.

Вишлистинг - возможно, нам даже позволят победить))

Будет отдельный лист корсаров, весьма забавный. Что-то по типу сочетания крафтворлдовской пехоты с ДЭшной техникой. Крылатиков вы уже видили, обещают кабалит вориоров союзных, и арлекинов - причем с Солитером в хаку.

Вообще новые юниты, выходившие в последнее время подвергнутся переработке:

Например, Шэдоу Спектры подешевеют,увеличат рейндж орудия и максимальную численость отряда. И еще - ДА! ДА ДЕТКА! ОНИ ПОЛУЧАТ ФЕНИКС ЛОРДА!1111 ИИИХХХА!111

Хорнеты научатся стрелять из всех стволов после мува, а в апоке становится Флаерами.

Правила на Фантом в разработке и плейтестинге, пока все шоколадно - внезапная для эльдар 13 броня, какие то прокачаные холофилды, мощное оружие. Известна стоимать в 2300 птс, предварительная.

Из крафтворлдовского добра будет только Врейссир - вы видели модельку.

По слухам, это врейслорд-псайкер с д-пушкой, 4+ инвулем и врейссордом за 175 очков. Эсли то так - то это [фруктовый] * и уже конверчу. Правда, слот неизвестен, если Хаку-эльдарская масс-монстра обретает все болеезримые очертания - аватар, врейссир, три врейслорда. Или даже два врейссира.

Еще обещают какого-то нового апоковского Аватара - 2д6 вундов, 2+ армор, воющая смерть с силой Д... страхе.

Хух... ну и в завершение - про волков.

Рота Брана Красной Глотки (если правильно перевел) идет в бой.

Сам сабжбудет представлен модельно, по правилам - 2 профиля,один по базе и 1 - когда он превращается в Вульфена. Певращаетсяон на 4+ в начале хода. Из-за такой своей особенности может джойнится только к фенресийским волкам.

Зато все серые в его армии получают бехайнд зе энеми лайнс, что есть песдец.

Пс.

Есть инфа, что ИА 12 будет про.... темных эльдар! Уже есть наработки - выставленый ворк-ин-прогресс рейдер с электромагнитной пушкой и какой-то супер-хэви с двумя корпусами (катамаран [censored]о)

По фантому инфа слегка усторела, вышли правила - да, 13 броня, да прокачаные холофилды, оружие просто ппц какое, стоимость 2500

Фоточки легко найти в новостных темах, если чтомогу отсыпать. Есть фотки буквально всего что в сулхах,кроме солитера и феникса

Изменено пользователем Rai

Отлично поиграли, сплошной позитив и адреналин, спасибо Слиму за классную игру и отлично проведенное время. Репорт выложим на днях, можно даже при желании в ОВТИ его заслать- вон как раз они объявляют конкурс репортов :rolleyes:

Отлично поиграли, сплошной позитив и адреналин, спасибо Слиму за классную игру и отлично проведенное время. Репорт выложим на днях, можно даже при желании в ОВТИ его заслать- вон как раз они объявляют конкурс репортов :rolleyes:

Тебе тож спасибо за игру, сыграли правда круто :) Высылай же фотки, начну писать :)

Изменено пользователем slimlight

http://www.waaagh.ru/forum/viewtopic.php?t=3546 если интересно... :)

Очень даже хорошо, только надо было уж вагон лепить, по виду очень похож, только стоит он 2к+ <_<

Очень даже хорошо, только надо было уж вагон лепить, по виду очень похож, только стоит он 2к+ <_<

Это чиста тачка для приехать большой БОСС и бить всех палка..... =)

По этому и биг-трук. Стоит мало, на ландшафт по - и т.д. 17 моделей влезло.3грота,1босс,3ноба, остальное бойза. В)

Изменено пользователем CF_Naum

Саня который slimlight, бушь завтра на 2400 вомперами играть? А то я с тобой на 2400 ни разу не играл :rolleyes:

Яб сыграл с кем угодно :)

Но предпочтительнее вампиры, ибо я с ними всего играл пару раз, и на 2400 вообще не играл :rolleyes:

Яб сыграл с кем угодно :)

Но предпочтительнее вампиры, ибо я с ними всего играл пару раз, и на 2400 вообще не играл :rolleyes:

я на 2к проксил гуллей зомбарями от мантика :D а поднятых и вовсе гоблой проксил :) так что сорри, на 2.4к не могу, да и на 2к проксить не охото если честно

Олег, давай в инфинити в субботу сгамаем наконец-то))

Изменено пользователем slimlight

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...